Buster Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 кроме адских вскудахтов и пригораний у пользователей. всем бнв группах в основном кислым куем на праворульные ведра. но тематика почти всех интернет-ресурсов рисодрочеров направлена на коллективное пригорание от наличия бнв и мердесеса с дружным обсираловом последних вперемешку с троганием друг друга за разные места, пришептывая расшифровки двс типа узет жызед валит и прочее.. а уж если брать рынок-то да. трупы что немцы, что японцы. вот взял недавно 2.5 ванос в разбор после молодняка (присадили их в гибдд). по кузовне машина убита чуть более чем полностью-в зоне дворников видны следы от наклеек что-то типа gaylove кальянная инспекция и прочее.. Сорри за флуд
Onzek Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 ага. только при ближайшем рассмотрении развалины едва ли не хуже е34-к. малолетки максимум на что способны в большинстве своем-это покрасить их в яркий петушиный цвет, оставив гнилым дно, багажник, и поставить на 20-е диски на лысой резине со свалки.. Гонка-пущщка жи
storozch Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Сорри за флуд ну как сказать.. 1. Дрэг.. Он не всем по душе.. не вижу в нем ничего интересного. Еще когда на е21 323 ездил, много всякого выдергивал со светофора, но всякий раз было непонятно-нафига это вообще нужно... в общем-то не усрался он 2. Заезды в гуляш на видео-турбо на атмо.. че они кому показать хотели-вообще неясно) чайник красиво вваливал. только вот нету у нас трасс для них-вот и мотаются на столбы, что аж поговорка приклеилась. мощь есть-понта нет. ездить негде. 3. МАШИНЫ ЖАЛКО. Вот изорвут их за пару лет-потом в шрот инвалидов с такими гонками( но это все флуд и большое-большое ИМХО... да и на данном видео не совсем было сборище пацанов, про которое писал. Вроде толком ни одного мамкиного гонщика задетектено не было
Сарайчелло Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Сорри за флуд посмотрел видос - да там жи казахи какие та.)
v-et Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Сарай же продал свои машины. Не едет пока к тебе на крыльях радости?)
Ростик Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Да да, я тоже тему увидел, что ушли машины, Седанкин, ты уже в пути? ;)
SSDrift Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 мне периодически просто хочется слить обе нахер, постоянно, что то отъебывает)) ну а что можно взять за "условно" миллион? мне надо ЗП/блока/МКПП/менее 250 сил по ПТС Е60,рест.,530 дизель с 235 конями на М57 1
Ростик Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Е60,рест.,530 дизель с 235 конями на М57 Он "фанат" дизелей.
Anton_EK Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Е60,рест.,530 дизель с 235 конями на М57 60 же уебище)) ты на них ездил? у них нет диффа это раз подвеска хлам и на 60й не отъебывает ничего? по сравнению с е34? 2
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 60 же уебище)) ты на них ездил? у них нет диффа это раз подвеска хлам и на 60й не отъебывает ничего? по сравнению с е34? Истину глаголишь. Е60 адское говно, хуже разве что только Е65. Бенгловские недомашины, худшее что когда либо сделал БМВ 1
Bain Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Истину глаголишь. Е60 адское говно, хуже разве что только Е65. Бенгловские недомашины, худшее что когда либо сделал БМВ Я когда смотрю на жопу ешисятпять мне почему- то сразу ниссаны вспоминаются 1
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Так уж если пошел такой разговор, то уже и е39 не фига не айс по дизайну. Только 34/32(и старше) за километр видно, что едет бэха в классическом понимании, а 39 пока близко не подьедет и шильдик не увидишь то же легко спутать.
Sega_bmw Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 39 зад на авенсиса первого похож. мне е90 нравится визуально
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 е38 по моему ни с чем не спутаешь. тут согласен, забыл про нее. 39 зад на авенсиса первого похож. есть такое. но только в седанах, у сараев разные уже жопы совершенно.
