PalSan Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 понаписал на пол страницы и стер... Народ, не по теме. Но кто как борется с собой по поводу замечать происходящий п*здец или делать вид что все хорошо у тебя и всех близких? Вон у нас сколько миллиардеров, утерли нос всяким там Омерике и Гейвропам. Да у нас олимпиада самая дорогая прошла, не кто до нас и после нас долго не переплюнет суммы! Зато не как на/в украине и подобный бред? 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 кому полегчало а кому то поплохело. поэтому и неприятно. все взрослые понимают. зачем пустая писанина на сайте посвященому е34. так флудильный же раздел - тут темы про что угодно. писанина не пустая, кто то может вообще этой темы не знал, пока ее ПалСан не создал. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 понаписал на пол страницы и стер... Народ, не по теме. Но кто как борется с собой по поводу замечать происходящий п*здец или делать вид что все хорошо у тебя и всех близких? Вон у нас сколько миллиардеров, утерли нос всяким там Омерике и Гейвропам. Да у нас олимпиада самая дорогая прошла, не кто до нас и после нас долго не переплюнет суммы! Зато не как на/в украине и подобный бред? так есть на что сегодня мяса купить - значит все хорошо, наелся и закрыл глаза на все нет на что сегодня мясо купить - пожрал супчика картофельного - все плохо, правители казлы. живу одним днем, стараюсь не загадывать далеко и не планировать. что кто то тратит миллионы каждый день, когда ты 500-1000 рублей лучше просто не думать, что бы жаба не приходила.) а если охота поразмышлять на эту тему .... ну.... теория золотого миллиарда наверняка сгодится. там примерно так - что бы один миллиард мог жить достойно остальные 6.5 должны быть за чертой бедности. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 вас почитаешь сразу депрессуха. от форума веет уже давно. с доцента началось видосы разные про обстановку в стране... я видосы то не смотрю глупые а вас зачем то иногда почитываю. хоть иди и вешайся. или мож лучше вне политики? на наш век хватит еще мест где можно пожить. о машинах реже пишете раз в 10 чем о том как же плохо живется и прочее. бабки у подъезда вымерли а вы начали. согласен, пора завязывать Цитата
бэша Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 До 2021 можно не париться. Моя рисовозка тоже под раздачу попадает Цитата
PalSan Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 похоже тут только я еще 10 лет ездить на е34 собрался? до 21 года как то маловато осталось. гляди только кондер поставлю к тому времени )) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 похоже тут только я еще 10 лет ездить на е34 собрался? до 21 года как то маловато осталось. гляди только кондер поставлю к тому времени )) еще бы от нас зависело будем мы на них ездить или нет. бэша примерно прально казала - до 21 го можно особо и не парится, а может и чуть дольше, только тогда нужно уже с сегодняшнего дня приучать себя к мысли, что когда движение этих авто все же остановят, ты сможешь просто облить ее бензином, поджечь и столкнуть в овраг, вот и все. но так как они нам друзья и снятся по ночам, то это ведь ничего - подумаешь у каждого пропадет 150-500 косарей, друзей ведь не продают. =( Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Пох*й вообще на все эти реформы, все равно буду ездить. Цитата
Alco Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 полно в европе ездят. ничего не могут они взять и запретить машинам ехать это бредятина. в центр итак не езжу . 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 вы правы ребят - все будет хорошо, а то я сейчас тут врагом стану, хотя просто реально на вещи смотрю. думаете мне это нравится? нет - любому вообще не понравится, даже кто не любит бэхи старые. запретить прямо ехать тебе в твоем собственном авто пока конечно не могут, но УЖЕ могут сделать так, что передвижение на нем будет неуклонно связано со штрафами. вы как дети, ей богу, которые до конца не хотят верить в то, что деда мороза уже года с 2004 -го не существует. его убили по заказу крупных производителей с попустительства подкупленного правительства - исполнители алчность и бесстыдство . Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Так я про это и говорю, сейчас без страховки нельзя ездить, но я же езжу. Это Вы как дети, кто хочет ездить - будет ездить, несмотря ни на что. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 да ездите на здоровье. я - лично я не против, я вообще исключительно за мир во всем мире. время покажет, кто был прав. с удовольствием окажусь не правым...... вот только вряд ли. ездить без страховки, аптечки, огнетушителя, знака аварийки - это одно, никто не знает есть они у тебя внутри или нет. ездить когда каждый выезд из двора будет фиксироваться на камеру с последующим штрафом - это другое. давай не включай Гриш пожалуйста дурачка робин гуда - ты ведь понимаешь разницу представь - каждый выезд - 5000 рублей - ты будешь ездить? вот только без эмоций гребанных и без эмблемы бмв вместо зрачков. на это же попадут и поклонники старых ауди, мерсов и так далее. тут проблема вообще не в том, в чем вам видится... Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Номера сниму и по ночам буду гонять, в крайнем случае прицеп и на трек возить. Думаю до такого светлого будущего, как ты пророчишь, я не доживу. У нас тут москвичей с волгами еще дохера и 76й на заправке до сих пор продается. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Сейчас у нас больше 110 ездить нельзя, но все же ездят, хотя камеры висят, ты же понимаешь, что невозможно все вокруг камерами увешать, к тому же с ними уже активисты борьбу ведут. Все равно будет много мест, где нет камер и можно будет покататься. Понятно, что машиной на каждый день уже е34 не будет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Номера сниму и по ночам буду гонять, в крайнем случае прицеп и на трек возить. Думаю до такого светлого будущего, как ты пророчишь, я не доживу. У нас тут москвичей с волгами еще дохера и 76й на заправке до сих пор продается. Это согласен, без номеров или на треке варианты, да только это как безалкогольное пиво. а пророчу... да это просто анализ ситуации - властям просто не выгодно оставлять на дорогах старые легенды, которые вопреки всему и при заботе о них энтузиастов не хотят своей смертью помирать. Практика показывает, что власти не оставляют без внимания то, что им не выгодно. Не выгодно им содержать много пенсионеров - они сделали так, что скоро их останется совсем мало. Камерами все может и не увешаешь, остануться проселки и дыры типа моего мета жительства, да вот только само осознание того, что я не могу ехать куда хочу меня например уже раздражает и половину удовольствия от вождения скрадет. Превышение скоростного режима всегда штрафовалось - ты опять путаешь теплое с мягким - тварюшки не успокоятся, пока не выдавят старые машины с дорог, всего лишь для того, ччто бы все купили новое говно. Остальное их даже не волнует - что мы тут кричим и что хотим делать вопреки их указам. Моя мелкая дочь то же кричит из угла, в который я ее поставил за непослушание, что она все равно сьест холодное мороженное, но потом извиняется и идет есть растопленное, такое, какое я считаю нужным ей дать. так это я то ее реально люблю. понимаешь. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 у нас в поселке (Андрюха представляешь) два года назад повесили камеру. через две недели ее сняли неустановленные личности из ружья охотничьего. это к слову паника считаю на ровном месте. с евро ноль четверть населения ездит, налоги платит, бенз заправляет. запретят въезд в определенные зоны или сделают платным, как в той же германии, ну х с ним. правый руль тоже слухи пошли запретить, и ничего, до сих пор легально таможатся Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 у нас в поселке (Андрюха представляешь) два года назад повесили камеру. через две недели ее сняли неустановленные личности из ружья охотничьего. это к слову паника считаю на ровном месте. с евро ноль четверть населения ездит, налоги платит, бенз заправляет. запретят въезд в определенные зоны или сделают платным, как в той же германии, ну х с ним. правый руль тоже слухи пошли запретить, и ничего, до сих пор легально таможатся У нас Серег, уже 3 что ли штуки. В районе 6 или 7 и это то же предстаавляешь - дыра как и свеча. но уже и тут вешают. мысль про то, что мы все же ездим, а значит приносим деньги я то же учитывал - смотри, она только кажется спасительной. ездить мы не перестанем, это как на лучины же ты уже не перейдешь попробовав электрическую лампочку. все повозмущаются, но купят пластиковые корыта с евро 4 и будут их заправлять и с них платить налоги. в итоге будет работать простая схема - купил новое говно - отьездил 5 лет или гарантию вообще - оно развалилось, ты купил опять новое говно. ремонт серьезный упразднится, как не выгодное мероприятие. ты глянь хотя бы каталоги на свежие тачки - генератор, стартер, стабилизатор поперечной и т.д. - это все уже одним артикулом идет а в старых немцах каждый болтик и винтик можно найти отдельным артикулом.... да все к одному - все сходится к этой схеме. единицы, что перейдут на общественный транспорт никого не волнуют .. но повторюсь - я рад буду ошибиться... Цитата
Кила Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Хмм,а какая участь уготована старым мотоциклам,тоже вынудят на новые скутеры пересесть,дабы распродать продукцию? Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Ну на мотоцикле то вообще грех с номером ездить. У меня только ПТС с собой был всегда. Цитата
