Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

среда...

а, да...  господа товарищи, у кого-то есть опыт использования электрического полотенцесушителя в ванной комнате, я имею ввиду, по деньгам, сколько энергии жрет

Опубликовано
1 час назад, DoCEnT сказал:

среда...

а, да...  господа товарищи, у кого-то есть опыт использования электрического полотенцесушителя в ванной комнате, я имею ввиду, по деньгам, сколько энергии жрет

Саш все зависит от мощности,опыта нету,но немного понимания есть,тут все просто,слишком большую температуру давать тоже нельзя,по этому думаю есть ГОСТ по температуре в обычном водном,вот от этой температуры и отталкиваться,а дальше понять сколько киловатт должен быть полотенцесушитель,примерно понимать за сколько высохнут джинсы к примеру,и посчитать время на потребляемую мощность.

Опубликовано
3 часа назад, wp_rammstein сказал:

Саш все зависит от мощности,опыта нету,но немного понимания есть,тут все просто,слишком большую температуру давать тоже нельзя,по этому думаю есть ГОСТ по температуре в обычном водном,вот от этой температуры и отталкиваться,а дальше понять сколько киловатт должен быть полотенцесушитель,примерно понимать за сколько высохнут джинсы к примеру,и посчитать время на потребляемую мощность.

lда это понятно, но полотенцесушитель в ванной не только белье сушит, но и убирает влажность и греет пространство, значит, вообще, его отключать нельзя

Опубликовано
5 часов назад, DoCEnT сказал:

среда...

Главное бери мокрый. Не сухой. Джинсы за ночь после стирки сохнут на высокой мощности. Но по потреблению не скажу. 

Опубликовано
15 минут назад, kiffir сказал:

Главное бери мокрый. Не сухой. Джинсы за ночь после стирки сохнут на высокой мощности. Но по потреблению не скажу. 

я уже установил....  на 3 мощности нереально до него, даже дотронуться, не понимаю для чего она...  вторая немого послабее...  у меня работает на первой так как, очень близко к простому водяному полотенцесушителю...

Опубликовано
В 03.12.2025 в 19:27, Эрзя сказал:

Декабрь уж пришёл, 

А снега так и нет.

Возможно климат поменялся,

А может быть и нет.

возможно, климат поменялся,

а может так и есть, 

когда ноябрь уж съебался,

а дождики все есть.

возможно, что-то уж не так,

а может быть, мы все забыли,

лет 20 все-таки  назад,

прям в новый год, дожди струили.

Опубликовано

А погода всё шепчет, интересно это так передвинулась и весну в июне будем встречать, или снег зимой и зиму в принципе отменили???

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

А погода всё шепчет, интересно это так передвинулась и весну в июне будем встречать, или снег зимой и зиму в принципе отменили???

и да и нет.... 

Опубликовано
3 часа назад, White_Bear сказал:

Прошлый и позапрошлый года, такая-же обстановка была. 

да вот именно.... позапрошлая зима была снежная, прошлая не очень, только и всего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...