Berlincalling Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 С мотором разобрались? Если да, то что с ним было? Цитата
Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 сегодня будем только вскрывать КК, после работы, как я и писал, все посмотрим. Завтра выходной, будем делать. рабочая версия скол клапана, ибо на прогоревший не похоже, как то на раз ушло, но компрессии в котле нет. ну или впуск машина поставлена пока в гараж, куплено по клапану на впуск и выпуск, прокладка башки, КК, заодно поддона, масло, фильтр, прокладка ВК. в общем вскрытие покажет. увидев мои сообщения тут отзванивался бывший владелец, уверил, что плохим бензом ее не кормил, то же 190 давал, в мотор не лазил все было ок. в принципе я склонен верить человеку, во время общения вызвал только хорошие впечатления. Остаемся на связи с ним пока. Цитата
Berlincalling Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 В любом случае, какой бы ухоженной она не была, это почти 30ти летний некро-автомобиль, и если туда никто не лазил до тебя, значит полезешь ты. Удачи. Цитата
Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну да, логично, чему то просто пришел срок. Предыдущий поднял всю подвеску, мне то же чего то нужно делать. ) Цитата
Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 В любом случае, какой бы ухоженной она не была, это почти 30ти летний некро-автомобиль, и если туда никто не лазил до тебя, значит полезешь ты. Удачи. Дата произ-ва: 1992-11-16 завтра 25 вообще то. Цитата
Berlincalling Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Прости, не хотел оскорбить, 25 это в корне меняет дело, как говорится - еще походит. И тогда получается исходя из возраста, это не некро, а янгтаймер, что опять же в корне меняет картину. Цитата
Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Да никто не оскорбился, но все же завтра юбилей.) Все е34 уже старые, вопрос уже только в состоянии экземпляра, а не в его дате выпуска Цитата
Sega_bmw Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Дата произ-ва: 1992-11-16 завтра 25 вообще то. отмечать будешь?) Цитата
Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 как только башку вылечим, так сразу. ) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 с супругой силовыми методами вопрос решать будешь? Цитата
Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Не совсем понимаю при чем тут супруга. 1 Цитата
Карасев Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 А дальний уже кто вынес?) да камень прилетел еще бывшему владельцу. Сняли башку только сегодня, времени не было, рабочая версия подтвердилась, скол клапана, так что ничего страшного, дозаказал прокладки приемной трубы, завтра соберем. Обломили одну шпильку на колекторе, что в приемную трубу, поменял сразу все шесть, вместе с гайками. Был в шоке, когда увидел маркировку старой прокладки ГБЦ, фото прилагаю. Фото родного майфуна, просил White_Bear Цитата
Карасев Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 где же осколок клапана? не обнаружен. думаю где то у катализатора теперь живет. ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 довольно удачно сложилось. а могло весь цилиндр побить Цитата
Карасев Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 В цилиндре и на поршне никаких изьянов не обнаружено Я реально удивился, когда на снятой прокладке ГБЦ увидел оттиск БМВ 92 год. Цитата
Amateur Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Это Кони стрит на фото? У тебя их пара или один? Цитата
White_Bear Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Продай тогда, если не хочешь меняться. Цитата
Карасев Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Это Кони стрит на фото? У тебя их пара или один? Пара. На машине стоят. Задний правый нужно поменять. Предыдущий отдал с машиной. Я выше писал вроде, что и с/блоки еще оригинальные отдал три пары и опоры задних стоек, не помню производителя. Вся подвеска частично на оригинале, частично на дорогих аналогах собрана и кроме заднего пр.аммортизатора и ст.стабилизатора, с его же стороны, все живое. Машина идет отлично, собрано. Продай тогда, если не хочешь меняться. Так я же писал, что буду ставить. Если понравилась бы твоя, то поменялся бы. Цитата
Карасев Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Собирали вчера до 9 вечера, до победного, но зато на совесть. Все отмыли, все по уму, мотор теперь еще лучше "дышит" Отчистили шубу с выпускных и чернь с впускных. Думаю и скол произошел из-за того, что плохо тепло отводилось из-за нагара. Цитата
HARTGE Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 А кусочек который отломился-ничего там не повредил? Цитата
Карасев Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 А кусочек который отломился-ничего там не повредил? Нет, вообще никаких следов не нашли, кроме точки на поршне и то не факт, что от него. Я сегодня весь день просто катался по трассе и перся от удовольствия. 30 литров бенза укатал.) Еще один исландгрюн. Цитата
Bain Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 купил бмв и сразу встрял на ремонт, это по нашему ) 3 Цитата
Карасев Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 купил бмв и сразу встрял на ремонт, это по нашему ) В общем то был готов, машине 25 лет, это даже и лучше, что сразу что то вылезло, заодно посмотрели состояние цилиндров и т.д. Теперь за мотор и подвеску спокоен, осталось полечить низа дверей. Делали сами, запчастей вышло на 8р вместе с маслом и антифризом, слезы по идее. ) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 В общем то был готов, машине 25 лет, это даже и лучше, что сразу что то вылезло, заодно посмотрели состояние цилиндров и т.д. Теперь за мотор и подвеску спокоен, осталось полечить низа дверей. Делали сами, запчастей вышло на 8р вместе с маслом и антифризом, слезы по идее. ) отличное отношение) другой бы сразу закричал про ломучее овно) Цитата
Карасев Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Сегодня прилетел камешек в лобаш, небольшой, но трешинка пошла, от края, тем более в зоне обогрева, реши не ждать, сразу вызвонил мастера, все сделал грамотно, мне понравилось, даже зная куда смотреть почти ничего не видно. 15 сантиметров вышло 600р. Родной лобаш, хоть местами и потертый, но не охота терять.) До кучи пару фоток грязной. На среду, если ничего не изменится в планах резко, менять стойку, яйца сзади справа и стекло фары разбитое. Охота сделать побыстрее. отличное отношение) другой бы сразу закричал про ломучее овно) Так с другим отношением наверно не стоит брать Е34. ) 1 Цитата
v-et Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Так с другим отношением наверно не стоит брать Е34. ) Золотые слова) Поздравляю с покупкой, починкой)) 1 Цитата
Карасев Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Спасибо на добром слове. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.