DoCEnT Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 вот и настала новая рабочая неделя... Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 Всем декабряА новый год всё ближе! Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 1 час назад, ap-bmw сказал: Всем декабряА новый год всё ближе! да уж... скоро новый год Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 декабря, 2025 Опубликовано 2 декабря, 2025 Что то я опять выпал,чего у вас тут? Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 декабря, 2025 Опубликовано 2 декабря, 2025 50 минут назад, wp_rammstein сказал: Что то я опять выпал,чего у вас тут? тишина и спокойствие Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 декабря, 2025 Опубликовано 2 декабря, 2025 13 часов назад, DoCEnT сказал: тишина и спокойствие С- стабильность Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 6 часов назад, wp_rammstein сказал: С- стабильность так точно Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 среда... а, да... господа товарищи, у кого-то есть опыт использования электрического полотенцесушителя в ванной комнате, я имею ввиду, по деньгам, сколько энергии жрет Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 1 час назад, DoCEnT сказал: среда... а, да... господа товарищи, у кого-то есть опыт использования электрического полотенцесушителя в ванной комнате, я имею ввиду, по деньгам, сколько энергии жрет Саш все зависит от мощности,опыта нету,но немного понимания есть,тут все просто,слишком большую температуру давать тоже нельзя,по этому думаю есть ГОСТ по температуре в обычном водном,вот от этой температуры и отталкиваться,а дальше понять сколько киловатт должен быть полотенцесушитель,примерно понимать за сколько высохнут джинсы к примеру,и посчитать время на потребляемую мощность. Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 3 часа назад, wp_rammstein сказал: Саш все зависит от мощности,опыта нету,но немного понимания есть,тут все просто,слишком большую температуру давать тоже нельзя,по этому думаю есть ГОСТ по температуре в обычном водном,вот от этой температуры и отталкиваться,а дальше понять сколько киловатт должен быть полотенцесушитель,примерно понимать за сколько высохнут джинсы к примеру,и посчитать время на потребляемую мощность. lда это понятно, но полотенцесушитель в ванной не только белье сушит, но и убирает влажность и греет пространство, значит, вообще, его отключать нельзя Цитата
kiffir Опубликовано 3 декабря, 2025 Автор Опубликовано 3 декабря, 2025 5 часов назад, DoCEnT сказал: среда... а, да... господа товарищи, у кого-то есть опыт использования электрического полотенцесушителя в ванной комнате, я имею ввиду, по деньгам, сколько энергии жрет Главное бери мокрый. Не сухой. Джинсы за ночь после стирки сохнут на высокой мощности. Но по потреблению не скажу. Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 15 минут назад, kiffir сказал: Главное бери мокрый. Не сухой. Джинсы за ночь после стирки сохнут на высокой мощности. Но по потреблению не скажу. я уже установил.... на 3 мощности нереально до него, даже дотронуться, не понимаю для чего она... вторая немого послабее... у меня работает на первой так как, очень близко к простому водяному полотенцесушителю... Цитата
Эрзя Опубликовано 3 декабря, 2025 Опубликовано 3 декабря, 2025 Декабрь уж пришёл, А снега так и нет. Возможно климат поменялся, А может быть и нет. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 декабря, 2025 Опубликовано 4 декабря, 2025 Ворк,а так хочется остаться в теплой кровати. Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 у нас идет дождь А за окном шел снег и рота красноармейцев (с)Операция Игльс Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 19:27, Эрзя сказал: Декабрь уж пришёл, А снега так и нет. Возможно климат поменялся, А может быть и нет. возможно, климат поменялся, а может так и есть, когда ноябрь уж съебался, а дождики все есть. возможно, что-то уж не так, а может быть, мы все забыли, лет 20 все-таки назад, прям в новый год, дожди струили. Цитата
ap-bmw Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 А погода всё шепчет, интересно это так передвинулась и весну в июне будем встречать, или снег зимой и зиму в принципе отменили??? Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, ap-bmw сказал: А погода всё шепчет, интересно это так передвинулась и весну в июне будем встречать, или снег зимой и зиму в принципе отменили??? и да и нет.... Цитата
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 Думаю, что весну будем, чуть раньше, чем в июне встречать. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 Прошлый и позапрошлый года, такая-же обстановка была. Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 3 часа назад, White_Bear сказал: Прошлый и позапрошлый года, такая-же обстановка была. да вот именно.... позапрошлая зима была снежная, прошлая не очень, только и всего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.