PalSan Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Ясно что пока еще не все отладили. Но и ндс и пенсионный возраст мусолили не один год. Кто что думает? Брать сорярис или рио? )) https://auto.mail.ru/article/69517-novye_pdd_instrukciya_dlya_teh_kto_nichego_ne_ponyal/ 1 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Скоро все равно примут это - к сожалению правлюки давно хотят извести те ТС, растаможку с которых совсем еще и не они получили. Я не раз уже последнее время упоминал - можно будет утром проснуться и обнаружить, что твоя любимая бэха больше не может ездить и стоит на вес, как лом. Цитата
Кила Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 А давай скинемся и Сталина с Лениным клонируем или хотя бы Андропова) Цитата
White_Bear Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 И Гитлера в придачу, чтоб веселее было. Цитата
Кила Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 И Гитлера в придачу, чтоб веселее было. Дык он уже реинкарнировал в Жериха) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 А давай скинемся и Сталина с Лениным клонируем или хотя бы Андропова) администрация президента и вообще весь его механизм власти неустанно заботится о том, что бы у нас нищебродов не хватило денех ни на что, даже в складчину. по случаю свободного времени и воскрсенья почитал я тут по этому вопросу - конечно пока все не четко, но продавайте наверно пацаны, по крайней мере кто живете в крупных городах. С 2021 года все будет совсем печально. Цитата
lexa Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Ну тут, по идее, должен действовать тех.регламент, который на вёдра старше 30 лет не распространяется. Цитата
*Valek* Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Особенно ох..нно когда купил е60 и оказываешься наравне с древними жигулями, потому как эти олени не ставили эко-класс лет 6-7 назад при ввозе. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Ну тут, по идее, должен действовать тех.регламент, который на вёдра старше 30 лет не распространяется. в 2021 году более 30 лет будет только 34-кам 90 года выпуска, все что новее - ..... проблема глубже, чем может казаться, особенно с учетом последних событий, которые показали, что власть совершенно уже не боится не гнева людского не гнева господнего.%) им плевать - если они решили убрать некроту с дорог - они это сделают. и это уже не за горами. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Эта вся фигня в гермаше была 2003-4 если не ошибаюсь, я как раз тогда работал на кроностаре и у них много разговоров про это и возмущений было. как раз тогда Клаус, один из их слесарей. отдавал мне свою 525 (е-34) из под него одного и в отличном состоянии, только что бы не остаться с ней в деревне или не попадать на дорогущее переоборудование... за 2000(3000? блин уже не помню, но не дорого) отдавал всего, но внезапно растаможка прыгнула с 1 бакса за кубик на 4 бакса за кубик и я отказался... можно кстати уточнить время действия по поднятию таможенных пошлин того времени, но думаю не сильно ошибаюсь в дате. Цитата
PalSan Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 надежда, что найдутся люди, кто будет продавать бумажки о переоборудовании авто и соответствии тому или иному экоклассу. Конечно не сразу, но найдутся лазейки. Хочется в это верить. Но здесь может повториться история с бензином по 40-50 что не когда такого не будет, ведь мы живем в самой прекрасной стране, а другие страны просто нам завидуют... 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 не будет уже лазеек с переоборудованием и липовыми доками на него. задача стоит что бы люди брали новое говно, ездили 5 лет и опять брали новое говно. все - комплексно - поставлено на выполнение именно этой задачи Цитата
PalSan Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 разом все не переобуются на новые тачки. Сегодня ходил с женой по магазинам, так не стесняясь и висят объявления требуются продавцы з.п. 12-15тыр. Солярис брать только в ипотеку с такой з.п. Тем более старые жрут как не в себя, а это выгодно для нашей сырьевой экономики и лично для друзей царя. Т.е. одни пересядет на экономичные авто, другие вообще на велики или общественный транспорт. У меня уже есть в окружение люди(молодые парни) кто отказался от личного авто. з@епло, таких процент увеличится. Это минус налог на воздух транспорный, страховки ну и горючка, еще раз повторюсь. Все три статьи расходов любого автовладельца и все дутые, т.е. платишь, а в замен ни чего либо по крайне завышенной цене. Кто-то гребет деньги, не сильно потея Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 однозначно конторы появятся. экологический класс от года не зависит. повесил катализаторы, выхлоп, и все. доки выдадут и можно ездить. да и не страшно все это. там где эти знаки висеть будут, на авто и нехрен делать. Цитата
