Buster Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 И это еще не предел. Есть дилеры, которые заряжают по 240 долларов за час. ...блядство, конечно... мало того, что нормальных машин не делают - одни турбопомойки - так еще за каждый чих надо платить и платить.... Вот думаю, че делать? На месте в цилиндры не заглянешь, на домкрат не поднимешь, телефонным сканером логи не посмотришь...((( А перегонять машину на осмотр продавец не соглашается.... Чего-то похоже не складывается Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Buster сказал: Чего-то похоже не складывается Ну раз продавец не заинтересован в продаже, просто забей и поищи другие варики, где люди по сговорчивые! Цитата
*Valek* Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Надо просто мексов неподалеку найти, явно дешевле сделают)) А так ценник для Калифорнии вполне себе будет, у нас тут гаражные сервисы по $140 в час легко берут, а то официалы. 1 Цитата
Buster Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 52 минуты назад, *Valek* сказал: Надо просто мексов неподалеку найти, явно дешевле сделают)) А так ценник для Калифорнии вполне себе будет, у нас тут гаражные сервисы по $140 в час легко берут, а то официалы. Есть отличный BMWшный сервис неподалеку от меня. Индусы, мексиканцы и американцы. Я о них упоминал. Когда только познакомился с ними парни сказали, что осмотр у них стОит 170 баксов, проверяют все. До субботы новостей не будет, а там поглядим.... На самом деле эта 550, наверное, оптимальная. По фоткам и по описанию - лучшая. Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 10 часов назад, Buster сказал: На самом деле эта 550, наверное, оптимальная. По фоткам и по описанию - лучшая. Ты сам себя уговариваешь))))7 Цитата
Eskimo Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Да чё уговаривать, надо брать :) 1 Цитата
Buster Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 7 часов назад, ap-bmw сказал: Ты сам себя уговариваешь))))7 Говорю как есть. После осмотра все станет ясно. Цитата
Buster Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 9 часов назад, Eskimo сказал: Да чё уговаривать, надо брать :) Тараписса ненада) Завтра на осмотр, продавец отписался. Какой-то левый адрес. Осторожничает. Цитата
Kayama Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 12 часов назад, Eskimo сказал: Да чё уговаривать, надо брать :) лайк от покупателя BMW по двум фотографиям и аук. листу 1 Цитата
Buster Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Kayama сказал: лайк от покупателя BMW по двум фотографиям и аук. листу Ираклий дорогой, ну ты хоть не сравнивай))) Цены минимум в 7 раз отличаются, про ремонт, заМчасти и обслуживание я вообще молчу))) Цитата
Buster Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 А кроме шуток - самый большой плюс в том, что машина всю жизнь провела в Калифорнии, а не в мокрых и влажных штатах. Машины оттуда бывают проржавевшие насквозь. Цитата
Buster Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 Наконец-то вчера выдался солнечный день в далеком Ереване. Парни выкатили Черного Самурая на белый свет, после довольно продолжительного ожидания. Самурай провел 8 месяцев в гараже, под пластиковым покрывалом, с отсоединенным аккумулятором. Завелся с полоборота. Уровень масла в норме. Уровень ОЖ в норме. Кондей холодит. Печка греет. На приборке ошибок нет. Все 4 колеса за эти три года потеряли одну атмосферы давления, все ровно. Докачали до 3 атмосфер на перед и до 3.5 на зад — мера временная, в августе давлении выровнится до 2.2 перед и 2.5 зад. Самурай функционирует в заводском режиме. Пробег на одометре 50 501 км, Самурай переходит в разряд капсулы времени. 1 1 Цитата
storozch Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 01:15, Buster сказал: Самурай переходит в разряд капсулы времени. а ты переходишь в разряд дида, который прячет в гараже реалитет Цитата
Bain Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 да нам тут всем уже в пору на вольво пересаживаться Цитата
Buster Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 5 часов назад, storozch сказал: а ты переходишь в разряд дида, который прячет в гараже реалитет А что ты предлагаешь? Продать? Цитата
