Anton_EK Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Я тебе ответил, непромытый ты наш, если этот вопрос так интересует ты почитай мировое право и прецеденты с отделением территорий - вот где двойные стандарты. А санкции американцы бы и так наложили - это результат самостоятельной внешней политики, которая им не нравится. Тебе бы наверное понравилось если бы мы были штатовской колонией. Жили бы как у Христа за пазухой? И что то не задавили нас пока санкции, уже 4 года под ними живем. Я думаю надо работать, а не ныть - тогда и жить будешь достойно Кого задавили? Ты там сильно херовей жить стал? Ну объясни мне дураку - зачем же они эти базы ставят? Наверное делать нехуй? А ты представь что эти санкции ввели бы не из-за Украины, а например из-за газопровода? Американцем же нужен газовый рынок Европы - отдать предлагаешь, лишь бы санкции не ввели? Поводов то может быть куча, че делать теперь? ты ничего не ответил ... какое то право, прецеденты...... есть конституции и соглашения теперь для совсем недалеких часть территории отделяется от целого - голосовать об этом отделении должно целое, то есть вся страна.....вкуриваешь? референдум всей Украины по отделению одной ее части ... все жители решают, нужен им Крым или нет .... вкуриваешь? мало того еще и у нас должен был быть референдум во всей б**ть стране о том присоединять ли нам это или нет ... вкуриваешь? жить стало стало так хорошо, что ващще.... проедь по Костроме, Кирову, Воронежу, Липецку, Новгороду, Пензе, Челябинску и тд, и тп Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Правительство договорилось с нефтяными компаниями зафиксировать цены на бензин и дизельное топливо. На мой взгляд правительство не договариваться должно, а приказывать снизить цены. 1 Цитата
hopp Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Правительство договорилось с нефтяными компаниями зафиксировать цены на бензин и дизельное топливо. На мой взгляд правительство не договариваться должно, а приказывать снизить цены. Да срать они хотели раз люди молча хавают сними можно делать что угодно. Теперь они смело будут накидывать каждый раз по 3-5 рублей, а не как раньше порублю или меньше. Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Правительство договорилось с нефтяными компаниями зафиксировать цены на бензин и дизельное топливо. На мой взгляд правительство не договариваться должно, а приказывать снизить цены. зачем приказывать уменьшить прямой доход себе? не логично) Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…» Цитата
storozch Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 дизель 44-45. купил себе 200л по 25 и 100 по 30. Цитата
Кила Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 дизель 44-45. купил себе 200л по 25 и 100 по 30. Последние две 30-ки по 25 остались по приезду,а так,хз чё там в головах у моих поставщиков с этим ебучим поднятием цен,не удивлюсь если скажут - "30 однако,цены же возросли",бля,даже не понимая сути,просто - ТАК НА-ДО Цитата
Ростик Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Последние две 30-ки по 25 остались по приезду,а так,хз чё там в головах у моих поставщиков с этим ебучим поднятием цен,не удивлюсь если скажут - "30 однако,цены же возросли",бля,даже не понимая сути,просто - ТАК НА-ДО Хлопцы, где вы это берете? Я тоже так хочу;( Цитата
Кила Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Хлопцы, где вы это берете? Я тоже так хочу;( Так,на гбо переходи,не опасаясь стандартных Антоновских страшилок - "газ для духовок,дизель для дальнобоев" Цитата
storozch Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Ну а так,на гбо переходи джихад неизбежен! Последние две 30-ки по 25 остались по приезду,а так,хз чё там в головах у моих поставщиков с этим ебучим поднятием цен,не удивлюсь если скажут - "30 однако,цены же возросли",бля,даже не понимая сути,просто - ТАК НА-ДО знакомый на уазе работает, сливает бенз и продает. так он уже по 35 толкает. а из его организации коллега на камазе был послан с таким прайсом далеко и надолго) Цитата
Ростик Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Так,на гбо переходи,не опасаясь стандартных Антоновских страшилок - "газ для духовок,дизель для дальнобоев" Да я сам категорически против газа, просто если есть возможно покупать бенз дешевле, то воспольщовался бы. А так буду продолжать кормить заправки.Кто то и на 92 ездит. Кощунство Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Хлопцы, где вы это берете? Я тоже так хочу;( найди мажорчика с картой бензиновой, да бери у него в 2/3 цены Цитата
Ростик Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 найди мажорчика с картой бензиновой, да бери у него в 2/3 цены Это кстати вариант. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.