бэша Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Да регионам особо можно и не заморачиваться. Начнут то, как всегда, с злотоглавой. Сначала бульварное, садовое, треха, мкад, 107, 108 и т.д. по мере отделения. Году к 2030 доберутся и дальше. Возможно, что в крупных городах в центр ограничат третьим классом. Поживем, увидим. Цитата
Alco Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 в европе все нормально никого не притесняют. наши ездят каждый год на 34 по европе - на границе их туда пускают и там везде ездить можно. дай бог раз куда то в центр нельзя. повсеместно акстись сарайкин! не возводи в абсолют. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 в европе все нормально никого не притесняют. наши ездят каждый год на 34 по европе - на границе их туда пускают и там везде ездить можно. дай бог раз куда то в центр нельзя. повсеместно акстись сарайкин! не возводи в абсолют. так это в европе - весь список их зон доступен в инете и все соблюдается. в европе стоят гайцы до опасного участка и до знака и предупреждают чтоб не гнал водитель у нас стоят после знака уже на опасном участке и штрафуют за то, что гнал. ты разницу чувствуешь? сколько европейских инициатив и проектов было адаптировано криво с целью только ободрать народ? а там эти же проекты работают нормально.. слушай - я свое мнение написал - оно такое унылое, потому, что у нас все всегда через жопу и надеяться на чудесный позитив - это быть бараном и наступать по сто раз на грабли. я буду от души рад, если мои прогнозы не сбудутся - меня вот вообще не застремает оказаться лошком в этом моменте. я не виноват, что тебе плохеет от новостей в инете о нашей прекрасной родине. - надейся на лучшее - это право каждого. я просто уже 100 раз так надеялся, потом прищемленные яйца сильнее болят, опыт учит заранее убирать их из зоны поражения очередной закрывающейся двери. Цитата
lexa Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 ... а пророчу... да это просто анализ ситуации - властям просто не выгодно оставлять на дорогах старые легенды, которые вопреки всему и при заботе о них энтузиастов не хотят своей смертью помирать. ... чёто терзают меня смутные сомнения, что кому-то эти полчища легенд погоду делают) Сколько их осталось? Где они? Все здесь) Дайбох полфорума на них ездит каждый день. Максимум процентов 60, я думаю. Цитата
Ростик Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Я езжу, единственный авто, зимой правда стоит, этой зимой скорее всего будет раздавать трусов, летом доставляет массу удовольствий) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 чёто терзают меня смутные сомнения, что кому-то эти полчища легенд погоду делают) Сколько их осталось? Где они? Все здесь) Дайбох полфорума на них ездит каждый день. Максимум процентов 60, я думаю. каждый раз удивляюсь, что люди в большинстве не могут подумать в отрыве от себя есть еще а100, а 80, мв123/124 - япы различные карины, калдины, а так же такая массовая легенда как "ваз-классика" там же зона движения с ограничением по евроклассу, а не зона движения с ограничением по легендарности корыта. Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 лет на 10 еще можно не переживать, а москвичи поплатят штрафы вот и делов то развели как обычно. мне вот тоже не нравятся, воняющие сгоревшим маслом ведра Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Пацаны,а давайте от имени форума напишем этому гондону протест о поднятии цен на топливо на ровном месте и притиснении немецких "стариков",подписанный нами всеми,ну а чё - хоть что-нибудь в конце-концов,вот и будет какое-то выражение недовольства из народа Есть типа форма обращения к власти - типа инет-петиция, если она набирает больше 100 000 подписей, то ее обязаны рассмотреть в думе, вроде так. На счет цен на бенз точно создавалась и набрала, если я не вру.... на счет ограничения эко-класса можно попробовать - не сложно ее создать так то. http://www.onlinepetition.ru Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Создавали в свое время такую шляпу насчет тонировки, но по мере приближения голосов к заветному числу, они каким то образом убавлялись. Если за что то взялись эти пидоры, то не отменят уже, мы же живем в самой лучшей стране на свете. Цитата
Alco Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 тонировка для них зло. терорристов не видно. а по поводу экологии чушь. многие из местных имеют выхлоп намного чище чем у новых например после 3-4 лет. как они коптят дымят эти пизнец. вот если техосмотр был бы не фикцией а проверяли б сколько кто всё б встано на свои места. Но это опять же возможно только в курпных городах типа столицы или особо подлизывающих ей. в регионах уверен ничего не поменяется. как и в целом тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.