storozch Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 В 30.05.2022 в 18:45, Buster сказал: А что ты предлагаешь? Продать? это было озвучивание обстановки, а не призыв к действию. Что делать с бмв-не всегда знают и сами владельцы 1 Цитата
Buster Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 6 часов назад, storozch сказал: это было озвучивание обстановки, а не призыв к действию. Что делать с бмв-не всегда знают и сами владельцы Тогда, во-первых, не реалитет а раритет. Если ты имеешь ввиду что-то редкое. Во-вторых - обстановка такая: машина не для продажи, и будет сохранена. Я ничего ни от кого не прячу. В зависимости от обстоятельств я привезу ее либо в Калифорнию, либо буду сам на ней ездить, когда буду прилетать домой - это тоже ответ на то, что делать с бмв. Цитата
storozch Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 14 часов назад, Buster сказал: Тогда, во-первых, не реалитет а раритет. Если ты имеешь ввиду что-то редкое. приятно общаться с человеком, который понимает пазний сленг, который может отличить мюзей от музея. а вообще выбора у тебя нет-береги самурая, потому что таких реально больше не купить толком. Цитата
Buster Опубликовано 11 апреля, 2025 Автор Опубликовано 11 апреля, 2025 Тема Черного Самурая притихла, последняя запись сделана три года назад... С автомобилем ничего особенного не происходит, он по прежнему находится на консервации. Раз в три-четыре месяца Самурая заводят, и выезжают на покатушки. Сильно привлекает внимание, постоянно предлагают купить. Самурай сменил свой привычный дом, теперь он стоит в сухом, надежном бетонном гараже. Несколько фоток, и немного историй: Самурай сегодня поехал на прогулку, по пути заехав на автмойку. Хозяин мойки был знаком с Черным Самураем по рассказам ребят, которые присматривают за моей машиной. Сам хозяин мойки тоже фанат бенве, у него есть и Е46, и Е53 Когда Самурай заехал в моечный бокс, хозяева остальных автомобилей по очереди потянулись вслед за хозяином мойки, который ходил вокруг Самурая, без конца открывая и закрывая двери, заглядывая в салон, рассматривая диски и проч. После этого он выдал: — Парни, когда вы мне рассказывали об этой 46ой, что типа в Армении нет подобной, я не верил вашим рассказам. Теперь вижу, что машина даже лучше, чем вы рассказывали. Договаривайтес с хозяином о продаже, я готов ее купить. Присутствующие при разговоре трое-четверо хозяев других машин — Хонда, Гелик и проч — обсуждали Черного Самурая — превосходное лкп, оригинальные БиБиСи (так называют диски BBS в Армении) новый кожаный интерьер, звуковые сигналы и проч. Когда же выяснилось, что на ЧерномСамурае нет и не было ГБО, восторгам не было предела. 1 Цитата
Buster Опубликовано 11 апреля, 2025 Автор Опубликовано 11 апреля, 2025 https://www.youtube.com/watch?v=tN8wordpFVM Цитата
Buster Опубликовано 11 апреля, 2025 Автор Опубликовано 11 апреля, 2025 Самурай на консервации, я об этом писал. Однако все виды пошлин и выплат, которые предписаны автотранспорту, выплачиваются регулярно. и значит, надо ехать на станцию техосмотра, получать техталон. Субботним утром Е46 завели и вывели на прогулку. Улицы были пустынны, и Самурай успел хорошенько размяться — недолгая езда в предельных режимах, с последующий инспекцией. Все функционирует в штатном режиме. Печка греет, кондей холодит, флюксуатор флюксуирует. Станция техосмотра. На Самурая поглазеть вышел весь офис. Состояние оценено на десять из десяти. Только попросили нажать на тормоз, чтоб убедится в том, что стоп-сигналы исправны. Все остальное проверять не стали, состояние автомобиля говорит само за себя. Дорога обратно, газ в пол до отсечки… Единственный дефект Самурая, который я не стал исправлять — постоянно открытая заслонка выхлопа. Более приятного, басовитого звучания — негромкого и мощного — я не слышал. Все время присутствовал на видеосвязи… SHEER DRIVING PLEASURE --- С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗА РУЛЕМ Этим сказано все 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.