Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

их бы найти еще...

zzap.ru в помощь. Такая редкость разве? Мотор-то посвежее будет. А если известны геометрические их размеры - на сайте фирмы-производителя Mahle есть в том числе и подбор по параметрам с выдачей каталожных номеров - может это прокатит. Я так нашел ремонтно-тюнинговый вариант (72 мм вместо 71) поршня на такую редкую машину, как Nissan-Micra K10 1992 года.

Опубликовано

цену и наличие видел?

Да.

Autowelt PN50240 не пойдут?

Если у них размеры совпадают - можно ставить. Только потребуется профрезеровать выемки под клапана.

Опубликовано

Если собирать что то из м20в20 я бы собирал на ТаЗо поршнях как раз 82 мм. можно 2,3 собрать за недорого. кстати на е30 клубе читал про пару таких двигателей

Опубликовано

А от другой бмв седла не подходят? например как с е34 на е32 или может с е34 даже подходят. На крайняк можно купить сиденья за не долго и снять с них шкуры и попробовать перешить под сидухи е28. Заплатки это вообще печально(((

Всё подходит, но смотрится инородно. Как по мне, пропадает сама суть аппарата)

Опубликовано

вчера залез в машину, и правда свет переключается тумблером, а он неприметный такой :)

а сегодня утром кто- то на снегу на машине написал "чмо", ну что за люди, поймать бы с поличным и вытереть эту надпись его е*альником

Опубликовано

вчера залез в машину, и правда свет переключается тумблером, а он неприметный такой :)

а сегодня утром кто- то на снегу на машине написал "чмо", ну что за люди, поймать бы с поличным и вытереть эту надпись его е*альником

это же е28, расслабься, привыкай.

Опубликовано

Да это всё малолетки е**чие,помнится на моей грязной 520-й сердце на крышке багажника нарисовали,она ж чёрная и выехав с мойки,пришлось микроцарапины в форме этого сердца ехать заполировывать после этих сучек,бл* :84:

Опубликовано

Всё подходит, но смотрится инородно. Как по мне, пропадает сама суть аппарата)

Мне всегда седла комфорт на всех близких кузовах казались плюс минус одинаковыми. Отличия только в материале рисунке и строчке, а форма плюс мину одинаков.

Принципе я думаю если запихнуть и заднее сиденье от е34 оно кстати встает по размера так инородно выгладить не будет.

Хотя может и реально найти седла для е28 не дырявые.

Опубликовано

а мну смайлики нарисовали на окнах))

Опубликовано

это же е28, расслабься, привыкай.

230px-%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%

Да это всё малолетки е**чие,помнится на моей грязной 520-й сердце на крышке багажника нарисовали,она ж чёрная и выехав с мойки,пришлось микроцарапины в форме этого сердца ехать заполировывать после этих сучек,бл* :84:

Да это высад, второй гараж ннада

Мне всегда седла комфорт на всех близких кузовах казались плюс минус одинаковыми. Отличия только в материале рисунке и строчке, а форма плюс мину одинаков.

Принципе я думаю если запихнуть и заднее сиденье от е34 оно кстати встает по размера так инородно выгладить не будет.

Хотя может и реально найти седла для е28 не дырявые.

Я знаю где есть синий кожаный салон е28 в одеяле :)

а мну смайлики нарисовали на окнах))

Ну почему так :(

з.ы. а почему твоя стоит у нашего дома, а не в гараже или не в Орехово?О_о

А я тачку мою постоянно :) Хотя езжу мало... и гараже стоит 90% времени )

Та же хня как нашел работу, выезжаю в магазин, попутно помыть чистую машину ( ЛОЛ ), 6 дней в неделю Е32 стоит намытая в гараже )

• Upvote 1
Опубликовано

второй гараж ннада

Широкий или длинный,на две машины) Когда заберёшь некротрахтор,его тоже надо будет куда-то ставить)

Опубликовано

Широкий или длинный,на две машины) Когда заберёшь некротрахтор,его тоже надо будет куда-то ставить)

happy-sad-frog-05.jpg?w=816

Опубликовано

Понятно,намного дороже такие))) Да в принципе они и в стандартном 4*6 должны разместиться,ну при условии конечно,что вдоль стен не будут стоять шкафы с диванами и прочей хренью) Мой сосед по гаражу вот так жигу 4-ку и соляриса бок о бок "втрамбовывает",но у него только голые стены и погреб,всё))

Опубликовано

Понятно,намного дороже такие))) Да в принципе они и в стандартном 4*6 должны разместиться,ну при условии конечно,что вдоль стен не будут стоять шкафы с диванами и прочей хренью) Мой сосед по гаражу вот так жигу 4-ку и соляриса бок о бок "втрамбовывает",но у него только голые стены и погреб,всё))

1312568354862.jpg

Проблема не в том, что дорого, а в том, что такого в моем округе нет, я молчу про "возле дома"

Опубликовано

Проблема не в том, что дорого, а в том, что такого в моем округе нет, я молчу про "возле дома"

Печалька( Я то жабу истолковал..,ну ты сам понял))

Опубликовано

дык она и стоит в гараже или в орехово))

в братюнево я периодически заезжаю навестить маму с сестрой или друзей.

Ну почему так :(

з.ы. а почему твоя стоит у нашего дома, а не в гараже или не в Орехово?О_о

Опубликовано

У нас допустим землю продают под постройку гаражей. Может у вас есть что то такое.

Хотя у вас в Москве страшновато строить, построишь, а через год тебя попросят.

Опубликовано

У нас допустим землю продают под постройку гаражей. Может у вас есть что то такое.

Давно не слышал о таком, более того - снесено очень много гаражей (плоскостных) даже в тех местах, где они вообще никому не мешали. Хотя на их месте нового толком ничего иной раз и не построили. Если уж искать - то где-нибудь в области, в промзоне на задворках райцентра, где вряд ли кому это место будет интересно еще лет сто...

Хотя у вас в Москве страшновато строить, построишь, а через год тебя попросят.

+1000000! Скорее всего просто разрешение не дадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...