Tusla Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Всем привет! вот мой автомобиль, владею с августа 2007 года, раньше руки не доходили выложить инфу, но вот посещают мысли о продаже :-((( Так как усталость металла ни кто не отменял, а с кузовщиной желания заниматься нет! (не везло мне с ней!) https://photos.app.goo.gl/Uk3LvvppzH37issaA - Фото на телефон, позже сделаю на нормальный фотоаппарат! Данные по транспортному средству Номер шасси WBAHJ51090GB87256 Код типа HJ51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 (2) Серия 5 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет OXFORDGRUEN METALLIC (324) Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Дата пр-ва 1995-02-06 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S404A DOPPEL-SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Двойная подъемно-сдвижная крышка люка S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S413A GEPAECKRAUMTRENNETZ Разделительная сетка багажника S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S629A AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS S683A TELEFONANTENNE FUER D-NETZ Телефонная антенна сети D S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки 2 Цитата
Tusla Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Как сказано выше, машина куплена в августе 2007 года с пробегом 190 000 км. За время эксплуатации машина обзавелась дополнительными опциями (в порядке установки): - Армированные тормозные шланги GOODRIDGE - 213 300 км. - Замена рычагов передних нижних с полиуретаном Powerflex - 243 150 км. - Замена рычагов передних верхних с полиуретаном Powerflex - 252 200 км. - Круиз-контроль, руль с подогревом, магнитола CD (все управляется рулем) - 260 000 км. - Трапеция дворников с прижимом - 261 000 км. (в дальнейшим заменена на новый оригинал) - Короткоходная кулиса с полной переборкой от М3 - 284 300 км. - Сигнализация Star Line A91 с автозапуском - 291 500 км. - Втулки стабилизаторов Powerflex - 291 500 км. - Интенсивная очистка стекол - 300 100 км. - Рейлинги и лоеры на крышу - 306 300 км. - Чип в DME (без EWS и лямбды) - 308 200 км. - Передние тормоза от 850 (ранее от 540, задние ранее от 540) - 327 700 км. - Кожаный салон с памятью, электро - 345 200 км. - Лишился подкачки задних амортизаторов - 357 300 км. - Гуммилагеры Powerflex - 365 000 км. По причине постоянной течи прокладки клапанной крышки, кончины сцепления (предыдущая замена на 196 000 км.), кончины стартера от Х5, подушек ДВС - было принято установить новый мотор на 362 500 км. За все время подвела 1 раз, когда оборвало болт заднего рычага и амортизатор задний упал на ШРУС, но в таком положении 70 км. доехал до населенного пункта. Цитата
Alco Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) состояние кузова среднестатистическое. кто думает у него лучше подождите пару лет. у меня похожее. лечится покупкой новых дверей(бу) задних порогов оригиинал(пока ещё доступны к заказу) и прочей мелочью. вложений тысяч 100-200) не критично. Если кто сам варит то и гораздо меньше. может 50-70. мотор идеал тут. знаю машину лично и давно. разделом ошибся Антоха. Не добавил кожаный салон весь перед мотоспорт память купленый у Ленинграда почти идеальное состояние Изменено 14 мая, 2018 пользователем Alco Цитата
Tusla Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Я выложил сюда не продавать, а послушать мнений формучан! Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Думаю с таким состоянием кузова дорого никто не возьмет, тем более на этом форуме. Раздербанить выйдет гораздо дороже. Сам то во сколько оцениваешь? Цитата
Tusla Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Думаю с таким состоянием кузова дорого никто не возьмет, тем более на этом форуме. Раздербанить выйдет гораздо дороже. Сам то во сколько оцениваешь? Да хз, даже представить не могу, все устраивает кроме кузова! Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Может лучше кузов поискать хороший из Японии, например, и перекинуть. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 состояние кузова среднестатистическое. кто думает у него лучше подождите пару лет. у меня похожее. лечится покупкой новых дверей(бу) задних порогов оригиинал(пока ещё доступны к заказу) и прочей мелочью. вложений тысяч 100-200) не критично. Если кто сам варит то и гораздо меньше. может 50-70. мотор идеал тут. знаю машину лично и давно. разделом ошибся Антоха. Не добавил кожаный салон весь перед мотоспорт память купленый у Ленинграда почти идеальное состояние Збс совет :) А чего ждать то, если надо делать чтобы потом хуже не стало? Среднестатистическое это когда немного мелких жучков повылезало. За кузовом надо следить (например мыть днище если езда зимой, мыть саму машину вовремя, делать антикор и т.п.). Ну покупка новых деталей и что? Это БМВ. Это просто кузов на ней сделать на словах. Докуя мест где чтобы вычистить ржавчину надо уже стыки расшивать, ржавчина в БМВшный металл очень хорошо въедается, например сняв на Е34 заднюю подвеску можно увидеть очень много прелестей :) Вздувшийся герметик на днище БМВ уже говорит о том что там под ним уже гнилой жесткач. Если конечно мы говорим о нормальном ремонте кузова, а не о таком чтобы покататься пару лет и опять варить гниль только в другом месте. Почему, почему большинство ставят ништяки, собирают моторы, а на кузов кладут куй? Кузов это основа автомобиля. Все остальное, салон, мотор и т.п. это все ЗАПЧАСТИ! Наелся мотор - выкинул, другой поставил, а кузов как? И как приятно вваливать на гнилом скрипящем кузове у которого нет жесткости? Ездил много раз и на полном хламе и на среднегнилом и на идеальном кузове, и ощущения сооовсем разные при валилове. Берегите свои кузова (те, кому они нужны). 9 Цитата
lexa Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 ...лечится покупкой новых дверей(бу) А вот с этого места поподробнее))) Очень ищу новые двери бу, передние, на рестайлинг, два комплекта) Цитата
