Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем хай

Буду пересаживаться с 34 на 32 и прошу помощи.

Не могу определиться какая версия красивше выглядит

Ответ не очевиден... ниже фотки обоих вариантов

bmw_735i_wallpaper_photo_240.jpgi.gif           i.gifbmw_735i_car_full_hd_wallpaper_240.jpg

Опубликовано

У вас там много живых 32-х, что  можно выбирать по таким критериям?

п.с. От двигателя зависит... М60, М70 - широкие.М30 - узкие (в оригинале). В наши дни лучше отталкиваться от состояния авто и желаемого двигателя, а морда пусть будет по VIN. Обе по-своему красивы...

Опубликовано

Всем хай

bmw_735i_wallpaper_photo_240.jpgi.gif           i.gifbmw_735i_car_full_hd_wallpaper_240.jpg

Всем хай

Всем хай

Kyayma прав. Ты нам скажи какое двигло на машинке. А форма морды не принципиально) У всех разные критерии на красоту) Мне тоже нравится узкие ноздри...

Опубликовано

У вас там много живых 32-х, что  можно выбирать по таким критериям?

В это сложно поверить но есть. Есть даже случаи когда по кузову вобще делать ничего не надо - хотя такие и надо поискать но найти можно. Экономия на дорожных химикатах и всегда дорогой бензин - сделали свое дело в сбережении этого вида.

В наши дни лучше отталкиваться от состояния авто и желаемого двигателя...

Машина выбирается не по потребности а по душе. Если я не буду ее любить, жизнь ей сахаром не покажется - я ее просто убью. Поэтому я выбираю машину для которой готов буду на все, в том числе и на кап ремонт двигателя если надо. Поэтому в первую очередь важно как раз то - чтоб она мне нравилась, тогда и достойное состояние и содержание будет.

С двигателем почти та же ситуация что и с кузовщиной - дорогой бензин не позволил намотать много пробега. Двигатель хочу М30. Это неустанный пахарь роботяга, чего не сказать за капризуна М60 которому вечно все не так.

зы: Узкая морда и мне приглядывается

Опубликовано

Двигатель хочу М30. Это неустанный пахарь роботяга, чего не сказать за капризуна М60 которому вечно все не так.

зы: Узкая морда и мне приглядывается

Ну тогда выбор очевиден.

Мне всегда с узкой мордой больше нравились.

Опубликовано

А я вот за широкую морду что на 34 что на 32. И дело не в том что она типа более современная. Просто как по мне эти кузова как то целостнее с ней смотрятся, что-ли, нежели с усиками фюрера.

Опубликовано

А я вот за широкую морду что на 34 что на 32. И дело не в том что она типа более современная. Просто как по мне эти кузова как то целостнее с ней смотрятся, что-ли, нежели с усиками фюрера.

широкая морда тогда с усами якубовича получается?)

Опубликовано

значит таки узкая

пс. Ну если все состоится как задумано - похвастаюсь. Независимо от состояния, машина сразу же будет отдана кузовщикам для капитального возобновления внешнего вида (полный перекрас вся новая оптика решетки и т.д.), затем и сделаем фотки. Есть варианты ключ на ключ, есть с доплатой как от меня так и ко мне, везде М30 и механика, что то выберу.

Опубликовано

Фиг знает как на семерках, но на е 34 явно более крепкими были дорест. кузова, точнее даже вообще до 91 года которые с м20. грубо говоря.

Опубликовано

Фиг знает как на семерках, но на е 34 явно более крепкими были дорест. кузова, точнее даже вообще до 91 года которые с м20. грубо говоря.

Я имел ввиду целостное восприятие дизайна. А так да, дорестовые 34 по стойкости кузова к коррозии явно лучше.

Опубликовано

На е32 всегда в любом году и комплектации были лопухи

Будет комплектация "individual". Можно по салону шильдики клеить на двухчторонний скоч.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

... Независимо от состояния, машина сразу же будет отдана кузовщикам для капитального возобновления внешнего вида (полный перекрас вся новая оптика решетки и т.д.)

А вот это зря!

И да, 7 должна быть исключительно на автомате. Семёрка на мкпп это никакая не семёрка, а большая пятёрка)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чем больше я пересматриваю этих семерок, тем чаще ловлю себя на мысли что красивше любой морды Е32 выглядит моя морда из окна моего Е34 :kol7:

Пока не зарекаюсь, но есть вариант что либо останется нынешняя Е34 либо поменяюсь на такую же только с мотором М30 3.5 литра на механике. Но пока рынок мониторится дальше, нарисуется вариант - похвастаюсь.

Опубликовано

Чем больше я пересматриваю этих семерок, тем чаще ловлю себя на мысли что красивше любой морды Е32 выглядит моя морда из окна моего Е34 :kol7:

Пока не зарекаюсь, но есть вариант что либо останется нынешняя Е34 либо поменяюсь на такую же только с мотором М30 3.5 литра на механике. Но пока рынок мониторится дальше, нарисуется вариант - похвастаюсь.

А это - евробляху не, не вариант? У них там хватает вменяемых машин ещё...

Опубликовано

А это - евробляху не, не вариант? У них там хватает вменяемых машин ещё...

Евробляхи не вариант ни разу.

Либо остается дальше моя Е34

Либо повезет тут на месте найти Е32 в которой будут совмещены все критерии:

1. Цвет только серый

2. Мотор только М30 в идеале 3.5 в крайнем случае 3.0

3. Коробас только механика

4. Молдинг вокруг боковых окон обязательно хромированный

Машина покупается не потому что надо на чем то ездить, а для второй влюбленности. Вроде гаражной любовницы. Машина ищется как дополнение себя, как та которая будет обо мне. Соответственно для искренних и настоящих ухаживаний за нею, ей придется удовлетворить все упомянутые капризы. Либо .... не судьба.

Опубликовано

Да это именно та самая! Только где я а где она...

Ищется точно такая же только здесь на месте.

Кстати именно точно так же выглядит моя нынешняя Е34

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...