White_Bear Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Вообще уже нездоровая херь какая-то(( Приходит сообщение в лс(в лс Карл),а там какая-то блядь ебучая предлагает встретиться для секса и только секса.Типа,Наталья с Омска.Приходило ещё кому-нибудь нечто подобное?( Обычно эти существа ограничивались разделом "Тормоз основной / ручной тормоз / ABS / ASC",а тут в личные бл,окуевшие животные(((Я уже хз,как ещё донести до этой администрации,чтоб ужесточили условия регистрации,говори-не говори - как об стену горох,или намеренно допускают..,,не знаю что и думать уже,честно..(( Тоже пришло сообщение... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 А мне нет - я походу не возбуждаю наташу из омска.... старею.. завидую вам парни - соглашайтесь! Цитата
White_Bear Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 А мне нет - я походу не возбуждаю наташу из омска.... старею.. завидую вам парни - соглашайтесь! Не общался с ней. Могу ссылку скинуть, которую она прислала. Посмотришь, подумаешь и расскажешь нам, что там боты спамят. Цитата
Gunzales Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Не общался с ней. Могу ссылку скинуть, которую она прислала. Посмотришь, подумаешь и расскажешь нам, что там боты спамят. Надо снять одну, для уборки дома,ну и на дачу, урожай садить Цитата
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Вообще уже нездоровая херь какая-то(( Приходит сообщение в лс(в лс Карл),а там какая-то блядь ебучая предлагает встретиться для секса и только секса.Типа,Наталья с Омска.Приходило ещё кому-нибудь нечто подобное?( Обычно эти существа ограничивались разделом "Тормоз основной / ручной тормоз / ABS / ASC",а тут в личные бл,окуевшие животные(((Я уже хз,как ещё донести до этой администрации,чтоб ужесточили условия регистрации,говори-не говори - как об стену горох,или намеренно допускают..,,не знаю что и думать уже,честно..(( вас, дядек, не поймешь))) жаниццо не хотите, "только секс" -тоже не хотите) чего ж вам надобно то?)))) Цитата
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Наташа уже может отчаялась совсем. А вы никакого понимания и сочувствия не имеете. Цитата
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 А мне нет - я походу не возбуждаю наташу из омска.... старею.. завидую вам парни - соглашайтесь! Хошь, я тебе напишу? Тока не горюй больше) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Хошь, я тебе напишу? Тока не горюй больше) Конечно хочу! А то с этими молодцами у меня тут комплексы скоро возникнут. им понимаешь ли пишут, а они тут хвастаются. xD Цитата
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Твоя душенька довольна?)) Теперь тоже можешь хвастаться))) Цитата
Кила Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 вас, дядек, не поймешь))) жаниццо не хотите, "только секс" -тоже не хотите) чего ж вам надобно то?)))) Боюсь,ни то,ни другое уже не про меня,ибо стар и женат почитай 27 лет,в плане интима вполне устраивает моя "бабка",с типичным для нашего возраста парой-тройкой раз за ночь в лучшем случае,больше уже не охота если честно)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Боюсь,ни то,ни другое уже не про меня,ибо стар и женат почитай 27 лет,в плане интима вполне устраивает моя "бабка",с типичным для нашего возраста парой-тройкой раз за ночь Ты не чего не попутал? Может с парой тройкой раз в неделю? или женат 2,7 лет? Ну или я вынужден буду назвать тебя лжецом - можешь с меня даже сатисфакцию потребовать, но перед дуелью я подержу свечку и уверен, что поединка не состоится. xD Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Твоя душенька довольна?)) Теперь тоже можешь хвастаться))) Я не такой! Они все такие, а я не такой.) Я не буду хвастаться. Я буду смаковать в одиночестве. дооо. з.ы. лучшее л.с. за последние пару лет. ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Ты не чего не попутал? Может с парой тройкой раз в неделю? или женат 2,7 лет? Ну или я вынужден буду назвать тебя лжецом - можешь с меня даже сатисфакцию потребовать, но перед дуелью я подержу свечку и уверен, что поединка не состоится. xD Тоже удивился про пару - тройку раз за ночь, это либо после полугодового воздержания, тут пару тройку раз в месяц уже, хотя я женат всего 10 лет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Тоже удивился про пару - тройку раз за ночь, это либо после полугодового воздержания, тут пару тройку раз в месяц уже, хотя я женат всего 10 лет. и при чем у всех так уже - в своем кругу - и всем норм. ) Цитата
