Стъюи Гриффин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В общем вводная такая - после безуспешных поисков живой 34 или 39 было принято решение изменить любимой марке. Выбор мой по счастливой (или нет - время покажет) случайности пал на SAAB 9-5 2.0t в комплектации Вектор на ручке. Отдавали знакомые по хорошей цене - грех было не взять. Да и если честно, давно хотелось попробовать что то другое, не BMW. Сегодня забрал машину, и уже успел накатать почти 100км. В арсенале имеем - 150 турболс на ручке, полностью девственный кузов с одним окрашенным элементом (капот), ни малейшего намека на ржу, люк, кожа-рожа климат все дела, и конечно же харман кардон, куда ж без него. Конечно есть и минусы. Под замену лобовое (стоит еще оригинал), стекло правой фары, разобраться надо с выхлопом т.к. подсекает где то в районе резонатора. Ну и по мелочи кое где лампы потухшие поменять в приборке, да сделать ТО. Пока в ближайшем маячит постановка на учет, страховка ну и прочие радости. Сегодня без фото, т.к. только домой приехал. Завтра отмою и отфоткаю ее. To be continued... 1 3
*Valek* Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Поздравляю с покупкой! Как ощущения от авто? Как мотор, по идее должен с пары тысяч тянуть уже как следует?
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Спасибо) Мотор понравился. Тянет как положено с 1800 и до упора. Вообще ощущения от машины сугубо положительные - рулится конечно не как бмв, но вполне внятно и осязаемо. Немного валкая, или может мне так показалось. Седла очень понравились. В общем самолет) реально скорость только по спидометру определяешь. Еще момент - не очень нравятся боковые зеркала. Или просто не привык пока к ним.
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Надо надувать) :D Не, надувать пока в планах не стоит) хотя прошивкой можно на stage 1 сразу до 190 лс раскачать без вмешательства в железо. При условии конечно, что исходное состояние мотора по железу нормальное.
vadik82 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 А там на нем тоже кпп в поддоне двигателя стоит?..
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 А там на нем тоже кпп в поддоне двигателя стоит?.. Нет, там все нормально в плане компоновки)
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Итак. Прошло уже чуть больше года вместе с шведским самолетом, и я имею вам кое шо сказать за него. Провести, так скажем, мини-отчет об эксплуатации, количества и стоимости ремонтов ну и в общем рассказать о своих впечатлениях об авто. Пост из серии МНОГАБУКАФ, МАЛОФОТО.DISCLAIMER: в данном посте я буду описывать лишь СВОИ СУБЪЕКТИВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ от конкретно моего экземпляра SAAB 9-5.ВНИМАНИЕ: далее по тексту так или иначе я буду сравнивать 9-5й с е34 и е39, поэтому возможно непроизвольное искрообразование с последующим воспламенением в районе пердаков у тру бээмвешников по тем или иным моментам. Во избежание пожара - запаситесь огнетушителями))НЕБОЛЬШАЯ ПРЕДЫСТОРИЯОбъявления по 9-5м я просматривал по сути еще до покупки своей е34 518, но тогда эта машина была мне не в бюджет да и жил далече от МСК (в ПодМСК), был некий страх (впрочем, безосновательный) что машина может не справиться с каждодневными немалыми пробегами. Посему этот вариант я сразу отмел, и нашел все же себе е34 (история покупки и полтора года владения есть здесь на форуме). Но осенью 2016 года, ввиду сложившихся семейных обстоятельств, пришлось ее продать. На замену под жопу была куплена 12ка 2007 года с ГУР и европанелью, которая верой и правдой отслужила мне тоже примерно 1.5 года. Хорошая была машина, надежная. Впрочем, сегодня рассказ не о ней.Немного подустав от жиги, и видя как мучается мое чадо сзади от отсутствия места между детским креслом и спинкой сидения, а также от отсутствия минимальных условия обеспечения комфорта в авто (клима, подушки, абс), я начал поиски своего SAAB, параллельно также просматривал объявы по е39. Вообще история выбора и покупки этой машины заслуживает отдельного поста, но сегодня речь не об этом. Из SAAB рассматривал только 9-5, потому что нужна была большая комфортная машина, не сильно старая (относительно 900 и 9000) и не сильно дорогая (типа 9-3), при это нормально едущая. И вот, среди кучи просмотренного говна в абсолютно разный бюджет, через знакомых я нашел свой вариант. Это был SAAB 9-5 1998 года, серебро, 2.0t МКПП в средней комплектации Вектор, немка, с тремя реальными хозяевами в России, оригинальным пробегом 265700 км, абсолютно нигде не битым кузовом в родной краске (окрашен только капот от сколов), напрочь убитой в хлам ходовой, НО с живым мотором и коробкой. Конечно, решающим фактором к покупке именно этого экземпляра меня сподвиг кузов. 90% 9-5х гнилые по задним аркам и навеске, а этот прям ауф. В общем забрал я его, поставил на учет и началась эксплуатация.РЕМОНТЫДумаю, целесообразно вначале рассказать, что же я чинил в своем SAAB. Стоит также оговориться, что на машине можно было спокойно ездить в состоянии "как есть" ничего не делая вообще, как это делают большинство, к кому такие машины попадают. Это же касается и е39, судя по их состоянию. Но мне совесть не позволила, и я начал потихоньку приводить его в порядок.