Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не взять мне автомат, я уж как только не думал. =/

Почему?

Такая классная вещь!

• Upvote 1
Опубликовано

мне тоже нравится автомат) есть к нему вопросы с медленным стартом до 3 т об, с расходом. но в целом плавность хода и четкость переключений оставляют приятные ощущения. но я это со своей колокольни - для меня бмв не быстрая мощная тачка, а комфортный седан

Опубликовано

мне тоже нравится автомат) есть к нему вопросы с медленным стартом до 3 т об, с расходом. но в целом плавность хода и четкость переключений оставляют приятные ощущения. но я это со своей колокольни - для меня бмв не быстрая мощная тачка, а комфортный седан

525 медленным и маломощным не назвать. 520 может быть, а 525 уже вполне нормально.
Опубликовано

Так свапнуть автомат на механику на 525 будет стоить очень не много с учетом, что живой автомат уйдет за 15+

Опубликовано

кстати, с учетом этого момента http://www.e34.su/forum/topic/95042-zona-s-ogranicheniem-ekologicheskogo-klassa-tra/

я считаю, что нужно продавать всем, кто в мегаполисах живет.

"тележку" уже сдвинули с места - теперь ее не остановить.

в классной стране живем, товагищи.= (

Опубликовано

Так свапнуть автомат на механику на 525 будет стоить очень не много с учетом, что живой автомат уйдет за 15+

ну это же бред. Зачем?
  • Upvote 1
Опубликовано

Если есть хорошая машина и вопрос только в коробке, то почему нет?

поддержу. свапнуть мкпп на м50 уже школьник справится, все расписано сотню раз. затраты и так невелики, а если автомат живой при этом освободится, вообще выход околонулевой получится

Опубликовано

ну это же бред. Зачем?

Поддержу.Накуя вообще улучшать сделанное природой) 

ЗЫ Серый,не продавай вообще,а то будешь потом так-же как пацаны выше в подушку по ночам рыдать))

Опубликовано

ЗЫ Серый,не продавай вообще,а то будешь потом так-же как пацаны выше в подушку по ночам рыдать))

неат, я куплю 7ку в отл сост и буду не менее счастлив)

Опубликовано

неат, я куплю 7ку в отл сост и буду не менее счастлив)

Ну на такую,да ещё и с м57,понадобиться куда больше,чем вырученное с продажи 525-й и добавленными к ним столько же) Подразумевается реально живая е38,и с реально живым м57,иначе можно попасть,хотя бы с мотором( И это не страшилки,сам знаешь как я негативно отношусь к этим *бучим страшилкам со срайва)

Опубликовано

Только в те, что за 400, еще 400 сразу надо вкинуть.

Это ж до какой степени она должна быть удроченной,чтоб в неё притом сразу вкинуть 400? Из той кучи 95% однозначно нах с поля - калининград,хлам галимый и мутных,ну и тем не менее "в любой заросли сорняка,можно найти розу",так что у кого глаз намётан,из тех 61 семёрок,выберет ту самую) ,более чем уверен Sega_bmw тоже её заприметил,и это отнюдь не его "земляк" ижевский)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...