Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По бензину скажу что почистил струны и натягивать из на датчике в баке .а сбрасывает пробег потому что теряет питание на память при выключении замка (проверяй питание на приборку) если нужно пиши в личку сброшу где на каких пинах должно что быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С датчиком разобрался, ацетоном промыл струны и натянул.

С покупки не работал правый задний подьемник, точнее он работает только на подьем, а на опускание молчит. Сам мотор я снимал, от акб крутит во все стороны без проблем.

Разобрал карту, заодно выяснил что стоит не родная дверь (зеленая). Наколхозили что то с проводкой электроподьемника. Помогите разобраться.

IMG_1128.jpg
коричнево оранжевый откусанный провод
IMG_1129.jpg
сине черный провод откусанный идет от самой кнопки двери ЭСП
IMG_1130.jpg
Какойто колхоз еще, взяли отсюда плюс подсветку ручек
Опубликовано

Чем отличаются сервоприводы климата 0132800005 от 0132800001? Гуглил и не нашел. Добрался до климы, половина моторов нет, половина вообще тупо висят на проводах.

Опубликовано

И еще постоянно калибруются сервоприводы. Помоему так не должно быть? Как только я поверну ключ зажигания все сервоприводы климата начинают жужжать.

Опубликовано

Чем отличаются сервоприводы климата 0132800005 от 0132800001? Гуглил и не нашел. Добрался до климы, половина моторов нет, половина вообще тупо висят на проводах.

Золотая наклейка для климата с разъемами на приводы по 5 проводов, серебряная - по 6 проводов, синяя и красная аналогично, но это специальный привод на внешние заслонки. (6 проводов дорестайл, 5 проводов рестайл климат с фильтром)

И еще постоянно калибруются сервоприводы. Помоему так не должно быть? Как только я поверну ключ зажигания все сервоприводы климата начинают жужжать.

Нет постоянного питания на мозгах печки от 20 преда - красный\желтый провод (идет 2 пин Х35 - скрутка - 4 провода в белый разъем мозгов и 1 провод на панель). С учетом что у тебя проводку кто-то коцал, вполне возможно.
Опубликовано

Тоесть сереьрянная наклейка на мой климат не подходит? У меня в основном все золотые, бехр на 10 моторчиков. Подключал серебрянные моторы, они не крутстся вообще

Опубликовано

У серебряных чтобы подходили взамен золотых нужно центральные контакты замкнуть между собой.

Вот с фото какой куда: http://www.e34.su/forum/topic/93736-avtoklimat-behr-ihka-ochen-nuzhna-pomosch/?do=findComment&comment=1636386

Опубликовано

Огромное спасибо. То что нужно.

Вообще с постоянным питанием какая то ерунда. его нет на климате, на приборке и даже часах.

Опубликовано

Ребята, подскажите, чисто случайно наткнулся на драйве что колесико на центральном воздуховоде должно подсвечиватся, снял таки да, там есть лампа, но оказалось то, что это центральное колесико даже не подключено, от него идут 3 провода, помоему откушена фишка, куда они подключаются? Нашол так же сверху провода такого же цвета но уже с фишкой, но не хочу на авось подключать.

IMG_1163.jpg IMG_1164.jpg IMG_1165.jpg
Опубликовано

Предохранитель номер 20 смотри

Пред 20 таки дохлый. Я вроде все пересматривал, были живые. Спасибо.

Но теперь постоянно горит строка ошибок и пробег.

IMG_1168.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, что за фишка? Фиолетово-белый. Идет в заднюю стойку в жгуте где проводка на задние плафоны. И слева и с права она есть.

IMG_1196.jpg IMG_1197.jpg

Опубликовано

Подскажите, что за фишка? Фиолетово-белый. Идет в заднюю стойку в жгуте где проводка на задние плафоны. И слева и с права она есть.

На индивидуальные плафоны (для дооснащения). Там по-идеи должны быть еще коричневые провода...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...