Goover Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Всем привет! Давно не был тут с момента как продал своего КалипсоРот, который сейчас в Москве где-то. Значит назрел на юге еще один живенький автомобиль. Но правда в комплектации - барабан. Далее просто скопирую текст с Авито.. Живая скорлупа 34ки под проект. Или кататься на каждый день.Без проблем и подводных камней.С момента пригона в Россию авто находился в Ростовской области. ПТС - оригинал, осталась запись под 1го владельца.Девять лет в одних руках. Малые пробеги за это время. Не более 5000 в год. И только летом.ДВС работает исправно, но потребует от щепетильного нового владельца замену колпачков маслосьемных и втулок клапанов.По двигателю - ВСЕ!Салон - на любителя, перетянут потолок прежним владельцем.По хорошему - салон менять.Ходовая - БЕЗ претензий, ничего не стучит, не гремит.Трансмиссия - без претензий.Трапеция дворников - в 2008 году была сделана реставрация, переделаны втулки, вся конструкция разборная и обслуживаемая.Печка - Обычный Валео, без кондера.Оптика - БОШ, родная. Задняя оптика - прихоть прежнего владельца. Бленда задняя - оригинал.Кузов - ЛКП на 4-, железо на 4. Пороги переварены с использованием профильной трубы) домкратится под любым местом ))Полы и багажник - целые.Резина и диски в отличном состоянии. Диски поменяны прежним владельцем, резина мной.Люк - механика, работает в двух положениях.Задние сиденья - складные! Механизм перебран и исправен.Геометрия морды - цела, все зазоры стоят как надо. Цена более чем обоснована. ТОРГА нет! ----------------------------------------------------------------- От себя добавлю. Я эту машину знаю еще с прошлого хозяина. Он купил ее году в 2005-06м.. Многое обслуживалось в ней через меня, запчасти все либо Лемф, либо оригинал. Денег на нее не жалели, но и ездили каждый день. При нынешнем хозяине - 9лет она толком не ездила, только летом, пробеги не более 5000км. в год. ----------------------------------------------------------------- Все вопросы - адресуются мне в ЛС. ----------------------------------------------------------------- ВИН wbahb51070bd76336
Goover Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Сорри. Цена 150.000р. Без торга. Чехлы и потолок, и салон в целом необсуждаем)
mr.Mashine Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 А что с втулками клапанов могло случиться ?
*Valek* Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Они вроде как ушатываются и простая замена колпачков не помогает. Бленда с задними фонарями - это фейл)
Goover Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 А что с втулками клапанов могло случиться ? Ну они как бы бронзовые. И долго не живут. Меняются вместе с мск
Goover Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Они вроде как ушатываются и простая замена колпачков не помогает. Бленда с задними фонарями - это фейл) Бленда и фонари это видение вкуса прежнего хозяина
Buster Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Мда. Рядом с этим экземпляром - моя как будто только с конвейера))
v-et Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Мда. Рядом с этим экземпляром - моя как будто только с конвейера)) У тебя очень приятная машина 1
Рекомендуемые сообщения