Alco Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Збс совет :) А чего ждать то, если надо делать чтобы потом хуже не стало? Среднестатистическое это когда немного мелких жучков повылезало. За кузовом надо следить (например мыть днище если езда зимой, мыть саму машину вовремя, делать антикор и т.п.). Ну покупка новых деталей и что? Это БМВ. Это просто кузов на ней сделать на словах. Докуя мест где чтобы вычистить ржавчину надо уже стыки расшивать, ржавчина в БМВшный металл очень хорошо въедается, например сняв на Е34 заднюю подвеску можно увидеть очень много прелестей :) Вздувшийся герметик на днище БМВ уже говорит о том что там под ним уже гнилой жесткач. Если конечно мы говорим о нормальном ремонте кузова, а не о таком чтобы покататься пару лет и опять варить гниль только в другом месте. Почему, почему большинство ставят ништяки, собирают моторы, а на кузов кладут куй? Кузов это основа автомобиля. Все остальное, салон, мотор и т.п. это все ЗАПЧАСТИ! Наелся мотор - выкинул, другой поставил, а кузов как? И как приятно вваливать на гнилом скрипящем кузове у которого нет жесткости? Ездил много раз и на полном хламе и на среднегнилом и на идеальном кузове, и ощущения сооовсем разные при валилове. Берегите свои кузова (те, кому они нужны). на машине ездить нужно а не смотреть на неё в гараже)) кузов и ржавый крепок. подлатать не углубляясь и ещё 10 лет смело. Уж как там всё устроено изнутри насмотрелся. а ждать - потому как живём в такой стране что хорошо сделают раз 2 и опачки больше никто. 3 месяц у нас на реставрации кузов. и ещё есть куда залезть - хозяин устал говорит пора остановиться. а снаружи и не видно навесь двери что кто то там живой внутри... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 на машине ездить нужно а не смотреть на неё в гараже)) кузов и ржавый крепок. подлатать не углубляясь и ещё 10 лет смело. Уж как там всё устроено изнутри насмотрелся. а ждать - потому как живём в такой стране что хорошо сделают раз 2 и опачки больше никто. 3 месяц у нас на реставрации кузов. и ещё есть куда залезть - хозяин устал говорит пора остановиться. а снаружи и не видно навесь двери что кто то там живой внутри... А никто и не смотрит. Ездить нужно, но кузов когда в отличном состоянии или в хорошем нужно подготовить к езде и все, примеров масса. Например полез низ дверей немного - не стоит забивать, а нужно просто отдать в нормальные руки чтобы сделали и все. Да никакие там не 10 лет. Подлатать... Ржавый металл еще и наполовину тоньше чем был и следом за ним устает и остальной. Например гниль на передних усилителях пола (продолжение лонжеронов) в районе балки крепления передних верхних рычагов и крепления КПП = плохая рулежка, машина менее сбитая. Гниль на порогах в районе крепления задней балки и т.п. = плавает в поворотах. Достаточно прокатиться на машине где кузов в идеале и усталости металла нет и на трухе. Вот у меня самого сейчас есть труха и я на ней езжу иногда (ждет ремонта кузова, но ништяков там пздц и в мотор вкладывались), все гуляет, скрипит и т.п. А внешне и снизу еще все более менее. 4 Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 озвуч цену Ты еще одного хочешь что ли? Цитата
Alco Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 халявы то не будет)) это точная инфа. или будет разукомплектация. Цитата
Onzek Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 а кто то уже просил за шапку сухарей отдать? интересно во сколько хозяин её оценит Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 а кто то уже просил за шапку сухарей отдать? интересно во сколько хозяин её оценит вот мне тоже Цитата
Alco Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 со всеми пирогами 250 цена .из приятного новый оригинал капот широкий если кто не углядел, правое крыло оригинал, усы решетки все оригинал в 2015 менялось на новое совсем новое.мотор 2.5 свежий масло не ест совсем.салон с памятью мотоспорт куплен у Ленинграда за 50 только перед. зад + еще денег был куплен. состояние персик.стойки перед сакс м-тех.аэропрофиль на крыше.круиз-контроль с управлением с руля.сд 43 магнитола управление с руляподогрев руля.коврики тетрис оригинал.зима/лето на дисках резина свежая 16 каждая на своих.и многое другое.остальное Антон написал. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 действительно, лучше в разбор уже тогда Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 релинги и лоеры на крышу я бы забрал. Цитата
Tusla Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 релинги и лоеры на крышу я бы забрал. Лоеры не отдам, дырки останутся, в полный разбор вряд ли пускать буду, за рейлинги можешь сейчас цену обозначить (2 ключа в комплекте) надумаю разукомплектовывать, буду иметь ввиду! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Лоеры не отдам, дырки останутся, в полный разбор вряд ли пускать буду, за рейлинги можешь сейчас цену обозначить (2 ключа в комплекте) надумаю разукомплектовывать, буду иметь ввиду! я даже не знаю сколько сейчас их рыночная цена. если надумаешь, пиши в лс Цитата
Alco Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 рыночная 200 уе. Ленинград продавал так не так давно Цитата
Night Crawler Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 А что за тормоза от 850?Однопоршневые под 324 диск? Цитата
Tusla Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 А что за тормоза от 850? Однопоршневые под 324 диск? Да, именно они! Цитата
Onzek Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 с такой ценой и без кузова - только разбирать ее Цитата
Alco Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 в случае разбора уйдёт на автору рублей за 130-150 без салона и ништяков всех. 525 это не 520 на них спрос всегда есть. Цитата
Onzek Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 в случае разбора уйдёт на автору рублей за 130-150 без салона и ништяков всех. 525 это не 520 на них спрос всегда есть. 150 к за машину без салона, ништяков и кузова? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.