Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще уже нездоровая херь какая-то(( Приходит сообщение в лс(в лс Карл),а там какая-то блядь ебучая предлагает встретиться для секса и только секса.Типа,Наталья с Омска.Приходило ещё кому-нибудь нечто подобное?(

Обычно эти существа ограничивались разделом "Тормоз основной / ручной тормоз / ABS / ASC",а тут в личные бл,окуевшие животные(((Я уже хз,как ещё донести до этой администрации,чтоб ужесточили условия регистрации,говори-не говори - как об стену горох,или намеренно допускают..,,не знаю что и думать уже,честно..((

Тоже пришло сообщение...

Опубликовано

А мне нет - я походу не возбуждаю наташу из омска.... старею..

завидую вам парни - соглашайтесь!

Не общался с ней. Могу ссылку скинуть, которую она прислала. Посмотришь, подумаешь и расскажешь нам, что там боты спамят.

Опубликовано

Не общался с ней. Могу ссылку скинуть, которую она прислала. Посмотришь, подумаешь и расскажешь нам, что там боты спамят.

Надо снять одну, для уборки дома,ну и на дачу, урожай садить :lol11:

Опубликовано

Вообще уже нездоровая херь какая-то(( Приходит сообщение в лс(в лс Карл),а там какая-то блядь ебучая предлагает встретиться для секса и только секса.Типа,Наталья с Омска.Приходило ещё кому-нибудь нечто подобное?(

Обычно эти существа ограничивались разделом "Тормоз основной / ручной тормоз / ABS / ASC",а тут в личные бл,окуевшие животные(((Я уже хз,как ещё донести до этой администрации,чтоб ужесточили условия регистрации,говори-не говори - как об стену горох,или намеренно допускают..,,не знаю что и думать уже,честно..((

вас, дядек, не поймешь)))

жаниццо не хотите, "только секс" -тоже не хотите) 

чего ж вам надобно то?))))

Опубликовано

вас, дядек, не поймешь)))

жаниццо не хотите, "только секс" -тоже не хотите) 

чего ж вам надобно то?))))

Боюсь,ни то,ни другое уже не про меня,ибо стар и женат почитай 27 лет,в плане интима вполне устраивает моя "бабка",с типичным для нашего возраста парой-тройкой раз за ночь в лучшем случае,больше уже не охота если честно))

Опубликовано

Боюсь,ни то,ни другое уже не про меня,ибо стар и женат почитай 27 лет,в плане интима вполне устраивает моя "бабка",с типичным для нашего возраста парой-тройкой раз за ночь 

Ты не чего не попутал?

Может с парой тройкой раз в неделю? 

или женат 2,7 лет?

Ну или я вынужден буду назвать тебя лжецом - можешь с меня даже сатисфакцию потребовать, но перед дуелью я подержу свечку и уверен, что поединка не состоится. xD 

Опубликовано

Твоя душенька довольна?)) Теперь тоже можешь хвастаться)))

Я не такой!

Они все такие, а я не такой.)

Я не буду хвастаться. 

Я буду смаковать в одиночестве. дооо. 

з.ы. лучшее л.с. за последние пару лет. ) 

Опубликовано

Ты не чего не попутал?

или женат 2,7 лет?

Ну или я вынужден буду назвать тебя лжецом - можешь с меня даже сатисфакцию потребовать, но перед дуелью я подержу свечку и уверен, что поединка не состоится. xD 

Тоже удивился про пару - тройку раз за ночь, это либо после полугодового воздержания, тут пару тройку раз в месяц уже, хотя я женат всего 10 лет.

Опубликовано

Тоже удивился про пару - тройку раз за ночь, это либо после полугодового воздержания, тут пару тройку раз в месяц уже, хотя я женат всего 10 лет.

и при чем у всех так уже - в своем кругу - и всем норм. )

Опубликовано

Ты не чего не попутал?

или женат 2,7 лет?