Первое, что я сделал еще перед постановкой на учет - заменил оригинальное лобовое стекло тк оно было в трещинах и затерто напрочь щетками и заменил стекло на правой фаре, оно было разбито. В этом конечно преимущество дореста - стекла на фарах, и их можно легко поменять. Цена за лобовое + работа 4200р, стекло фары - 2200р., менял сам.Второе, с чем пришлось разбираться буквально сразу после постановки на учет - ремонт выхлопа. Ранее кто то из предхозов удалил нейтрализатор, но видимо очень давно тк почти весь тракт кроме конечной банки был прогнившим напрочь. Я насчитал 8 дырок. В итоге заменили резонатор, переварили две средние гофры и маленькую гофру от турбины. Сделали все максимально приближенно к оригиналу, дабы в дальнейшем можно было разбирать выхлоп при ремонтах. За все про все отдал 12000р.Третье, что печалило - передняя подвеска. Были убиты сайленты на рычагах, стойки стабилизатора, разбитые рулевые тяги с наконечниками, порванные пыльники на рейке и на приводах, угроблены втулки стаба. В общем, проще сказать, что осталось в живых)) А это стойки с опорами и пружинами и шаровые. Шаровые меняются отдельно, что тоже плюс. Итого 14000р. работа, запчасти и сход-развал.Четвертое. Полное восстановление задней подвески. Она была мертва от слова совсем. Заменил стойки с пружинами, 4 поперечных рычага (можно было заменить только сайленты но мы же не ищем легких путей), 6 сайлентблоков на продольных рычагах, втулки и тяги стабилизатора. По деньгам вышло 14000р. запчасти и 7000 работа.Пятое. Замена насоса ГУР. Выл как падла, видно покатались без масла, и в системе был залит АТФ. Насос решил не восстанавливать ибо 50/50 и взял Китай Motorherz за 3700р. + работа 1500р. + оригинальная жижа 2 литра (литр на промывку после АТФ) 1600р. Итого 6800р.Шестое произошло по по большей части из-за пятого. Потекла рейка после замены насоса. Пришлось менять. Поставил б/у без пробега по рф. 4000р. рейка + 6000р. замена.Седьмое. Ремонт тяг заслонки климы. У них это болезнь, лопается пластиковая тяга регулировки заслонки смешения воздухов с водительской стороны. Заводской металлический ремкомплект 1500р. Можно поменять без снятия панели, но есть нюанс - если провалится обломок тяги в корпус печки, то все: снимать торпеду, а это 12000р. Мне повезло - удалось поменять без снятия. 3000р. Итого 4500р. +1800р. опрессовка и заправка кондиционера.Восьмое. Восстановил абсолютно всю подсветку по салону до единой лампочки в оригинал. Пришлось знатно потрахаться для извлечения приборки, разбирать всю консоль - 1500р. за лампочки, меня сам. Восстановил битые пиксели на SID и блоке климы. 2200р.Девятое. Были кое какие работы также и под капотом, в частности пришлось восстанавливать всю систему EVAP (адсорбер). Тянуло в салон бензом, у нее бачок находится в правой нише крыла. Лопнул шланг. 1000р. Поменял также все вакуумные шланги (как выяснилось, для профилактики больше) и резиновые колечки, ибо любой подсос для нее - это писос ввиду детона и прочих радостей. Заменил бензонасос для своего спокойствия, все обратные клапаны, заменил форсунки на красные, РДТ и прошил авто под 170 коней. Итого с работами почти 20000р. Десятое. Случилась неприятность. Потек рабочий цилиндр сцепления, он же выжимной подшипник. Понятное дело, снимать коробку. А это значит снимать подрамник. А это значит надо заменить сайленты подрамника пока все разобрано и вообще все сальники, до каких только доберутся. В итоге сделал все и даже больше. Заменил все сальники на приводах, на входном и выходном валах коробки (хотя все сухо было и можно было ничего не трогать). Задний сальник колена оставил родной, т.к. он сухой, лучше его не трогать лишний раз. Со сцеплением повезло - кто то незадолго до продажи авто поменял его на оригинал, но сука сэкономил на рабочем цилиндре, и он потек. В общем все сальники, сайленты подрамника (6шт.), выжимной подшипник (он же рабочий цилиндр) встало в 12000р. Все детали только оригинал, тк любой чих с этой тачко - это снятие подрамника. Работа 9000р. + масло в КПП 2 литра оригинальное 1800р. + еще 2000 сход-развал. Маховик одномассовый. Собственно... по ремонту то и все. Итого за год вложено в ремонт и восстановление почти 130000р., без учета расходников, резины, дисков и т.д. Может еще какие мелочи забыл, не суть. Много это или мало? Не знаю, я считаю нормально. Далее будет пост уже непосредственно про эксплуатацию, в каком состоянии машина на сегодняшний день и что еще нужно делать в ней. 4
Buster Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Букаф многа, а фоток нет. Непорядок
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Букаф многа, а фоток нет. Непорядок Я исправлюсь)) Надоть намыть и отфоткать)
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 когда уже начать пригорать? Ожидаем вторую часть про эксплуатацию)
Kayama Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Прикольный сабик. Сиденья и карты - это так надо или дооснастили?
