DoCEnT Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 11 часов назад, wp_rammstein сказал: Ага,пофиг,сам с собой буду разговаривать ну так разговор сам собой это великолепно, всегда приятно поболтать с умным человеком Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 4 часа назад, Wolfmen сказал: 1 Апреля - день Дурака, прошёл мимо) что-то стал замечать, чем старше становишься, тем не смешнее Цитата
Treg Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Что то я заработался! Сегодня был восьмой день как я взял очередной заказ. Надо бы отдохнуть🍺 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 13 часов назад, Treg сказал: Что то я заработался! Сегодня был восьмой день как я взял очередной заказ. Надо бы отдохнуть🍺 Чем банчишь? Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 14 часов назад, Treg сказал: Что то я заработался! Сегодня был восьмой день как я взял очередной заказ. Надо бы отдохнуть🍺 мафиозник ? Цитата
Treg Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 10 часов назад, wp_rammstein сказал: Чем банчишь? 10 часов назад, DoCEnT сказал: мафиозник ? У нас подготовка к сезону идет. За эти 8 дней были химчистки мебели, химчистка ковролина и диванов на яхте, в люксовом апартотеле 5 дней провел на чистке кондиционеров -их там было много. Вчера тоже на чистку трех кондиционеров выезжал. Следующие три дня уже тоже набрал заказов. Люблю сезон в Черногории! И тепло, и заказы начинают в большом количестве поступать, народ на побережье подтягивается, кафешки сезонные открываются. Красота! 1 Цитата
Treg Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля А сегодня своим рабочим Рено Гранд Сцеником занимался - ЕГР почистил, диагностику подвески сделал, колеса летние поставил. Чуть позже на мой Е60 надо запчасти заказать - стоит с разобранным впуском, хочу двигатель по нормальному обслужить. Цитата
Treg Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, White_Bear сказал: Дратути! Всем воскресенье. Чао! Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 17 часов назад, Treg сказал: У нас подготовка к сезону идет. За эти 8 дней были химчистки мебели, химчистка ковролина и диванов на яхте, в люксовом апартотеле 5 дней провел на чистке кондиционеров -их там было много. Вчера тоже на чистку трех кондиционеров выезжал. Следующие три дня уже тоже набрал заказов. Люблю сезон в Черногории! И тепло, и заказы начинают в большом количестве поступать, народ на побережье подтягивается, кафешки сезонные открываются. Красота! Трэг, ты машинами занимаешься... расскажи чем, что да как... интересно же Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 21 час назад, White_Bear сказал: Дратути! Всем воскресенье. так и да, всего хорошего Цитата
Treg Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 8 часов назад, DoCEnT сказал: Трэг, ты машинами занимаешься... расскажи чем, что да как... интересно же Да, занимаюсь машинами - есть услуга выездной химчистки салона авто. Те кто живет в частном доме или есть гараж пользуются моей услугой. Но большая часть заказов - это мягкая мебель. Сейчас перед сезоном народ кондиционеры начинает чистить. Тут из-за климата внутри они начинают покрываться плесенью. Большая часть заказов поступает от русскоязычных эмигрантов, но и с местными тоже работаю так как язык не идеально но знаю. Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля В 02.04.2026 в 03:04, DoCEnT сказал: что-то стал замечать, чем старше становишься, тем не смешнее А я наоборот))) Стал больше тролить, теперь уж и стесняться не надо)) А уж над своими детьми - милое дело)) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля что-то, погода, опять, насмарку идет... Хотя, апрель таким и должен быть Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 5 часов назад, Wolfmen сказал: А я наоборот))) Стал больше тролить, теперь уж и стесняться не надо)) А уж над своими детьми - милое дело)) а у меня все как в пословице - "чем дальше в лес, тем ну его на хуй" Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 10 часов назад, Treg сказал: Да, занимаюсь машинами - есть услуга выездной химчистки салона авто. Те кто живет в частном доме или есть гараж пользуются моей услугой. Но большая часть заказов - это мягкая мебель. Сейчас перед сезоном народ кондиционеры начинает чистить. Тут из-за климата внутри они начинают покрываться плесенью. Большая часть заказов поступает от русскоязычных эмигрантов, но и с местными тоже работаю так как язык не идеально но знаю. ну тут главное что бы денег приносило ну и самому нравилось Цитата
White_Bear Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля В 05.04.2026 в 20:44, Treg сказал: Чао! Чао! Цитата
White_Bear Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля В 07.04.2026 в 08:38, DoCEnT сказал: что-то, погода, опять, насмарку идет... Хотя, апрель таким и должен быть Холодным и дождливым? Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, White_Bear сказал: Холодным и дождливым? ага Цитата