Кила Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Ты не чего не попутал? Может с парой тройкой раз в неделю? или женат 2,7 лет? Ну или я вынужден буду назвать тебя лжецом - можешь с меня даже сатисфакцию потребовать, но перед дуелью я подержу свечку и уверен, что поединка не состоится. xD Нет,ничего не попутал и это ещё далеко не показатель.И мне глубоко фиолетово,веришь ты мне или нет,но видос того как я старательно пыхчу по ночам,естественно снимать и выкладывать не собираюсь.Кстати,будь ты внимательней,то понял бы что из монолога выше вовсе не следует,что я прям каждую ночь без исключения,бывает что просто уставший засыпаешь обнявшись,бывает что и по командировкам неделями пропадаю,так что.. А если у кого к сорока бамбук на полшестого уже упал,и утрачен интерес к своим женам,то мне остаётся только посочувствовать.Меньше пиво пейте и не питайтесь всякой хуйнёй из макдональдса запивая кислотой "Coca",но ешьте здоровую пищу и овощи,глядишь и удивляться так перестанете.Мой дед в 76 лет после смерти моей бабушки привёл в дом женщину моложе,не спиздеть,лет на 12-15,и как-то я пацанённком зашёл к ним в гости(дверь открыта была),так вот я случайно услышал как он,старик Карл,пердолил за закрытой дверью спальни,ту самую "новую" жену,как-то вот так К слову,я за всю жизнь не сделал ни единой затяжки сигареты,не пью водку и пиво от слова совсем,только сэм и красное вино,крайне редко,но метко) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Нет,ничего не попутал и это ещё далеко не показатель.И мне глубоко фиолетово,веришь ты мне или нет,но видос того как я старательно пыхчу по ночам,естественно снимать и выкладывать не собираюсь.Кстати,будь ты внимательней,то понял бы что из монолога выше вовсе не следует,что я прям каждую ночь без исключения,бывает что просто уставший засыпаешь обнявшись,бывает что и по командировкам неделями пропадаю,так что.. А если у вас к сорока бамбук на полшестого уже упал,и утрачен интерес к своим женам,то мне остаётся только посочувствовать.Меньше пиво пейте и не питайтесь всякой хуйнёй из макдональдса запивая кислотой "Coca",но ешьте здоровую пищу и овощи,глядишь и удивляться так перестанете.Мой дед в 76 лет после смерти моей бабушки привёл в дом женщину моложе,не спиздеть,лет на 12-15,и как-то я пацанённком зашёл к ним в гости(дверь открыта была),так вот я случайно услышал как он,старик Карл,пердолил за закрытой дверью спальни,ту "новую" жену,как-то вот так К слову,я за всю жизнь не сделал ни единой затяжки сигареты,не пью водку и пиво от слова совсем,только сэм и красное вино,крайне редко,но метко) Давайте парни поздравим Килу! Не каждому такое дано, а у него еще и наследственное. ) Цитата
Кила Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Давайте парни поздравим Килу! Не каждому такое дано, а у него еще и наследственное. ) Да не с чем,сплюнь нафиг) По идее это должно быть в порядке вещей для каждого мужика лет хотя бы до 55-ти,а потом хоть трава не расти) Кстати,всё ж из головы идёт,а у меня видимо не всё в порядке там,хочу сделать томографию,но жаба душит 6 рублей отдавать,да и страшно - вдруг опухоль найдут,а так живёшь в неведеньи и проще) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Да не с чем,сплюнь нафиг) По идее это должно быть в порядке вещей для каждого мужика лет хотя бы до 55-ти,а потом хоть трава не расти) Кстати,всё ж из головы идёт,а у меня видимо не всё в порядке там,хочу сделать томографию,но жаба душит 6 рублей отдавать,да и страшно - вдруг опухоль найдут,а так живёшь в неведеньи и проще) Все наверно реально в голове, потому что слевачишь когда, то да 2-3 и даже может 4 раза за ночь кувыркнешься, а вот со "своей бабой" оно уже и не хочется больше нескольких раз в месяц.. ну или лубофф у тебя великая.. ) Но такое реально редко, что живут люди 27 лет, а все как впервой... Цитата
