Treg Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 10 часов назад, DoCEnT сказал: Да, у нас тоже скептиков хоть отбавляй... Только, вот, я помню как те же люди визжали от смеха когда в Россию корейцы заходил... В родимчике тряслись от смеха над Кией, Хюндаем... Помню у дяди моего друга в 96-ом году был первый Хендай Галопер. Он тогда новый его брал. Иномарки в то время были далеко не у каждого, да и мы мелкие совсем были так что сравнить было не с чем. До сих пор помню мое удивление когда я увидел что стекла можно открывать с кнопки😃. Там было 4 стеклоподъемника, кондиционер, обогрев сидений. По сравнению с Жигулями это казалось чем то крутым. Через год он себе новый Шевроле Тахо 800 взял - он тогда часто машины менял. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля В 09.04.2026 в 08:52, DoCEnT сказал: ага Не, тепло надо. Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 16 часов назад, storozch сказал: китайца есть смысл брать, если у тебя есть 2-3 млн в кармане не в кредит. и если ты знаешь, что через три года у тебя в заначке еще лямчик будет и ты без напряга сделаешь чейндж на нового китайца. пока, так и есть... Вообще, авто в кредит, любое, подчеркиваю любой страны производителя, брать в кредит, по минимуму, странно Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 8 часов назад, White_Bear сказал: Не, тепло надо. ну, вот оно, тепло!!! Цитата
White_Bear Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, DoCEnT сказал: ну, вот оно, тепло!!! Да, рад этому. Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 20 минут назад, White_Bear сказал: Да, рад этому. Цитата
Wolfmen Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 23 часа назад, storozch сказал: китайца есть смысл брать, если у тебя есть 2-3 млн в кармане не в кредит. и если ты знаешь, что через три года у тебя в заначке еще лямчик будет и ты без напряга сделаешь чейндж на нового китайца. Дааа... Миллиончик-другой мне бы не помешал...)) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Задумался зимой о продаже своей тридцать четвëрки - старая машина, большой расход, нет современных опций. Весной откапал гараж, расчехлил еë, проверил тех жидкости, завëл. Сижу, смотрю на эту подсветку, на россыпь кнопок па панели. Да и хрен с ними: с монитором, с адаптивом, с кондеем, с стабилизацией, с расходом... Сгниëт и разложиться на молекулы в моих руках. До сих пор ещё приятно прохватить на ней по ночным, пустым дорогам. Мысли в слух... 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Всем и не всем, здравствуйте и доброго времени суток. Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, White_Bear сказал: Задумался зимой о продаже своей тридцать четвëрки - старая машина, большой расход, нет современных опций. Весной откапал гараж, расчехлил еë, проверил тех жидкости, завëл. Сижу, смотрю на эту подсветку, на россыпь кнопок па панели. Да и хрен с ними: с монитором, с адаптивом, с кондеем, с стабилизацией, с расходом... Сгниëт и разложиться на молекулы в моих руках. До сих пор ещё приятно прохватить на ней по ночным, пустым дорогам. Мысли в слух... поддерживаю.... но у меня ее нет.... именно по этому и Китай у меня... Цитата
White_Bear Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, DoCEnT сказал: поддерживаю.... но у меня ее нет.... именно по этому и Китай у меня... У тебя был долгий и богатый опыт владения. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, White_Bear сказал: У тебя был долгий и богатый опыт владения. Так точно, и я прекрасно понимаю о чем ты говоришь... BMW E28 с мотором M106 от E23. Это, не просто, не возможно забыть, но, уже, невозможно и представить Цитата
White_Bear Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, DoCEnT сказал: Так точно, и я прекрасно понимаю о чем ты говоришь... BMW E28 с мотором M106 от E23. Это, не просто, не возможно забыть, но, уже, невозможно и представить К сожалению, таких машин не застал. Видел единичные экземпляры в удручающем состоянии(Е28). 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 10 часов назад, White_Bear сказал: К сожалению, таких машин не застал. Видел единичные экземпляры в удручающем состоянии(Е28). понятно, но я говорю про лет 30 назад Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Вот это погода на улице... без 100 грамм и выходить-то нехочеться. Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 11 часов назад, Wolfmen сказал: Вот это погода на улице... без 100 грамм и выходить-то нехочеться. да уж.... еще и снег обещают Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Надеюсь хоть к маю потеплеет, а то чёт и так сплошная тоска... Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля опять весна, опять дожди, опять ушла, опять дрочи.... Цитата
storozch Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля дожди закончились снегом) че какие дела, выжившие? 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, storozch сказал: дожди закончились снегом) че какие дела, выжившие? деревьев у нас наломало кучу... и ренки по колено Цитата
Wolfmen Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля А я весь снег в больнице в окно проглядел)) Где-то в глубине души был рад, шо ента срань мимо меня валила) Цитата
DoCEnT Опубликовано Пятница в 04:41 Опубликовано Пятница в 04:41 10 часов назад, Wolfmen сказал: А я весь снег в больнице в окно проглядел)) Где-то в глубине души был рад, шо ента срань мимо меня валила) чем болел??? Что за недуг? Цитата
Wolfmen Опубликовано Суббота в 16:59 Опубликовано Суббота в 16:59 В 01.05.2026 в 07:41, DoCEnT сказал: чем болел??? Что за недуг? Да на верхнем веке халязион надулся, воспалился и нагноился...пришлось оперировать... Цитата
DoCEnT Опубликовано Воскресенье в 04:53 Опубликовано Воскресенье в 04:53 11 часов назад, Wolfmen сказал: Да на верхнем веке халязион надулся, воспалился и нагноился...пришлось оперировать... однако Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.