Texas_Ranger Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 их бы найти еще... zzap.ru в помощь. Такая редкость разве? Мотор-то посвежее будет. А если известны геометрические их размеры - на сайте фирмы-производителя Mahle есть в том числе и подбор по параметрам с выдачей каталожных номеров - может это прокатит. Я так нашел ремонтно-тюнинговый вариант (72 мм вместо 71) поршня на такую редкую машину, как Nissan-Micra K10 1992 года.
storozch Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 опять время ламповых историй про микру 2
Texas_Ranger Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 ну вот не смогли мы купить их Лови заменитель - KUHLER SCHNEIDER 94895600
Texas_Ranger Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Кстати, тот Матиз продается. Никому не нужен? 135 хочет за него, возможен разумный торг.
Anton_EK Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Лови заменитель - KUHLER SCHNEIDER 94895600 цену и наличие видел?
Texas_Ranger Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 цену и наличие видел? Да. Autowelt PN50240 не пойдут? Если у них размеры совпадают - можно ставить. Только потребуется профрезеровать выемки под клапана.
*Valek* Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Да они вроде как для m43b19 и есть по каталогу. Kolbenschmidt 94895600 тоже.
hopp Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Для того что бы туда что то сувать надо кузовом заняться.
hopp Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Если собирать что то из м20в20 я бы собирал на ТаЗо поршнях как раз 82 мм. можно 2,3 собрать за недорого. кстати на е30 клубе читал про пару таких двигателей
lexa Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 да это изи, там делов на пару недель ) Нюню)
lexa Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 А от другой бмв седла не подходят? например как с е34 на е32 или может с е34 даже подходят. На крайняк можно купить сиденья за не долго и снять с них шкуры и попробовать перешить под сидухи е28. Заплатки это вообще печально((( Всё подходит, но смотрится инородно. Как по мне, пропадает сама суть аппарата)
Bain Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 вчера залез в машину, и правда свет переключается тумблером, а он неприметный такой :) а сегодня утром кто- то на снегу на машине написал "чмо", ну что за люди, поймать бы с поличным и вытереть эту надпись его е*альником
storozch Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 вчера залез в машину, и правда свет переключается тумблером, а он неприметный такой :) а сегодня утром кто- то на снегу на машине написал "чмо", ну что за люди, поймать бы с поличным и вытереть эту надпись его е*альником это же е28, расслабься, привыкай.
Кила Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Да это всё малолетки е**чие,помнится на моей грязной 520-й сердце на крышке багажника нарисовали,она ж чёрная и выехав с мойки,пришлось микроцарапины в форме этого сердца ехать заполировывать после этих сучек,бл*
hopp Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Всё подходит, но смотрится инородно. Как по мне, пропадает сама суть аппарата) Мне всегда седла комфорт на всех близких кузовах казались плюс минус одинаковыми. Отличия только в материале рисунке и строчке, а форма плюс мину одинаков. Принципе я думаю если запихнуть и заднее сиденье от е34 оно кстати встает по размера так инородно выгладить не будет. Хотя может и реально найти седла для е28 не дырявые.
Ponder Stibbons Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 вчера залез в машину, и правда свет переключается тумблером, а он неприметный такой :) а сегодня утром кто- то на снегу на машине написал "чмо", ну что за люди, поймать бы с поличным и вытереть эту надпись его е*альником а мну смайлики нарисовали на окнах))
Eskimo Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 А я тачку мою постоянно :) Хотя езжу мало... и гараже стоит 90% времени )
Bain Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 это же е28, расслабься, привыкай. Да это всё малолетки е**чие,помнится на моей грязной 520-й сердце на крышке багажника нарисовали,она ж чёрная и выехав с мойки,пришлось микроцарапины в форме этого сердца ехать заполировывать после этих сучек,бл* Да это высад, второй гараж ннада Мне всегда седла комфорт на всех близких кузовах казались плюс минус одинаковыми. Отличия только в материале рисунке и строчке, а форма плюс мину одинаков. Принципе я думаю если запихнуть и заднее сиденье от е34 оно кстати встает по размера так инородно выгладить не будет. Хотя может и реально найти седла для е28 не дырявые. Я знаю где есть синий кожаный салон е28 в одеяле :) а мну смайлики нарисовали на окнах)) Ну почему так :( з.ы. а почему твоя стоит у нашего дома, а не в гараже или не в Орехово?О_о А я тачку мою постоянно :) Хотя езжу мало... и гараже стоит 90% времени ) Та же хня как нашел работу, выезжаю в магазин, попутно помыть чистую машину ( ЛОЛ ), 6 дней в неделю Е32 стоит намытая в гараже ) 1
Кила Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 второй гараж ннада Широкий или длинный,на две машины) Когда заберёшь некротрахтор,его тоже надо будет куда-то ставить)
Bain Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Широкий или длинный,на две машины) Когда заберёшь некротрахтор,его тоже надо будет куда-то ставить)
Кила Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Понятно,намного дороже такие))) Да в принципе они и в стандартном 4*6 должны разместиться,ну при условии конечно,что вдоль стен не будут стоять шкафы с диванами и прочей хренью) Мой сосед по гаражу вот так жигу 4-ку и соляриса бок о бок "втрамбовывает",но у него только голые стены и погреб,всё))
Bain Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Понятно,намного дороже такие))) Да в принципе они и в стандартном 4*6 должны разместиться,ну при условии конечно,что вдоль стен не будут стоять шкафы с диванами и прочей хренью) Мой сосед по гаражу вот так жигу 4-ку и соляриса бок о бок "втрамбовывает",но у него только голые стены и погреб,всё)) Проблема не в том, что дорого, а в том, что такого в моем округе нет, я молчу про "возле дома"
Кила Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Проблема не в том, что дорого, а в том, что такого в моем округе нет, я молчу про "возле дома" Печалька( Я то жабу истолковал..,ну ты сам понял))
Ponder Stibbons Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 дык она и стоит в гараже или в орехово)) в братюнево я периодически заезжаю навестить маму с сестрой или друзей. Ну почему так :( з.ы. а почему твоя стоит у нашего дома, а не в гараже или не в Орехово?О_о
hopp Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Проблема не в том, что дорого, а в том, что такого в моем округе нет, я молчу про "возле дома"У нас допустим землю продают под постройку гаражей. Может у вас есть что то такое. Хотя у вас в Москве страшновато строить, построишь, а через год тебя попросят.
Texas_Ranger Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 У нас допустим землю продают под постройку гаражей. Может у вас есть что то такое. Давно не слышал о таком, более того - снесено очень много гаражей (плоскостных) даже в тех местах, где они вообще никому не мешали. Хотя на их месте нового толком ничего иной раз и не построили. Если уж искать - то где-нибудь в области, в промзоне на задворках райцентра, где вряд ли кому это место будет интересно еще лет сто... Хотя у вас в Москве страшновато строить, построишь, а через год тебя попросят. +1000000! Скорее всего просто разрешение не дадут.
Рекомендуемые сообщения