Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, заметил, что это покрытие хорошо держится там, где его мало трогали - например все пространство под подлокотником. Там ничего делать не буду. Но подстаканники, крышка пепельницы и площадка селектора будут приведены в надлежащий вид

Опубликовано

Ираклий, только имей ввиду: я не удалил весь слой этой хрени. Полностью очистил только подстаканник, на остальных деталях как бы отшкурил губкой и слегка заровнял смоченной в мед. спирте салфеткой. Царапки исчезли, но тонкий слой пластилина остался.

Опубликовано

Этот софттач пластик это бичь автопрома 00 годов, очень недолговечное покрытие

Да!! Редкостное говно!! Ненавижу эту срань, теперь жду новые блоки кнопок в руль! Рукалицо

Свои пытался оттереть, но перебрал с агрессивностью жидкости и один блок упорол.

Пришлось менять.

Опубликовано

Да!! Редкостное говно!! Ненавижу эту срань, теперь жду новые блоки кнопок в руль! Рукалицо

Свои пытался оттереть, но перебрал с агрессивностью жидкости и один блок упорол.

Пришлось менять.

Спирт в этом отношении оптимален. Не разьедает и испаряется. Только надписи белые надо беречь, а то мало ли)

Опубликовано

Ираклий, не забудь фотки своего салона до и после) Интересно посмотреть, что получится))

Да, ок)) По салону вообще назревает большая перемена :smile64:

Опубликовано

Он превратится в салон е60 550?))

:kol1:  550 пока не вытягиваю )

На комфорт переходишь?)

нее, спорт онли, привык я к ним капец.

Только не эту поделку))

China ? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...