Buster Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Кстати, заметил, что это покрытие хорошо держится там, где его мало трогали - например все пространство под подлокотником. Там ничего делать не буду. Но подстаканники, крышка пепельницы и площадка селектора будут приведены в надлежащий вид 1 Цитата
Kayama Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 есть у меня ощущение, что средство для удаления маникюра должно хорошо снимать эту байду. Цитата
Buster Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 есть у меня ощущение, что средство для удаления маникюра должно хорошо снимать эту байду. Ни-ни! Ни в коем случае. Расплавишь пластик. Цитата
Kayama Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Ни-ни! Ни в коем случае. Расплавишь пластик. ногти вон чистят дамы, ничего не плавят. Думаешь, пластик нежнее?)) Цитата
Buster Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Да, он плавится от этой дряни. Можешь сначала попробовать на обратной стороне подстаканника. Цитата
Buster Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 ... по крайней мере - следов от ногтей и царапин не стало. 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Нерастресканные кнопки на климате ауффф))))))))) 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Этот софттач пластик это бичь автопрома 00 годов, очень недолговечное покрытие 1 Цитата
Kayama Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 ... по крайней мере - следов от ногтей и царапин не стало. классно получилось, себе так же замучу!! 1 Цитата
Buster Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 классно получилось, себе так же замучу!! ... замутю ))) Это из серии: "Как правильно: хожу-пержу, или ходю-пердю???" )))))) Цитата
Buster Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Ираклий, только имей ввиду: я не удалил весь слой этой хрени. Полностью очистил только подстаканник, на остальных деталях как бы отшкурил губкой и слегка заровнял смоченной в мед. спирте салфеткой. Царапки исчезли, но тонкий слой пластилина остался. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 понял. я попробую удалить нафиг весь слой этой хрени. Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Этот софттач пластик это бичь автопрома 00 годов, очень недолговечное покрытиеДа!! Редкостное говно!! Ненавижу эту срань, теперь жду новые блоки кнопок в руль! РукалицоСвои пытался оттереть, но перебрал с агрессивностью жидкости и один блок упорол. Пришлось менять. Цитата
Buster Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Да!! Редкостное говно!! Ненавижу эту срань, теперь жду новые блоки кнопок в руль! Рукалицо Свои пытался оттереть, но перебрал с агрессивностью жидкости и один блок упорол. Пришлось менять. Спирт в этом отношении оптимален. Не разьедает и испаряется. Только надписи белые надо беречь, а то мало ли) Цитата
Buster Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Присмотрел на ебае, думаю заказать: 2 Цитата
Buster Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Ираклий, не забудь фотки своего салона до и после) Интересно посмотреть, что получится)) Цитата
Kayama Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ираклий, не забудь фотки своего салона до и после) Интересно посмотреть, что получится)) Да, ок)) По салону вообще назревает большая перемена Цитата
v-et Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Да, ок)) По салону вообще назревает большая перемена Он превратится в салон е60 550?)) Цитата
Buster Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Да, ок)) По салону вообще назревает большая перемена Он превратится в салон е60 550?)) На комфорт переходишь?) Цитата
drovolet Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 распорку ставь!!! Только не эту поделку)) Глянь лучше Mason Engeniering Цитата
Buster Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 распорку ставь!!! Да, распорке быть. Закажу через пару недель. Цитата
Buster Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Только не эту поделку)) Глянь лучше Mason Engeniering А эта чем плоха? Мейсон под 400 баксов стоит. Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Оригинала нету что ли на них? Цитата
Kayama Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Он превратится в салон е60 550?)) 550 пока не вытягиваю ) На комфорт переходишь?) нее, спорт онли, привык я к ним капец. Только не эту поделку)) China ? ) Цитата
Buster Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Оригинала нету что ли на них? Нет, насколько я успел вникнуть. Есть от М3, стоит как золотая. И карбоновая тоже есть, стоит дохуа. Цитата
Buster Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Нет, распорка не китайская. Производится в Штатах, насколько я понял: https://www.ebay.com/itm/Megan-Front-Upper-Strut-Tower-Bar-Race-Spec-fit-BMW-E46-3-Series-99-05-M3-01-06/131138429446 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.