lexa Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 однозначно конторы появятся. экологический класс от года не зависит. повесил катализаторы, выхлоп, и все. доки выдадут и можно ездить. да и не страшно все это. там где эти знаки висеть будут, на авто и нехрен делать.неприятен сам факт закручивания гаек Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 неприятен сам факт закручивания гаек ну это понятно. имея в рационе некробеху, поставь в гараж и обычное авто. я это давно понял Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 разом все не переобуются на новые тачки. Сегодня ходил с женой по магазинам, так не стесняясь и висят объявления требуются продавцы з.п. 12-15тыр. Солярис брать только в ипотеку с такой з.п. Тем более старые жрут как не в себя, а это выгодно для нашей сырьевой экономики и лично для друзей царя. Т.е. одни пересядет на экономичные авто, другие вообще на велики или общественный транспорт. У меня уже есть в окружение люди(молодые парни) кто отказался от личного авто. з@епло, таких процент увеличится. Это минус налог на воздух транспорный, страховки ну и горючка, еще раз повторюсь. Все три статьи расходов любого автовладельца и все дутые, т.е. платишь, а в замен ни чего либо по крайне завышенной цене. Кто-то гребет деньги, не сильно потея разом и не будет. все уже просчитано примерно. однозначно конторы появятся. экологический класс от года не зависит. повесил катализаторы, выхлоп, и все. доки выдадут и можно ездить. да и не страшно все это. там где эти знаки висеть будут, на авто и нехрен делать. хорошо бы вы были правы. но зная наших чинуш... будет стоить космос по крайней мере такое "переоборудование" другой возможный вариант развития ситуации - НЕ наставят знаков на вьездах крупных городов, как это было в германии той же. зато наатыкают их везде, где люди проехать готовы несмотря на штраф - скажем на вьезд парковки больнички - ты везешь родственника - тебе насрать на все, кроме как быстрее его к врачам довезти - ты не смотришь особо на знаки - камера фиксирует гос.номер, к нему привязана машинка, сверка по базам - штрафик в хабарик в письме счастья. так даже вероятней. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 разом и не будет. все уже просчитано примерно. хорошо бы вы были правы. но зная наших чинуш... будет стоить космос по крайней мере такое "переоборудование" другой возможный вариант развития ситуации - НЕ наставят знаков на вьездах крупных городов, как это было в германии той же. зато наатыкают их везде, где люди проехать готовы несмотря на штраф - скажем на вьезд парковки больнички - ты везешь родственника - тебе насрать на все, кроме как быстрее его к врачам довезти - ты не смотришь особо на знаки - камера фиксирует гос.номер, к нему привязана машинка, сверка по базам - штрафик в хабарик в письме счастья. так даже вероятней. ну я себе комплект доков напечатаю... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 ну я себе комплект доков напечатаю... ну молодец - я помню, что ты писал уже, что на принтере любые доки без палева печатаешь и не паришься, от прав на время лишения, до метрик с национальностью ирландец незаконнорожденным негритятам. пойми, я как бы буду только рад, если ты поимеешь государство, да хоть кто вообще. это же еще с совка менталитет - воровать у государства не грех, а даже подвиг. Да вот только все сложнее это делать - скоро закрутят гайки везде. не понимать этого - носить розовые очки. ИП-шников мелких зажимают и ничего не сделать, налоговые проверки ... не знаю на сколько, но я уже попал, вопрос только в сумме - потому что должны жить только крупные сетевые монополисты во всех областях... и так куда не ткни в любую сферу.. монополии, взятки, тотальный контроль, матвиенко получает каждый день на обед 5000 р только официально... мы все уже гребанные рабы, вопрос только когда хозяин захочет отнять у тебя вообще все - по другому вопрос не стоит. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 ну молодец - я помню, что ты писал уже, что на принтере любые доки без палева печатаешь и не паришься, от прав на время лишения, до метрик с национальностью ирландец незаконнорожденным негритятам. пойми, я как бы буду только рад, если ты поимеешь государство, да хоть кто вообще. это же еще с совка менталитет - воровать у государства не грех, а даже подвиг. Да вот только все сложнее это делать - скоро закрутят гайки везде. не понимать этого - носить розовые очки. ИП-шников мелких зажимают и ничего не сделать, налоговые проверки ... не знаю на сколько, но я уже попал, вопрос только в сумме - потому что должны жить только крупные сетевые монополисты во всех областях... и так куда не ткни в любую сферу.. монополии, взятки, тотальный контроль, матвиенко получает каждый день на обед 5000 р только официально... мы все уже гребанные рабы, вопрос только когда хозяин захочет отнять у тебя вообще все - по другому вопрос не стоит. я давным давно говорил, что я не патриот, я ненавижу это государство, правящую верхушку и все что с ними связано. я не служил в армии, но все таки работаю полностью официально и плачу налоги. но мне обидно, что уже даже те, кто со мной срался перед выборами, те, кто бил себе в грудь за путина, называли меня дебилом и т.д. ... эти люди потеряли всякую веру и называют путина мудаком( буквально на днях, фсб в отставке) . Ибо уже даже до них дошло,что все против простого народа...А сегодня включил россия 1 вечером около 21 часа. так там мудила, что новости ведет, он троллил вообще жестко нас, простых смертных по поводу повышения пенс. возраста. А обиднее то, что мы сплотиться и подняться никогда не сможем... только на форумах и в курилках одно и тоже: доведут народ, будет им опять 1917 год... а не будет... не пойдет никто... нет идеи, нет сплоченности... поэтому только либо не ехать под знак, либо солярис в ипотеку. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 , будет им опять 1917 год... а не будет... не пойдет никто... нет идеи, нет сплоченности... поэтому только либо не ехать под знак, либо солярис в ипотеку. конечно уже никакого 1917 не будет. все правильно придется выполнять каждый гребанный закон и каждое требование или платить непомерные штрафы. но это не только у нас. никто не хочет посмотреть шире - тенденция общемировая. золотые годы всего, а не только автомобилестроения - это 80тые - уже существовали отличные технологичные тачки, но права человека соблюдались еще не формально, а действительно - за покупателя боролись КАЧЕСТВОМ - в любой сфере - это был золотой век человечества в целом, в разрезе человечности и достижений, после появились маркетологи - вернее появились они раньше, но тут они встали во главе угла и началась гонка за свехприбылями у производителей с полным отсутствием совести и соблюдения каких то общечеловеческих принципов. пальмовое масло, обман в мед.обследовании вплоть до прерывания желательных беременностей из-за бабок, применение небезопвсных материалов с целью удешевления производства, подкуп с целью замены действительно правильных гостов на ничего не значашие ТУ и тд. т.п. так сейчас везде, просто где то чуть лучше... но это роли уже не играет.. что конечно же не отменяет мудачества наших правителей.... но человечество просто скатывается .... я единственное немного жалею, что не родился годков на 15 раньше где нибудь в европе, что бы застать новыми те тачки, что мы сейчас докатываем со чуйством непонятной тревоги. =/ Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 конечно уже никакого 1917 не будет. все правильно придется выполнять каждый гребанный закон и каждое требование или платить непомерные штрафы. но это не только у нас. никто не хочет посмотреть шире - тенденция общемировая. золотые годы всего, а не только автомобилестроения - это 80тые - уже существовали отличные технологичные тачки, но права человека соблюдались еще не формально, а действительно - за покупателя боролись КАЧЕСТВОМ - в любой сфере - это был золотой век человечества в целом, в разрезе человечности и достижений, после появились маркетологи - вернее появились они раньше, но тут они встали во главе угла и началась гонка за свехприбылями у производителей с полным отсутствием совести и соблюдения каких то общечеловеческих принципов. пальмовое масло, обман в мед.