medvedka Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 С Баваром, к слову, договаривались уже один раз. Приехали в Москву(живу в деревне), а он просто исчез. К телефону не подходил итд. Я уже это проходил с Сантеем. Предпочитаю таких людей избегать. По теме : Вчера очень внимательно осмотрел подкапотку. Обнаружил, что клапан РХХ выдергивает резинку ( раструб ), через которую он во впуск вставляется. Поправил резинку - машина свистнула впуском и поехала прекрасно. Холостые в идеале, тянет без перебоев. Все огонь. Поехал вывезти мусор - а она снова начала. Открываю капот - опять эта резинка чуть-чуть вылезла. Сегодня вдавил ее туда отверткой намертво - за весь день накатал более 100 км - проблем никаких не было. Закажу завтра новую резинку, поставлю ее. Важные моменты Брызгал очистителем карбюратора в эти места обильно. С этой резинки стекало прямо - ничего не происходило. Визуально еле-еле видно, если сломать себе шею в трех местах и крайне внимательно посмотреть. Продолжаю наблюдение. Буду запредельно счастлив, если дело в ней. Цитата
Zeroys Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 У Макса диагностика компьютерная есть? Сколько раз у него был ни разу не слышал Конечно, у него сканер его самый крутой и компьютерная. Сканер вещь, такие косяки находили. Цитата
Zeroys Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 С Баваром, к слову, договаривались уже один раз. Приехали в Москву(живу в деревне), а он просто исчез. К телефону не подходил итд. Я уже это проходил с Сантеем. Предпочитаю таких людей избегать. По теме : Вчера очень внимательно осмотрел подкапотку. Обнаружил, что клапан РХХ выдергивает резинку ( раструб ), через которую он во впуск вставляется. Поправил резинку - машина свистнула впуском и поехала прекрасно. Холостые в идеале, тянет без перебоев. Все огонь. Поехал вывезти мусор - а она снова начала. Открываю капот - опять эта резинка чуть-чуть вылезла. Сегодня вдавил ее туда отверткой намертво - за весь день накатал более 100 км - проблем никаких не было. Закажу завтра новую резинку, поставлю ее. Важные моменты Брызгал очистителем карбюратора в эти места обильно. С этой резинки стекало прямо - ничего не происходило. Визуально еле-еле видно, если сломать себе шею в трех местах и крайне внимательно посмотреть. Продолжаю наблюдение. Буду запредельно счастлив, если дело в ней. Держим пальцы, но что-то подсказывает что проблема не в этом Ђ. На крайняк есть старый сигаретный способ проверки герметичности, описывался много раз, имитирует дым машину. А на диагностику всёж выберись, точно не повредит, ты уже много поменял. Цитата
medvedka Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Покатался ещё немало - все отлично. Ни одного косяка. Цитата
matweenka Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 С такой проблемой маялся полгода. Оказалось перегнил провод подогрева одной из лямбд. Диагностика показывала данную проблему, но не регулярно. Я грешил на разем лямбды, а оказалось на фишке под резинкой отгнил провод. Восстановил проводку - проблема прошла навсегда. 1 Цитата
medvedka Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Спасибо за информацию. У меня периодически проявляется глюк, но не так жестко. Просто тяга пропадает, потом появляется. Тоже думал лямбды проверить. Цитата
medvedka Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 С такой проблемой маялся полгода. Оказалось перегнил провод подогрева одной из лямбд. Диагностика показывала данную проблему, но не регулярно. Я грешил на разем лямбды, а оказалось на фишке под резинкой отгнил провод. Восстановил проводку - проблема прошла навсегда. Истина была в твоем ответе )))))))) Итак. Выяснили, в чем косяк. Правда машина чуть не сгорела)) Подогрев лямбд коротил на глушитель. Из-за чего были все глюки. В конечном счете произошло КЗ и машина слегка загорелась. Сгорела вся коса, которую мне восстановил Texas_ranger. За что ему бесконечное спасибо. Так что всем рекомендую защитить цепь подогрева лямбд. Хорошо, что у меня КЗ произошло в сервисе, а не в дороге в семьей. Феерический косяк инженеров БНВ, я считаю. Опять же, спасибо Толику, что защитил предохранителем мне эту цепь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Там не только подогрев коротил, но и весь кабель (в нем и на подогрев и на сигнал провода идут), кстати, похоже (но не факт), у тебя термозащита катализатора слегка порезана спереди, аккуратно правда, из-за чего провода на лямбда-зонды проходят в опасной близости от раскаленных труб, я переложил их насколько можно, но по-хорошему эту защиту неплохо бы нарастить в одном месте какой-нибудь жестянкой, вырезанной по месту (там ничего сложного, увидишь - поймешь). И предохранитель в этом месте был бы очень к месту, не знаю, почему на нем сэкономили... P.S. Кстати и "новая" коса тоже была поплавленная, мне в итоге из двух кос пришлось делать одну. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.