Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместо того чтобы чушь писать, поздравил бы человека.

С покупкой БМВ уже давно никого не поздравляю, даже новой  :lol11:

Не хотел обидеть автора, но Китайская - андроид магнитола на идеальной машине в состоянии как с завода согласись выглядит нелепо? Понятно что комплектация с завода не подразумевала мультируль, 16х9 с ТВ и Нави, но от этого устройства нет ни звука ни кайфа.

Опубликовано

Не хотел обидеть автора, но Китайская - андроид магнитола на идеальной машине в состоянии как с завода согласись выглядит нелепо? Понятно что комплектация с завода не подразумевала мультируль, 16х9 с ТВ и Нави, но от этого устройства нет ни звука ни кайфа.

Дооснастит при желании, мультируль на 46 не сложно установить при наличии проводов, 6*9 найти оригинал тоже не проблема, тем более все подготовки  под нави и тв есть. На общем фоне авто - мелочи жизни.

Опубликовано

Да, кстати, можно и круиз подключить. Нужны ориг. провода (продаются новые).

Дойдем и до этого)

Хотя я не любитель вспомогательных электронных систем

Опубликовано

Дойдем и до этого)

Хотя я не любитель вспомогательных электронных систем

Когда сутки пилишь по трассе не вынимая, очень хочется эту вспомогательную систему))

Опубликовано

Когда сутки пилишь по трассе не вынимая, очень хочется эту вспомогательную систему))

Гм... ок, будем искать)

Да на самом деле можно установить все, что угодно - лишь бы машина добралась в целости и сохранности...

Ираклий, ты страховал машину перед погрузкой? Как там с этим вопросом?

Опубликовано

Гм... ок, будем искать)

Да на самом деле можно установить все, что угодно - лишь бы машина добралась в целости и сохранности...

Ираклий, ты страховал машину перед погрузкой? Как там с этим вопросом?

Обычно они включают в стоимость страховку контейнера, не переживай, приедет в целости и сохранности. Единственное, могут чуть коцнуть при погрузке, особенно когда под потолок вешают )) Но это сильно зависит от фирмы- отправителя.

Опубликовано

Ну а можно заказать отправку хорошему отправителю?

отправит фирма-брокер в японии, которая делала ставки. Ты можешь попросить доп. услугу, чтоб они ее облепили. Сколько стоит не скажу, надо выяснять через ребят с которыми ты договаривался.

Опубликовано

ну как бы для начала надо поездить на неотжатых и не сгнивших в тотал бмв, где проводка и навесное-лютый кастом, выхлопная от газона и тд) и глядишь-начнешь поздравлять :nyam2:

Опубликовано

М-тех обвес продают сейчас в Тюмени, за 35к, могу скинуть ссылк вконтаче.

Для 39ки редукторы квалиф стоят 120к и месяц доставки, я хотел себе взять, но все еще надеюсь обзавстись 540ой и тогда уже, и после установки блока надо будет отключить блок asc.

Зы: 46 классная, 330 если бы была хорошая рядом то сам бы взял... Проскакивала полгода-год назад купе с smg коробкой, не успел(

Минутка грусти... Фул обвес на е46 по цене бампера м-тех на 34.

--__--

Опубликовано

ну как бы для начала надо поездить на неотжатых и не сгнивших в тотал бмв, где проводка и навесное-лютый кастом, выхлопная от газона и тд) и глядишь-начнешь поздравлять :nyam2:

:rofl2:

Опубликовано

Всего лишь вопрос вежливости...

Опубликовано

Минутка грусти... Фул обвес на е46 по цене бампера м-тех на 34.

--__--

Да.

Кстати, не последняя причина решения о замене автомобиля -на Е34 запчасти стали реальным дефицитом, и не дешевые

Опубликовано

Да.

Кстати, не последняя причина решения о замене автомобиля -на Е34 запчасти стали реальным дефицитом, и не дешевые

Передний не эмЪ-бампер стоит около 3к, вполне доступно) Да и остальные запчасти тоже) Ништяки ток дорогие, но на скорость, как грится, не влияет)

Опубликовано

Передний не эмЪ-бампер стоит около 3к, вполне доступно) Да и остальные запчасти тоже) Ништяки ток дорогие, но на скорость, как грится, не влияет)

Зарегился в конт, почитал отзывы, написал продавцу. Жду ответа.

Если у кого будет инфа по М обвесу - дайте знать, пожалуйста. 

Ищу исключительно заводской обвес без трещин и ремонтов, желательно в родной черной краске

Опубликовано

Зарегился в конт, почитал отзывы, написал продавцу. Жду ответа.

Если у кого будет инфа по М обвесу - дайте знать, пожалуйста. 

Ищу исключительно заводской обвес без трещин и ремонтов, желательно в родной черной краске

ну эта группа не кидалы. только они цены вечно в личку озвучивают, что очень странно. и некоторые лоты продают через 2 минуты после публикации. а некоторые фото повторно всплывают. хз... на бабки не кидают, но мутят что-то..

Опубликовано

ну эта группа не кидалы. только они цены вечно в личку озвучивают, что очень странно. и некоторые лоты продают через 2 минуты после публикации. а некоторые фото повторно всплывают. хз... на бабки не кидают, но мутят что-то..

:smile64:

Опубликовано

Ну а я как тормоз только сейчас присоединяюсь к поздравлениям :) Хорошо, что хоть у кого-то всё хорошо!

Спасибо за поздравления)

Насчет хорошо - рано пока) Вот приплывет корабль, поедем в Грузию, привезем, растаможим, повесим номера... и если нам на голову метеорит не свалится, тогда будет все хорошо)))

Опубликовано

45 000 руб без доставки.... даже у нас дешевле))

Если бы я сам брал, и у меня был выбор, то брал бы на месте, так хоть посмотреть можно что куда)

Вот то, которое говорил: https://vk.com/wall-158018743_457

Опубликовано

Если бы я сам брал, и у меня был выбор, то брал бы на месте, так хоть посмотреть можно что куда)

Вот то, которое говорил: https://vk.com/wall-158018743_457

Я тоже так думаю, лучше на месте...

а вот с купе на седан не пойдет, че-то там другое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...