Кила Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 ну или лубофф у тебя великая.. ) Любофф? Сквозь призмы радужных очков я перестал наверное смотреть уже на второй год после свадьбы,потом пошла стандартная бытовуха,детё,я по вахте мотаюсь месяц на месяц,оглянуться не успел,а уже и дочь замужем,внуку уже пятый год,жизнь то по сути уже незаметно и прошла,оказывается..))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Любофф? Сквозь призмы радужных очков я перестал наверное смотреть уже на второй год после свадьбы,потом пошла стандартная бытовуха,детё,я по вахте мотаюсь месяц на месяц,оглянуться не успел,а уже и дочь замужем,внуку уже пятый год,жизнь по сути уже незаметно и прошла,дооо...))) так лубвы нет, а на жену по нескольку раз за ночь лазаешь.... че то тут не ладно. может у тебя склероз банально и ты забываешь, что уже недавно ее шевелил? Цитата
Кила Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 так лубвы нет, а на жену по нескольку раз за ночь лазаешь.... че то тут не ладно. может у тебя склероз банально и ты забываешь, что уже недавно ее шевелил? Скорее ещё банальней,как в том анекдоте - "хлопнул по заднице супруге и ну его нах этот футбол". Зато есть у меня один пунктик - на тощую даже домкратом...,а уж если она раздета...Мне со своей-то толсто**пой всегда нравилось и нравится когда перед взором маячат две "астраханские тыквы" в трусах,не мне тебя рассказывать как это делается - просто сдвигаешь и нырк,ведь уже старпер,но до сих пор именно так прикалывает)) Цитата
Ленуария Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 А мне то зачем эта хрень?вроде би-услуги не предлагает Вообще уже нездоровая херь какая-то(( Приходит сообщение в лс(в лс Карл),а там какая-то блядь ебучая предлагает встретиться для секса и только секса.Типа,Наталья с Омска.Приходило ещё кому-нибудь нечто подобное?(Обычно эти существа ограничивались разделом "Тормоз основной / ручной тормоз / ABS / ASC",а тут в личные бл,окуевшие животные(((Я уже хз,как ещё донести до этой администрации,чтоб ужесточили условия регистрации,говори-не говори - как об стену горох,или намеренно допускают..,,не знаю что и думать уже,честно..(( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 К слову,я за всю жизнь не сделал ни единой затяжки сигареты,не пью водку и пиво от слова совсем,только сэм и красное вино,крайне редко,но метко) С сигаретами у меня так же, алкоголь - хорошо если 2-3 раза в год и то мало (ДР, НГ, ну или застолье какое - впрочем это редкость). Каких-то проблем по части "постельных" дел тоже не наблюдаю и интерес по этой части тоже присутствует. Скорее ещё банальней,как в том анекдоте - "хлопнул по заднице супруге и ну его нах этот футбол". Зато есть у меня один пунктик - на тощую даже домкратом...,а уж если она раздета...Мне со своей-то толсто**пой всегда нравилось и нравится когда перед взором маячат две "астраханские тыквы" в трусах,не мне тебя рассказывать как это делается - просто сдвигаешь и нырк,ведь уже старпер,но до сих пор именно так прикалывает)) А вот я наоборот - толстых не особо люблю. Стройняшки, подтянутые - это м-мммммм))))). Ну если ЧУТЬ полненькая, тоже ничего. А вообще главное чтоб человек был хороший )))))))))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 слевачишь когда, то да 2-3 и даже может 4 раза за ночь кувыркнешься, а вот со "своей бабой" оно уже и не хочется больше нескольких раз в месяц.. Очень правильно подметил Цитата
бэша Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Пока значит мы тут работаем, мальчишки х..., ну в смысле клюшками меряются. Рыжа, ты куда смотришь??? Почему так разбаловала??? Никакой дисциплины Цитата
бэша Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Да, всем трям! Наконец-то сдала всю фин отчетность по трём организациям. Голова седая, организм пропит, нервы уничтожены. Но я жива))))) Цитата
Eskimo Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Жива - самое главное. Всем доброго дня, товарищи. Цитата
Кила Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 А вот я наоборот - толстых не особо люблю. Оно понятно,куда тебе пышных с твоей комплекцией)) Где-то попадался видос с тобой,вроде е38 ковырял,офигеть ты тощий,невольно мысль закралась,что посильнее ветер тебя просто может унести)) Цитата
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Пока значит мы тут работаем, мальчишки х..., ну в смысле клюшками меряются. Рыжа, ты куда смотришь??? Почему так разбаловала??? Никакой дисциплины привет) я сама, как та свадебная лошадь -голова в цветах, а жопа в мыле... тока отвела балансовую с москоу, как 3/04 еще одна, туды ее в качель Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.