Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня будем только вскрывать КК, после работы, как я и писал, все посмотрим. Завтра выходной, будем делать.

рабочая версия скол клапана, ибо на прогоревший не похоже, как то на раз ушло, но компрессии в котле нет. ну или впуск

машина поставлена пока в гараж, куплено по клапану на впуск и выпуск, прокладка башки, КК, заодно поддона, масло, фильтр, прокладка ВК.

в общем вскрытие покажет.

увидев мои сообщения тут отзванивался бывший владелец, уверил, что плохим бензом ее не кормил, то же 190 давал, в мотор не лазил все было ок.

в принципе я склонен верить человеку, во время общения вызвал только хорошие впечатления. Остаемся на связи с ним пока.

Опубликовано

В любом случае, какой бы ухоженной она не была, это почти 30ти летний некро-автомобиль, и если туда никто не лазил до тебя, значит полезешь ты.

Удачи.

Дата произ-ва: 1992-11-16

завтра 25 вообще то. 

Опубликовано

Прости, не хотел оскорбить, 25 это в корне меняет дело, как говорится - еще походит.

И тогда получается исходя из возраста, это не некро, а янгтаймер, что опять же в корне меняет картину.

Опубликовано

А дальний уже кто вынес?)

да камень прилетел еще бывшему владельцу.

Сняли башку только сегодня, времени не было, рабочая версия подтвердилась, скол клапана, так что ничего страшного, дозаказал прокладки приемной трубы, завтра соберем.

Обломили одну шпильку на колекторе, что в приемную трубу, поменял сразу все шесть, вместе с гайками. 

Был в шоке, когда увидел маркировку старой прокладки ГБЦ, фото прилагаю.

ec29948b41dct.jpg

7ae6350dc14bt.jpg

9828b3529d30t.jpg

e26a579d6304t.jpg

6593a409ad89t.jpg

6e02bf960a4at.jpg

Фото родного майфуна, просил White_Bear

8977931a8622t.jpg

3203add8607at.jpg

Опубликовано

Это Кони стрит на фото? У тебя их пара или один?

Пара. На машине стоят. Задний правый нужно поменять. Предыдущий отдал с машиной. Я выше писал вроде, что и с/блоки еще оригинальные отдал три пары и опоры задних стоек, не помню производителя. Вся подвеска частично на оригинале, частично на дорогих аналогах собрана и кроме заднего пр.аммортизатора и ст.стабилизатора, с его же стороны, все живое. Машина идет отлично, собрано.

Продай тогда, если не хочешь меняться.

Так я же писал, что буду ставить. Если понравилась бы твоя, то поменялся бы.

Опубликовано

Собирали вчера до 9 вечера, до победного, но зато на совесть.

Все отмыли, все по уму, мотор теперь еще лучше "дышит" 

Отчистили шубу с выпускных и чернь с впускных.

Думаю и скол произошел из-за того, что плохо тепло отводилось из-за нагара.

f8cda77dc550.jpg

be13d165db21.jpg

19abb8ab0be1.jpg

9c94cc91fb79.jpg

Опубликовано

А кусочек который отломился-ничего там не повредил?

Нет, вообще никаких следов не нашли, кроме точки на поршне и то не факт, что от него.

Я сегодня весь день просто катался по трассе  и перся от удовольствия. 30 литров бенза укатал.)

Еще один исландгрюн. :drugii:

:drugii:

Опубликовано

купил бмв и сразу встрял на ремонт, это по нашему )

В общем то был готов, машине 25 лет, это даже и лучше, что сразу что то вылезло, заодно посмотрели состояние цилиндров и т.д.

Теперь за мотор и подвеску спокоен, осталось полечить низа дверей.

Делали сами, запчастей вышло на 8р вместе с маслом и антифризом, слезы по идее. )

Опубликовано

В общем то был готов, машине 25 лет, это даже и лучше, что сразу что то вылезло, заодно посмотрели состояние цилиндров и т.д.

Теперь за мотор и подвеску спокоен, осталось полечить низа дверей.

Делали сами, запчастей вышло на 8р вместе с маслом и антифризом, слезы по идее. )

отличное отношение) другой бы сразу закричал про ломучее овно)

Опубликовано

Сегодня прилетел камешек в лобаш, небольшой, но трешинка пошла, от края, тем более в зоне обогрева, реши не ждать, сразу вызвонил мастера, все сделал грамотно, мне понравилось, даже зная куда смотреть почти ничего не видно. 15 сантиметров вышло 600р. Родной лобаш, хоть местами и потертый, но не охота терять.) До кучи пару фоток грязной. На среду, если ничего не изменится в планах резко, менять стойку, яйца сзади справа и стекло фары разбитое.  Охота сделать побыстрее.

7b007ec18019.jpg

69075ae6105a.jpg

603e6d6386cd.jpg

a7e0049dd361.jpg

отличное отношение) другой бы сразу закричал про ломучее овно)

Так с другим отношением наверно не стоит брать Е34. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...