Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня идея фикс это проверить, как бы идиотски это не выглядело... не хочу уползать в такой форме, в какой я нахожусь сейчас...

ну вот я проверял)

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да всё она знает, и понимает, что живет неплохо относительно. Но ей хочется мерин глс, рестораны, путешествия. А я типа не могу, "как нормальный мужчина", все это обеспечить.

Мазер вообще надо продать срочно и всё бабки отдать на пилинги, путешествия и прочую херню. Это называется "мужской поступок", оказывается.

Мне всегда говорится, "купи хоть золотую Ламборгини себе, но сначала покрой мои расходы".

Такие дела.

Мне кажется тут уже ничего не спасти. Она готова тебя в гроб вогнать ради своих шкурных интересов. А если загонит будет искать второго такого же, получается такая черная вдова.  Мне кажется тут один вариант бежать со всех ног.

Да и все эти шпилиги мне кажется не спроста. Хочет сохранить товарный вид на случай, если ты дернешь и была еще возможность найти с кого деньги сосать.

Опубликовано

Короче она хотела бы жить на Манхеттене, но следующая станция купчино :)

Короче если она конкретно бабло возводит в такой ранг это конец. Твою мысль я понял-ты бы хотел удовлетворить ее требования, после чего спокойно уйти, потому что ничего не изменится. А стоит рвать задницу?

И это-она из какой семьи? Нормальной или голубых кровей?

Опубликовано

отвечаю - вся семейная жизнь крутится вокруг интересов жены (пилинг можно и нужно, сайлентблоки - запрет), цветы бывают, но редко, ибо деньги надо вкладывать практично (см. выше про пилинг).

Уборка на мне полностью, с детьми, конечно, она проводит 90% времени, но когда я дома, то с ними всё время я.

По поводу экспериментов я, честно, не знаю. Для себя вижу попытки материального улучшения уровня жизни с дальнейшим отслеживанием ситуации. Если ничего и тогда не получится, тогда до свидания.

Нет у меня уже сил ни на какие эксперименты, честно.

Ты прости, но семьи нет. Есть она с детьми и ты, обеспечивающий ее.

Можешь конечно предпринять попытки улучшить мат положение, но ты должен отдавать себе отчет, что если потом оно станет меньше, то все проблемы вернуться.

В общем, мальчик большой, тебе решать

Опубликовано

да это ебанутый социум и чуждый здоровому человеку уклад жизни и ценности

Согласен на все 100%,после распада СССР люди деградируют в плане человечности и духовности (хотя в церковь чаще стали ходить) ,за рубль воробья по полю готовы загонять насмерть.

Опубликовано

Паша, покажи ей эту тему. Чё ты один то не мужик, не способный покрыть все расходы своей женщины.

Давай и нас пусть всех присоединит к этой категории. Тебе не так скучно будет.

да жопа полная, встретились на даче, буквально через 20 минут пошли оскорбления, что ей не дали на дорогую окраску волос, что всё делается по дешману, что я урод и тд и тп

Я одного не пойму - это наглость или тупость? Или совокупность?

Короче она хотела бы жить на Манхеттене, но следующая станция купчино :)

Короче если она конкретно бабло возводит в такой ранг это конец. Твою мысль я понял-ты бы хотел удовлетворить ее требования, после чего спокойно уйти, потому что ничего не изменится. А стоит рвать задницу?

И это-она из какой семьи? Нормальной или голубых кровей?

не знаю я, стоит или не стоит... для меня только дети важны, просто когда мы начали встречаться четыре года назад, у меня были хорошие возможности и перспективы, я занимался наружными инженерными сетями и ничто не предвещало беды до кризиса начала 2015 года. Тогда-то все и начало разваливаться. Я никак не мог предположить, что мне придётся работать менеджером на холодных звонках (выдержал три месяца), придётся искать работу хер знает сколько и в конечном итоге вообще сменить профиль, а амбиции и вкус денег, который мне хорошо знаком, на какое-то время вообще забыть. Я-то руки не опустил, только ни капли понимания я не вижу, одни претензиии. Выпил немного, пишу как есть) 

Можешь конечно предпринять попытки улучшить мат положение, но ты должен отдавать себе отчет, что если потом оно станет меньше, то все проблемы вернуться.

