UA76 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Всем хай Буду пересаживаться с 34 на 32 и прошу помощи. Не могу определиться какая версия красивше выглядит Ответ не очевиден... ниже фотки обоих вариантов 1 Цитата
Kayama Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 У вас там много живых 32-х, что можно выбирать по таким критериям? п.с. От двигателя зависит... М60, М70 - широкие.М30 - узкие (в оригинале). В наши дни лучше отталкиваться от состояния авто и желаемого двигателя, а морда пусть будет по VIN. Обе по-своему красивы... 2 Цитата
Onzek Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 мне узкая больше нравится, как и на 34. но тут уж все фломастеры разные 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Всем хай Буду пересаживаться с 34 на 32 и прошу помощи. Не могу определиться какая версия красивше выглядит Ответ не очевиден... ниже фотки обоих вариантов Всем хай Буду пересаживаться с 34 на 32 и прошу помощи. Не могу определиться какая версия красивше выглядит Ответ не очевиден... ниже фотки обоих вариантов Всем хай Буду пересаживаться с 34 на 32 и прошу помощи. Не могу определиться какая версия красивше выглядит Ответ не очевиден... ниже фотки обоих вариантов Kyayma прав. Ты нам скажи какое двигло на машинке. А форма морды не принципиально) У всех разные критерии на красоту) Мне тоже нравится узкие ноздри... Цитата
Kayama Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Мне больше нравятся узкие кто бы сомневался ))) Цитата
UA76 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 У вас там много живых 32-х, что можно выбирать по таким критериям? В это сложно поверить но есть. Есть даже случаи когда по кузову вобще делать ничего не надо - хотя такие и надо поискать но найти можно. Экономия на дорожных химикатах и всегда дорогой бензин - сделали свое дело в сбережении этого вида. В наши дни лучше отталкиваться от состояния авто и желаемого двигателя... Машина выбирается не по потребности а по душе. Если я не буду ее любить, жизнь ей сахаром не покажется - я ее просто убью. Поэтому я выбираю машину для которой готов буду на все, в том числе и на кап ремонт двигателя если надо. Поэтому в первую очередь важно как раз то - чтоб она мне нравилась, тогда и достойное состояние и содержание будет. С двигателем почти та же ситуация что и с кузовщиной - дорогой бензин не позволил намотать много пробега. Двигатель хочу М30. Это неустанный пахарь роботяга, чего не сказать за капризуна М60 которому вечно все не так. зы: Узкая морда и мне приглядывается Цитата
indigo Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Двигатель хочу М30. Это неустанный пахарь роботяга, чего не сказать за капризуна М60 которому вечно все не так. зы: Узкая морда и мне приглядывается Ну тогда выбор очевиден. Мне всегда с узкой мордой больше нравились. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А я вот за широкую морду что на 34 что на 32. И дело не в том что она типа более современная. Просто как по мне эти кузова как то целостнее с ней смотрятся, что-ли, нежели с усиками фюрера. Цитата
Onzek Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А я вот за широкую морду что на 34 что на 32. И дело не в том что она типа более современная. Просто как по мне эти кузова как то целостнее с ней смотрятся, что-ли, нежели с усиками фюрера. широкая морда тогда с усами якубовича получается?) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 широкая морда тогда с усами якубовича получается?) С любыми широкими усами - от Якубовича до Черчесова)) Цитата
UA76 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 значит таки узкая пс. Ну если все состоится как задумано - похвастаюсь. Независимо от состояния, машина сразу же будет отдана кузовщикам для капитального возобновления внешнего вида (полный перекрас вся новая оптика решетки и т.д.), затем и сделаем фотки. Есть варианты ключ на ключ, есть с доплатой как от меня так и ко мне, везде М30 и механика, что то выберу. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А я вот за широкую морду что на 34 что на 32. И дело не в том что она типа более современная. Просто как по мне эти кузова как то целостнее с ней смотрятся, что-ли, нежели с усиками фюрера. Фиг знает как на семерках, но на е 34 явно более крепкими были дорест. кузова, точнее даже вообще до 91 года которые с м20. грубо говоря. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Фиг знает как на семерках, но на е 34 явно более крепкими были дорест. кузова, точнее даже вообще до 91 года которые с м20. грубо говоря. Я имел ввиду целостное восприятие дизайна. А так да, дорестовые 34 по стойкости кузова к коррозии явно лучше. Цитата
White_Bear Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Ставь широкую и зеркала махни на рестовые. Цитата
Bain Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 На е32 всегда в любом году и комплектации были лопухи Цитата
White_Bear Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 На е32 всегда в любом году и комплектации были лопухи Будет комплектация "individual". Можно по салону шильдики клеить на двухчторонний скоч. 1 Цитата
Ростик Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 А мне узкая нравится, что на 34 что на 32, по иронии судьбы уже вторая 34 широколицая) Цитата
lexa Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 ... Независимо от состояния, машина сразу же будет отдана кузовщикам для капитального возобновления внешнего вида (полный перекрас вся новая оптика решетки и т.д.)А вот это зря!И да, 7 должна быть исключительно на автомате. Семёрка на мкпп это никакая не семёрка, а большая пятёрка))) 1 Цитата
UA76 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Чем больше я пересматриваю этих семерок, тем чаще ловлю себя на мысли что красивше любой морды Е32 выглядит моя морда из окна моего Е34 Пока не зарекаюсь, но есть вариант что либо останется нынешняя Е34 либо поменяюсь на такую же только с мотором М30 3.5 литра на механике. Но пока рынок мониторится дальше, нарисуется вариант - похвастаюсь. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Чем больше я пересматриваю этих семерок, тем чаще ловлю себя на мысли что красивше любой морды Е32 выглядит моя морда из окна моего Е34 Пока не зарекаюсь, но есть вариант что либо останется нынешняя Е34 либо поменяюсь на такую же только с мотором М30 3.5 литра на механике. Но пока рынок мониторится дальше, нарисуется вариант - похвастаюсь. А это - евробляху не, не вариант? У них там хватает вменяемых машин ещё... Цитата
UA76 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 А это - евробляху не, не вариант? У них там хватает вменяемых машин ещё... Евробляхи не вариант ни разу. Либо остается дальше моя Е34 Либо повезет тут на месте найти Е32 в которой будут совмещены все критерии: 1. Цвет только серый 2. Мотор только М30 в идеале 3.5 в крайнем случае 3.0 3. Коробас только механика 4. Молдинг вокруг боковых окон обязательно хромированный Машина покупается не потому что надо на чем то ездить, а для второй влюбленности. Вроде гаражной любовницы. Машина ищется как дополнение себя, как та которая будет обо мне. Соответственно для искренних и настоящих ухаживаний за нею, ей придется удовлетворить все упомянутые капризы. Либо .... не судьба. Цитата
Ростик Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/1076261143-d172 Вроде оно, ценник только кусучий. Цитата
Bain Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 она на драйве https://www.drive2.ru/r/bmw/1169233/ Цитата
UA76 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Да это именно та самая! Только где я а где она... Ищется точно такая же только здесь на месте. Кстати именно точно так же выглядит моя нынешняя Е34 Цитата
Bain Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Сгоняй или перегон закажи, автовозом) Цитата
br@tishka Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Сгоняй или перегон закажи, автовозом) так он кажись из незалежной , у них нашу машину тебя врядли расстаможат да и ездить на ней не дадут))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.