bodylau Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 По бензину скажу что почистил струны и натягивать из на датчике в баке .а сбрасывает пробег потому что теряет питание на память при выключении замка (проверяй питание на приборку) если нужно пиши в личку сброшу где на каких пинах должно что быть. Цитата
Etauer Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 С датчиком разобрался, ацетоном промыл струны и натянул. С покупки не работал правый задний подьемник, точнее он работает только на подьем, а на опускание молчит. Сам мотор я снимал, от акб крутит во все стороны без проблем. Разобрал карту, заодно выяснил что стоит не родная дверь (зеленая). Наколхозили что то с проводкой электроподьемника. Помогите разобраться. коричнево оранжевый откусанный провод сине черный провод откусанный идет от самой кнопки двери ЭСП Какойто колхоз еще, взяли отсюда плюс подсветку ручек Цитата
Etauer Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Разобрался. Основная проблема была в жгуте двери. Если у кого похожая проблема, пишите, помогу разобраться. Цитата
Etauer Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Подскажите, что это такое и где должно быть? Водительская дверь. Цитата
KirillM Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Похоже на группу концевиков личинки\ручки замка. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Группа концевиков личинки. Концевик ручки отделльно стоит и в другом месте. 1 Цитата
Etauer Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Чем отличаются сервоприводы климата 0132800005 от 0132800001? Гуглил и не нашел. Добрался до климы, половина моторов нет, половина вообще тупо висят на проводах. Цитата
Etauer Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 И еще постоянно калибруются сервоприводы. Помоему так не должно быть? Как только я поверну ключ зажигания все сервоприводы климата начинают жужжать. Цитата
KirillM Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Чем отличаются сервоприводы климата 0132800005 от 0132800001? Гуглил и не нашел. Добрался до климы, половина моторов нет, половина вообще тупо висят на проводах.Золотая наклейка для климата с разъемами на приводы по 5 проводов, серебряная - по 6 проводов, синяя и красная аналогично, но это специальный привод на внешние заслонки. (6 проводов дорестайл, 5 проводов рестайл климат с фильтром)И еще постоянно калибруются сервоприводы. Помоему так не должно быть? Как только я поверну ключ зажигания все сервоприводы климата начинают жужжать.Нет постоянного питания на мозгах печки от 20 преда - красный\желтый провод (идет 2 пин Х35 - скрутка - 4 провода в белый разъем мозгов и 1 провод на панель). С учетом что у тебя проводку кто-то коцал, вполне возможно. 1 Цитата
Etauer Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Тоесть сереьрянная наклейка на мой климат не подходит? У меня в основном все золотые, бехр на 10 моторчиков. Подключал серебрянные моторы, они не крутстся вообще Цитата
KirillM Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 У серебряных чтобы подходили взамен золотых нужно центральные контакты замкнуть между собой. Вот с фото какой куда: http://www.e34.su/forum/topic/93736-avtoklimat-behr-ihka-ochen-nuzhna-pomosch/?do=findComment&comment=1636386 1 Цитата
Etauer Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Огромное спасибо. То что нужно. Вообще с постоянным питанием какая то ерунда. его нет на климате, на приборке и даже часах. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Предохранитель номер 20 смотри 1 Цитата
Etauer Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Ребята, подскажите, чисто случайно наткнулся на драйве что колесико на центральном воздуховоде должно подсвечиватся, снял таки да, там есть лампа, но оказалось то, что это центральное колесико даже не подключено, от него идут 3 провода, помоему откушена фишка, куда они подключаются? Нашол так же сверху провода такого же цвета но уже с фишкой, но не хочу на авось подключать. Цитата
Etauer Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Предохранитель номер 20 смотриПред 20 таки дохлый. Я вроде все пересматривал, были живые. Спасибо.Но теперь постоянно горит строка ошибок и пробег. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Скорее всего не выключается питание на приборку в положениях ключа ACC и включенного зажигания. 1 Цитата
Etauer Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Подскажите, что за фишка? Фиолетово-белый. Идет в заднюю стойку в жгуте где проводка на задние плафоны. И слева и с права она есть. Цитата
KirillM Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Подскажите, что за фишка? Фиолетово-белый. Идет в заднюю стойку в жгуте где проводка на задние плафоны. И слева и с права она есть.На индивидуальные плафоны (для дооснащения). Там по-идеи должны быть еще коричневые провода... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.