обследовании вплоть до прерывания желательных беременностей из-за бабок, применение небезопвсных материалов с целью удешевления производства, подкуп с целью замены действительно правильных гостов на ничего не значашие ТУ и тд. т.п. так сейчас везде, просто где то чуть лучше... но это роли уже не играет.. что конечно же не отменяет мудачества наших правителей.... но человечество просто скатывается .... я единственное немного жалею, что не родился годков на 15 раньше где нибудь в европе, что бы застать новыми те тачки, что мы сейчас докатываем со чуйством непонятной тревоги. =/ да что тачки... жизнь бы нормальную застать...видимо да, "она самая" рулю... и ничего не изменить. все больше напоминает сюжеты фильмов эквилибриум, время, эллизиум и прочие из этого жанра. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 да что тачки... жизнь бы нормальную застать...видимо да, "она самая" рулю... и ничего не изменить. все больше напоминает сюжеты фильмов эквилибриум, время, эллизиум и прочие из этого жанра. так и жизнь была норм. как раз.) Просто для меня тачка составляет не малую часть в моем ..... мировоззрении. Само сбой после семьи, но даже раньше квартиры. скажем. то есть мне плевать - есть там у меня ремонт или нет - горел бы газ, текла бы вода, а машина.... машину охота хорошую.) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 так и жизнь была норм. как раз.) Просто для меня тачка составляет не малую часть в моем ..... мировоззрении. Само сбой после семьи, но даже раньше квартиры. скажем. то есть мне плевать - есть там у меня ремонт или нет - горел бы газ, текла бы вода, а машина.... машину охота хорошую.) ну повторюсь, запретить ездить на наших корчах не запретят. а так, я вторым номером шеви ниву например имею. ну и каждый может посильно тачан себе поиметь. а знаки поставят в центре крупных городов, где я ни разу не был на авто и не буду. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 ну повторюсь, запретить ездить на наших корчах не запретят. а так, я вторым номером шеви ниву например имею. ну и каждый может посильно тачан себе поиметь. а знаки поставят в центре крупных городов, где я ни разу не был на авто и не буду. кста, именно по этому мы подняться не можем - я в общем конечно, а не конкретно про этот случай. мы даже в мышлении постоянно переходим от общего к частному и "свою рубашку" ближе к жопе всегда пододвигаем.. ) меня напрямую не касается или не сильно касается - у меня лично есть возможность "увернуться" от закона/правила/налога - так зачем мне суетится. я и о себе то же, если что. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 кста, именно по этому мы подняться не можем - я в общем конечно, а не конкретно про этот случай. мы даже в мышлении постоянно переходим от общего к частному и "свою рубашку" ближе к жопе всегда пододвигаем.. ) меня напрямую не касается или не сильно касается - у меня лично есть возможность "увернуться" от закона/правила/налога - так зачем мне суетится. я и о себе то же, если что. верно говоришь. у нас всегда каждый свою жопу прикрывает. это у русских,видимо, с молоком матери впитывается. не зря мы слышим с детства :"А если все пойдут с крыши прыгать, то и ты пойдешь?" Цитата
Alco Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 вас почитаешь сразу депрессуха. от форума веет уже давно. с доцента началось видосы разные про обстановку в стране... я видосы то не смотрю глупые а вас зачем то иногда почитываю. хоть иди и вешайся. или мож лучше вне политики? на наш век хватит еще мест где можно пожить. о машинах реже пишете раз в 10 чем о том как же плохо живется и прочее. бабки у подъезда вымерли а вы начали. Цитата
lexa Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Да уж. Хотелось бы возразить кому-то, а и нечем. Я лично поступлю, как настоящий трус. Свалю отсюда к хренам!) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 дык если мы дружно зажмуримся и перестанем замечать говноизменения, то они никуда не денутся. у меня малявка так в прятки играет - голову спрячет между креслом и диваном и думает что ее никто не видит, раз она никого не видит. впрочем и от наших разговоров про них лучше не станет... разве что эффект "выговорились - полегчало" . Цитата
Alco Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 кому полегчало а кому то поплохело. поэтому и неприятно. все взрослые понимают. зачем пустая писанина на сайте посвященому е34. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.