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Прикольный сабик. Сиденья и карты - это так надо или дооснастили? Это так с завода. Я тоже первое время не понимал как так, но вот в этом весь сааб)) Карты кожаные пошли только с рестайла, причем со второго.
Grigoriy Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Прикольный сабик. Сиденья и карты - это так надо или дооснастили? Опередил меня, тоже сразу в глаза бросилось, думал сиденья поменяны
funky_525 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Выглядит очень бодро. Нраица) 1
Python Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ух,сколько дерева))у друга перекупа лет 10 назад брал сааб какой-то с такой накладкой во всю торпеду, там когда чуть резче нажимал со светофора, вся эта мандула вываливалась в салон вместе с климатом, говнитолой и воздуховодами... На фото-то живой прям. Ещё мне говорили, что на них все зч в наличии и стоят по 50 копеек по сравнению с другими европейцами.
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 у друга перекупа лет 10 назад брал сааб какой-то с такой накладкой во всю торпеду, там когда чуть резче нажимал со светофора, вся эта мандула вываливалась в салон вместе с климатом, говнитолой и воздуховодами... На фото-то живой прям. Ещё мне говорили, что на них все зч в наличии и стоят по 50 копеек по сравнению с другими европейцами. Это что то прям совсем мёртвое было)) по запчастям отчасти правда. Есть все, но некоторые позиции типа фар только в оригинале. Никаких дэпо и тюк нету. По ценам на зч тоже не все так однозначно. Есть сверхдорогие вещи типа кассеты зажигания которая в оригинале стоит 25-27 тысяч, неоригинал есть но он не работает, дроссель примерно те же деньги, аналогов на него нет. Ну и турбина конечно. Но что удивительно, почти все есть в наличии. Хочешь оригинал, хочешь неоригинал. До сих пор даже двигатели новые можно купить. Завтра более подробно опишу все эти нюансы, их там немало.
Zeroys Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Очень приятно выглядит, ничего не затёрто, свежо, видно что следят. По расходам вполне себе терпимо. 1
Timofeuses Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 НУууу.. нафих)) не смог я полюбить их. катался на аэро 9000 с палочкой пару раз... чо то не зашло. ну валит да.. вообще не хило. но... бе... Но лишь бы тебе нравилось)
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 НУууу.. нафих)) не смог я полюбить их. катался на аэро 9000 с палочкой пару раз... чо то не зашло. ну валит да.. вообще не хило. но... бе... Но лишь бы тебе нравилось) таки он же ещё е38 поглядывает)))
Python Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Это что то прям совсем мёртвое было)) по запчастям отчасти правда. Есть все, но некоторые позиции типа фар только в оригинале. Никаких дэпо и тюк нету. По ценам на зч тоже не все так однозначно. Есть сверхдорогие вещи типа кассеты зажигания которая в оригинале стоит 25-27 тысяч, неоригинал есть но он не работает, дроссель примерно те же деньги, аналогов на него нет. Ну и турбина конечно. Но что удивительно, почти все есть в наличии. Хочешь оригинал, хочешь неоригинал. До сих пор даже двигатели новые можно купить. Завтра более подробно опишу все эти нюансы, их там немало.да, там был труп, машина была 98 или 99 год, модель не помню.И у другого товарища был 9-3 обычный, году наверное в 2010-2011, там стоимость ТО была какая-то запредельная, помню, что цены на тормозные диски были чуть ли не в три раза больше, чем на бэху. После первого ТО он его продал сразу, благо ему эту тачку за долг отдали. Сейчас по ценам на зч, видимо, всё поменялось. Да и сааба уже нет как такового.
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Дерево наверно не дерево? Конечно нет) Это же GM)
Рекомендуемые сообщения