Нет,ничего не попутал и это ещё далеко не показатель.И мне глубоко фиолетово,веришь ты мне или нет,но видос того как я старательно пыхчу по ночам,естественно снимать и выкладывать не собираюсь.Кстати,будь ты внимательней,то понял бы что из монолога выше вовсе не следует,что я прям каждую ночь без исключения,бывает что просто уставший засыпаешь обнявшись,бывает что и по командировкам неделями пропадаю,так что.. А если у кого к сорока бамбук на полшестого уже упал,и утрачен интерес к своим женам,то мне остаётся только посочувствовать.Меньше пиво пейте и не питайтесь всякой хуйнёй из макдональдса запивая кислотой "Coca",но ешьте здоровую пищу и овощи,глядишь и удивляться так перестанете.Мой дед в 76 лет после смерти моей бабушки привёл в дом женщину моложе,не спиздеть,лет на 12-15,и как-то я пацанённком зашёл к ним в гости(дверь открыта была),так вот я случайно услышал как он,старик Карл,пердолил за закрытой дверью спальни,ту самую "новую" жену,как-то вот так

К слову,я за всю жизнь не сделал ни единой затяжки сигареты,не пью водку и пиво от слова совсем,только сэм и красное вино,крайне редко,но метко)

Опубликовано

Нет,ничего не попутал и это ещё далеко не показатель.И мне глубоко фиолетово,веришь ты мне или нет,но видос того как я старательно пыхчу по ночам,естественно снимать и выкладывать не собираюсь.Кстати,будь ты внимательней,то понял бы что из монолога выше вовсе не следует,что я прям каждую ночь без исключения,бывает что просто уставший засыпаешь обнявшись,бывает что и по командировкам неделями пропадаю,так что.. А если у вас к сорока бамбук на полшестого уже упал,и утрачен интерес к своим женам,то мне остаётся только посочувствовать.Меньше пиво пейте и не питайтесь всякой хуйнёй из макдональдса запивая кислотой "Coca",но ешьте здоровую пищу и овощи,глядишь и удивляться так перестанете.Мой дед в 76 лет после смерти моей бабушки привёл в дом женщину моложе,не спиздеть,лет на 12-15,и как-то я пацанённком зашёл к ним в гости(дверь открыта была),так вот я случайно услышал как он,старик Карл,пердолил за закрытой дверью спальни,ту "новую" жену,как-то вот так

К слову,я за всю жизнь не сделал ни единой затяжки сигареты,не пью водку и пиво от слова совсем,только сэм и красное вино,крайне редко,но метко)

Давайте парни поздравим Килу! Не каждому такое дано, а у него еще и наследственное. ) 

Опубликовано

Давайте парни поздравим Килу! Не каждому такое дано, а у него еще и наследственное. ) 

Да не с чем,сплюнь нафиг) По идее это должно быть в порядке вещей для каждого мужика лет хотя бы до 55-ти,а потом хоть трава не расти)

Кстати,всё ж из головы идёт,а у меня видимо не всё в порядке там,хочу сделать томографию,но жаба душит 6 рублей отдавать,да и страшно - вдруг опухоль найдут,а так живёшь в неведеньи и проще)

Опубликовано

Да не с чем,сплюнь нафиг) По идее это должно быть в порядке вещей для каждого мужика лет хотя бы до 55-ти,а потом хоть трава не расти)

Кстати,всё ж из головы идёт,а у меня видимо не всё в порядке там,хочу сделать томографию,но жаба душит 6 рублей отдавать,да и страшно - вдруг опухоль найдут,а так живёшь в неведеньи и проще)

Все наверно реально в голове, потому что слевачишь когда, то да 2-3 и даже может 4 раза за ночь кувыркнешься, а вот со "своей бабой" оно уже и не хочется больше нескольких раз в месяц..

ну или лубофф у тебя великая.. )  Но такое реально редко, что живут люди 27 лет, а все как впервой... 

