Diesel Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 есть nex - их, по отзывам из американских ворумов, хватает не на долго. То же саое тут на досуге прочитал. я так понял, что хорошо живут kw и groundcontrol. последние будут ниже значительно по причине укорачивания передних стоек. про d2 не слышал. про xyz читал негатив. Благодарю за ответ. Теперь начну граунд контрольщиков мучать, попробую купить у них винты. Чем-то они мне больше, чем KW понравились. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 сам хотел бы попробовать groundcontrol.. плюс там разные настройки для них возможны (5 вариантов) плюс на выбор укорачивание стойки или нет. и того как минимум 10 комбинаций и развальные передние опоры.. Цитата
Diesel Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 сам хотел бы попробовать groundcontrol.. плюс там разные настройки для них возможны (5 вариантов) плюс на выбор укорачивание стойки или нет. и того как минимум 10 комбинаций и развальные передние опоры.. Вот это мне и понравилось. Осталось только внятный ответ от амеров получить, чем отличаются эти 5 вариантов настроек. Понятно, что от помягче до зубодробилки, но какова градация жёсткости и что из вариантов в итоге брать. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 если что отпишут - напиши здесь, пожалуйста.. Цитата
Diesel Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 если что отпишут - напиши здесь, пожалуйста.. Ok! Напишу, конечно. Цитата
Yur4eg Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тема поднималась и не раз. Это так, к слову.. А по сути, сам заморачиваюсь этим вопросом, убрал с задних опор проставки(были по 5см.! Бывший владелец видимо джип хотел сделать)так зад встал как надо, прям чутка ниже верхнего края колеса арка стала)) С передом сложнее, т.к. проставок там нет, а он задраный. Вот думаю что делать, взять б/у передние пружины Эйбах про-кит и поставить...., но тогда думаю управляемость после 80-100 будет жопа т.к. на заду сток пружины. Либо уже(что скорее всего)возьму комплект Эйбах и установлю. Нашел сайт, там комплект стоит 8500 + доставка)) Вот, посмотри, может поможет, тест сравнения пружин Eibach pro-kit с HR-sport и стоковыми пружинами, ссылка: http://www.koni-rus.ru/14_support/03_articles/tr_eibach_hr_test.html Цитата
Diesel Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 если что отпишут - напиши здесь, пожалуйста.. Ground control более не производится на E34. Так они мне ответили. Я нашёл контору, в их инет магазе числятся эти винты, отписал, посмотрим, что ответят. Жаль, конечно, будет, если эти винты совсем исчезли, уж больно отзывы американцы хорошие пишут. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ground control более не производится на E34. Так они мне ответили. Я нашёл контору, в их инет магазе числятся эти винты, отписал, посмотрим, что ответят. Жаль, конечно, будет, если эти винты совсем исчезли, уж больно отзывы американцы хорошие пишут. ого.. это остались, значит, из нормальных kw винты только? Цитата
Diesel Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ого.. это остались, значит, из нормальных kw винты только? Вроде того. :) Кстати. Интересная инфа. Ground control в своих винтах используют аморты Koni, а пружины Eibach. Всё остальное своё. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вроде того. :) Кстати. Интересная инфа. Ground control в своих винтах используют аморты Koni, а пружины Eibach. Всё остальное своё. амортизаторы кони, но они не для Е34! в принципе, можно и самому сделать при наличии оборудования и исходных материалов. вечером попробую сделать отдельную тему по винтам и там выложить тот материал, что есть у меня. в частности по подготовке и процессу изготовления винтов groundcontrol.. Цитата
Diesel Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 амортизаторы кони, но они не для Е34! в принципе, можно и самому сделать при наличии оборудования и исходных материалов. вечером попробую сделать отдельную тему по винтам и там выложить тот материал, что есть у меня. в частности по подготовке и процессу изготовления винтов groundcontrol.. Ждём! Будет интересно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.