SSDrift Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Он "фанат" дизелей. Я не фанат дизелей,а наоборот.Но в сравнение с бензинками на них этот мотор реально крут.Его ресурс при правильном подходе и обслуге не меньше М50 так если чё,плюс он более моментный,так же чугуняка,а не алюминька.Среди современного дермища он в топе уж точно!!!!!! 60 же уебище)) ты на них ездил? у них нет диффа это раз подвеска хлам и на 60й не отъебывает ничего? по сравнению с е34? Уебище это Е36,Е39,Е63/64/65/66 и прочая залупа в этом стиле.Если вам не нравится это уже ваше субъективное мнение,был вопрос,есть ответ. Да ездил,было у меня их 2 шт. В них устанавливается блока это два Не знаю что у вас там было у меня на 530 отлично подвеска ходила,с учетом того что она была на винтах ещё,а с обычными амортиками ещё больше бегать будет.Но я не езжу по деревням,бездорожью,говну и т.д,плюс ставлю качественную подвесон и во время,а не пока сальники отрывать начнет! А что там отъебывает,просветите?Может просто я не покупал детей франкинштейна из Калиниград сити ,которые отрыгивают и из говна и палки собраны,но при этом всякие дятлы орут разницы нет и прочее бла бла. Я очень люблю Е34 и не в коем разе ни как не хочу сказать что что то лучше или хуже,у каждой есть свои плюсы и минусы.Минус Е60 для меня ,это тупо бездушная машина.Но тачка не плохая из свежего,при правильном выборе и подходе к авто. З.Ы для любителей спорить об Калина-Немец.У меня в парке в обслуживание были в свое время 6шт Е60 Калина и 2шт Немецких,так вот Калины редко приезжали ночью своим ходом,а немцам было пох,да и водилы чуть ли не грызлись за то что бы в рейс уехать на Немке,ни кто не хотел брать Калининградок.Плюс ездив на них по собственным ощущениям скажу что при одинаковых данных,комплектации и т.д Калина полное днище.
lexa Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 мне периодически просто хочется слить обе нахер, постоянно, что то отъебывает)) ну а что можно взять за "условно" миллион? мне надо ЗП/блока/МКПП/менее 250 сил по ПТС парадокс, но меня моя е28 не подвела никогда никак вообще
SSDrift Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Помимо Е60 у меня были все кузова в личном пользование,кроме Е9.Сейчас у меня Е28/Е34 сарай/Е46 купарь и Е70.Если вас не устраивает субъективное мнение это ваши проблемы.Вон товарищей которые покупает себе протезы Е34/46 как говна и потом сидят ноют и хают эти кузова и их владельцев,в том что БМВ говно.А то что они дятлы которые выбирать нихера не умеют ,а только где то залупы на форумах начитались и считают себя профи,по этому в том что они купили положенный аппарат виноваты лишь только они.Поэтому для меня эти кузова не станут быть плохими. это будет к месту =) 1
Сарайчелло Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 .Вон товарищей которые покупает себе протезы Е34/46 как говна и потом сидят ноют и хают эти кузова и их владельцев,в том что БМВ говно.А то что они дятлы которые выбирать нихера не умеют ,а только где то залупы на форумах начитались и считают себя профи,по этому в том что они купили положенный аппарат виноваты лишь только они.Поэтому для меня эти кузова не станут быть плохими. утвердить законодательно нужно сие. 1
Sega_bmw Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Слегка бомбит. Машина не гнилая, не битая. без проблем с двигателем\коробкой\подвеской. можно сказать комплектуха жирная, 2,5. почему мне говорят, что 250 дорого? где такие же за 200 собираются находить??
v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 На твоем месте мне бы уже люто бомбило. Ладно у меня понятно, почему продажа тупит, но с твоей машиной вообще чудеса творятся)
v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Судьба наверное. пора одуматься Не просто так пришла мысль о продаже.
mr.Mashine Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Слегка бомбит. Машина не гнилая, не битая. без проблем с двигателем\коробкой\подвеской. можно сказать комплектуха жирная, 2,5. почему мне говорят, что 250 дорого? где такие же за 200 собираются находить?? не дорого, просто денег нет
Рекомендуемые сообщения