Wolfmen Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 4 часа назад, DoCEnT сказал: ага А может ну его на**й такой апрель?) Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Wolfmen сказал: А может ну его на**й такой апрель?) селяви... Цитата
Treg Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля В 07.04.2026 в 08:11, DoCEnT сказал: ну тут главное что бы денег приносило ну и самому нравилось Да мне нравится то чем я занимаюсь, да и денег особенно в сезон приносит довольно не плохо. Заказал запчастей для своего BMW на 320 евро. Осталось кит-комплект для удаления ЕГР с Temu заказать. Придут запчасти, буду его собирать. Далее надо будет сделать техосмотр и страховку и отправится он у меня на не большую покраску - от южного солнца сильно выгорели капот и крыша. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля В 12.04.2026 в 17:57, Treg сказал: Да мне нравится то чем я занимаюсь, да и денег особенно в сезон приносит довольно не плохо. Заказал запчастей для своего BMW на 320 евро. Осталось кит-комплект для удаления ЕГР с Temu заказать. Придут запчасти, буду его собирать. Далее надо будет сделать техосмотр и страховку и отправится он у меня на не большую покраску - от южного солнца сильно выгорели капот и крыша. В общем, рутина.... А мне, вот, уже в машинах, вообще, ничего не интересно. Езжу на новом китайце - Чанган CS 55 Plus (кроссовер). Доволен, машина огонь... От ТО до ТО, даже, париться не нужно. Комплектация такая, что позавидуют машины ценой за 20 лямов. Рассказы что китай говно, мне не просто смешны, я на таких людей смотрю как на слабоумных. Цитата
Treg Опубликовано Вторник в 17:50 Опубликовано Вторник в 17:50 Да, рутина. По поводу китайцев я смотрел обзоры, согласен по комплектации они реально космос. Не могу сказать что это плохие машины так как это уже не те китайцы которые выпускались в середине нулевых. По качеству они очень хорошо подтянулись. Слышал что у некоторых моделей не большие косяки по качеству есть , но опять же это слухи и о массовости неисправностей судить сложно. У нас тоже начинают продавать китайцев - это бывшая английская, а ныне китайская MG, марка Cherry и в этом году на рынок вышел еще один бренд Voyah - это электричка. Остальные марки типа Gelly завозят в малых количествах из Сербии. Местные правда пока их не очень покупают. Большая часть автопарка - это авто старше 10 лет из Европы. С прошлого года запрещено ввозить авто старше 2010 года. Цитата
Wolfmen Опубликовано Вторник в 22:23 Опубликовано Вторник в 22:23 18 часов назад, DoCEnT сказал: В общем, рутина.... А мне, вот, уже в машинах, вообще, ничего не интересно. Езжу на новом китайце - Чанган CS 55 Plus (кроссовер). Доволен, машина огонь... От ТО до ТО, даже, париться не нужно. Комплектация такая, что позавидуют машины ценой за 20 лямов. Рассказы что китай говно, мне не просто смешны, я на таких людей смотрю как на слабоумных. Это ты брат поосторожнее)) Так не нароком на Балтика 0% перейдёшь, а там один шаг до резиновых женщин...)) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано Среда в 04:20 Опубликовано Среда в 04:20 5 часов назад, Wolfmen сказал: Это ты брат поосторожнее)) Так не нароком на Балтика 0% перейдёшь, а там один шаг до резиновых женщин...)) какая Балтика, какие женщины... Я начинаю входить в тот период в котором, как в анекдоте -зачем туда плыть, мне и отсюда не плохо видно!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано Среда в 04:23 Опубликовано Среда в 04:23 10 часов назад, Treg сказал: Да, рутина. По поводу китайцев я смотрел обзоры, согласен по комплектации они реально космос. Не могу сказать что это плохие машины так как это уже не те китайцы которые выпускались в середине нулевых. По качеству они очень хорошо подтянулись. Слышал что у некоторых моделей не большие косяки по качеству есть , но опять же это слухи и о массовости неисправностей судить сложно. У нас тоже начинают продавать китайцев - это бывшая английская, а ныне китайская MG, марка Cherry и в этом году на рынок вышел еще один бренд Voyah - это электричка. Остальные марки типа Gelly завозят в малых количествах из Сербии. Местные правда пока их не очень покупают. Большая часть автопарка - это авто старше 10 лет из Европы. С прошлого года запрещено ввозить авто старше 2010 года. Да, у нас тоже скептиков хоть отбавляй... Только, вот, я помню как те же люди визжали от смеха когда в Россию корейцы заходил... В родимчике тряслись от смеха над Кией, Хюндаем... Цитата
storozch Опубликовано Среда в 11:24 Опубликовано Среда в 11:24 китайца есть смысл брать, если у тебя есть 2-3 млн в кармане не в кредит. и если ты знаешь, что через три года у тебя в заначке еще лямчик будет и ты без напряга сделаешь чейндж на нового китайца. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.