Правильно пишешь...просто не могу я уже это всё в себе держать, вот и пишу... из-за малышей ничего решить не могу 

Согласен на все 100%,после распада СССР люди деградируют в плане человечности и духовности (хотя в церковь чаще стали ходить) ,за рубль воробья по полю готовы загонять насмерть.

в точку
Опубликовано

а как, простите, выглядит "семья есть"?

Опубликовано

из-за малышей ничего решить не могу

у меня идея фикс это проверить, как бы идиотски это не выглядело... не хочу уползать в такой форме, в какой я нахожусь сейчас...

через всю тему у тебя четко прослеживаются два вектора - назовем их так.

и они, прости за прямоту, не фига не разу не параллельны.

сложно полностью думать с точки зрения детей, даже больше скажу - это нормально и я об этом выше писал.

но кто то другой выше писал, что детям будет лучше спокойное общение по рознь с родителями, чем постоянные их скандалы на глазах.

так же учитывая все сказанное тобой - максимум на что ты можешь рассчитывать от них, оставив все как есть - это жалость.

подумай сам - они ведь все понимают, а видеть они будут постоянно как тебя жена склоняет по всем падежам, а ты все это терпишь.

так что, скорее всего, ты хочешь больше то уйти красиво, а не "уползать" как ты сам выразился.

если ты такое решение принимаешь, то нужно закрыть эту тему, в ней кстати все уже все сказали, кто что хотел и пошли циклические повторения.

и создать тему - " как заработать/спиз**ть бабла и потом красиво развестись без выплат"

наверное как то так, Паш.  

Опубликовано

а как, простите, выглядит "семья есть"?

Если в розовых слюнях, то "В богатстве и бедности, в болезни и здравии"

А если по человечески, то семья это поддержка и понимание. Общий вектор движения. А если чисто материальные вопросы, то это не семья, а потреблятство.

Опубликовано

Самый больной вопрос-дети.

Живущий отдельно отец может оставаться папой и полностью участвовать в жизни ребенка. Это не обязательно раз в неделю видеться.

Другой вопрос, как в такой ситуации поведет себя мать. Большинство лиц женского пола в такой ситуации забывают о детях и думают о себе и своем уязвленном самолюбии. Начинается тупое манипулирование ребенком. И это грустно.

О психологии детей. Мы разошлись, когда ребенку было 3. В силу возраста, он этого не понимал и вопросов не задавал. Сейчас для него это норма и опять же вопросов нет. В целом для него это прошло безболезненно.

Сейчас подруга на грани развода, дочке 7,5 лет. Она то уже все понимает и только поэтому еще не разошлись.

Не спорю, не правильно, когда дети живут не в полных семьях, но еще хуже когда они живут в полных семьях, где постоянно ругаются, особенно при них. Они же в результате в свою жизнь это понесут, как макет семейной жизни.

Какое бы решение не было принято, оно должно быть взвешенным и обдуманным, эмоции не правильный советчик.

Да и со второй половиной необходимо все обсудить, чтобы малышки не страдали.

Опубликовано

Мама увезла нас с братом мелкими в другую страну, не вдуплял до конца что мама с папой больше жить не будут. Отца по перву видел раз в году, летом, любить его от этого меньше не стал, даже сподвигло в 17 лет получить права, поднять деньгИ и купить авто, что бы чаще ездить к нему. Сейчас в отличных оношениях.

Одно НО, никогда, против отца, никто не настраивал, да и думаю не получилось бы.

Опубликовано

Жена - это лучший друг, прежде всего. Когда это не так, в жизни с ней смысла я не вижу.

Дети никуда не денутся, если ты не захочешь этого. А все "настраивания" против отца очень часто выходят потом боком сильно тем, кто настраивал. Дети обман хорошо чувствуют. Лучше, чем мы себе это представляем.

Я второй раз женат, один развод за плечами.  Мы с бывшей женой лучшие друзья и из жизни друг друга не исчезли и не планируем.

В такой ситуации вообще не понимаю, зачем тебе с ней быть. Слов нет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну как дела, Паш?

Ты знаешь, ровнее стало. Стали меньше конфликтовать. Может быть, просто отдохнули друг от друга. Она с мелкими все лето за городом, я в Москве.

Плюс я работу более-менее успешно поменял, причём в течение недели всего.

При этом я понимаю, что люди не меняются, но вроде какая-то положительная тенденция есть, хоть и с трудом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...