Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кнопка у левой коленки водителя ))) там где основной свет, туманки-рядом и свет в салоне

ЩИТО? Там есть кнопка?

%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1

Опубликовано

Женщина предложила освежевать сиденья и диван и тупо постирать их шкуры, а потом типа ещё заплатки на дырки под очками приштопать.

Насколько идея тупа?)

А от другой бмв седла не подходят? например как с е34 на е32 или может с е34 даже подходят. На крайняк можно купить сиденья за не долго и снять с них шкуры и попробовать перешить под сидухи е28. Заплатки это вообще печально(((

Опубликовано

С таким же успехом и трудозатратами можно найти кусочек похожей ткани и заштопать.

С другой машины это хз, меня эти пружинные шконки таращат)

Опубликовано

Не надо чехлов )

з.ы. нашел в багажнике ещё такую приборку, выглядит круче моей, получится присрать со всем функционалом?

b92f5ads-1920.jpg

Опубликовано

Не надо чехлов )

А это не чехлы. Они не только перешивают салоны, но и вообще ремонтируют сиденья - мне моторспорты в свое время классно сделали (водительское было просто в хлам разъе....ное, как будто слоны на нем прыгали) - там помимо перетяжки пришлось менять (или восстанавливать) и внутренние мягкие элементы сиденья.

з.ы. нашел в багажнике ещё такую приборку, выглядит круче моей, получится присрать со всем функционалом?

b92f5ads-1920.jpg

Вопрос еще - рабочая ли она?

Опубликовано

Кстати, посмотрел насчет выхлопа на нее - только оригинал по конским ценам, и тот ждать хз сколько, так что скорее всего придется кастомный варить.

Опубликовано

ручку кпп смени.. от газеле-волги это вообще буэ... 

Раскоксовка хуже не сделает. просто надо дать её сутки постоять в горшках, потом покрутить без свечей двигатель, вкрутить свечи, прогреть, прогазовать, километров 5 проехать, слить. и залить нормальное масло.. м30 с пробегом около 300 тысяч это спасло.

Опубликовано

Раскоксовка хуже не сделает. просто надо дать её сутки постоять в горшках, потом покрутить без свечей двигатель, вкрутить свечи, прогреть, прогазовать, километров 5 проехать, слить. и залить нормальное масло.. м30 с пробегом около 300 тысяч это спасло.

мне одному кажется, что если кольца залегли сильно, она протечет минут через 20 в поддон?

Опубликовано

а может смыть налет, который держал компрессию - и получится расстройство одно

Опубликовано

а может смыть налет, который держал компрессию - и получится расстройство одно

Я об этом думал уже ) тогда либо другой м20, но с турбой, либо, если свап, то максимально наркоманский- узет или м60б40 )

Даже слушать ничего не хочу, будет либо то, либо это )

Опубликовано

Я об этом думал уже ) тогда либо другой м20, но с турбой, либо, если свап, то максимально наркоманский- узет или м60б40 )

Турбо м20?  :ahtung:

Опубликовано

Я об этом думал уже ) тогда либо другой м20, но с турбой,

А М20В25 не проще будет воткнуть? 170 л.с. и 222 Н*м (вроде) однако.

либо, если свап, то максимально наркоманский- узет или м60б40 )

Ты еще найди живой М60В40 - уж тогда М62В44 ранних выпусков на мозгах от М60, либо более реальный вариант - строкер на базе ваносного М50В25, причем длинноходный, с коленвалом от М54В30 (ход 89.6 мм) и поршнями от рестайлового М43В19 (85 мм)

Опубликовано

Ты еще найди живой М60В40 - уж тогда М62В44 ранних выпусков на мозгах от М60, либо более реальный вариант - строкер на базе ваносного М50В25, причем длинноходный, с коленвалом от М54В30 (ход 89.6 мм) и поршнями от рестайлового М43В19 (85 мм)

Ну м20б25 и какую- нибудь улитку на отъ**ись к нему присрать, не суть важно.

С М50, тем более с его тюненхом ( дело неблагодарное и малопрофитное ) дел иметь не желаю.

М60 я имел ввиду начиная от М60 и иже с ним )

Опубликовано

их бы найти еще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...