Опубликовано

ну или лубофф у тебя великая.. ) 

Любофф? :lol11:Сквозь призмы радужных очков я перестал наверное смотреть уже на второй год после свадьбы,потом пошла стандартная бытовуха,детё,я по вахте мотаюсь месяц на месяц,оглянуться не успел,а уже и дочь замужем,внуку уже пятый год,жизнь то по сути уже незаметно и прошла,оказывается..)))

Опубликовано

Любофф? :lol11: Сквозь призмы радужных очков я перестал наверное смотреть уже на второй год после свадьбы,потом пошла стандартная бытовуха,детё,я по вахте мотаюсь месяц на месяц,оглянуться не успел,а уже и дочь замужем,внуку уже пятый год,жизнь по сути уже незаметно и прошла,дооо...)))

так лубвы нет, а на жену по нескольку раз за ночь лазаешь.... че то тут не ладно.

может у тебя склероз банально и ты забываешь, что уже недавно ее шевелил? 

Опубликовано

так лубвы нет, а на жену по нескольку раз за ночь лазаешь.... че то тут не ладно.

может у тебя склероз банально и ты забываешь, что уже недавно ее шевелил? 

Скорее ещё банальней,как в том анекдоте - "хлопнул по заднице супруге и ну его нах этот футбол".

Зато есть у меня один пунктик - на тощую даже домкратом...,а уж если она раздета...Мне со своей-то толсто**пой всегда нравилось и нравится когда перед взором маячат две "астраханские тыквы" в трусах,не мне тебя рассказывать как это делается - просто сдвигаешь и нырк,ведь уже старпер,но до сих пор именно так прикалывает))

Опубликовано

А мне то зачем эта хрень?вроде би-услуги не предлагает

Опубликовано

С сигаретами у меня так же, алкоголь - хорошо если 2-3 раза в год и то мало (ДР, НГ, ну или застолье какое - впрочем это редкость). Каких-то проблем по части "постельных" дел тоже не наблюдаю и интерес по этой части тоже присутствует.

Скорее ещё банальней,как в том анекдоте - "хлопнул по заднице супруге и ну его нах этот футбол".

Зато есть у меня один пунктик - на тощую даже домкратом...,а уж если она раздета...Мне со своей-то толсто**пой всегда нравилось и нравится когда перед взором маячат две "астраханские тыквы" в трусах,не мне тебя рассказывать как это делается - просто сдвигаешь и нырк,ведь уже старпер,но до сих пор именно так прикалывает))

А вот я наоборот - толстых не особо люблю. Стройняшки, подтянутые - это м-мммммм))))). Ну если ЧУТЬ полненькая, тоже ничего. А вообще главное чтоб человек был хороший ))))))))))

Опубликовано

слевачишь когда, то да 2-3 и даже может 4 раза за ночь кувыркнешься, а вот со "своей бабой" оно уже и не хочется больше нескольких раз в месяц..

Очень правильно подметил

Опубликовано

Пока значит мы тут работаем, мальчишки х..., ну в смысле клюшками меряются.

Рыжа, ты куда смотришь??? Почему так разбаловала??? Никакой дисциплины

Опубликовано

Да, всем трям!

Наконец-то сдала всю фин отчетность по трём организациям.

Голова седая, организм пропит, нервы уничтожены.

Но я жива)))))

Опубликовано

А вот я наоборот - толстых не особо люблю.

Оно понятно,куда тебе пышных с твоей комплекцией)) Где-то попадался видос с тобой,вроде е38 ковырял,офигеть ты тощий,невольно мысль закралась,что посильнее ветер тебя просто может унести))

Опубликовано

Пока значит мы тут работаем, мальчишки х..., ну в смысле клюшками меряются.

Рыжа, ты куда смотришь??? Почему так разбаловала??? Никакой дисциплины

привет)

я сама, как та свадебная лошадь -голова в цветах, а жопа в мыле... тока отвела балансовую с москоу, как 3/04 еще одна, туды ее в качель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...