бэша Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Точнее - не единственный.Вообще не критерий.А степень мужского достоинства может оценить только женщина. И то при условии, что говорит она это не самому мужчине. 2 Цитата
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Ну как же... Таких стыдно не знать (особенно Рокко), это одни из великих так сказать. А так я знаю далеко не всех. стыдно не знать? млин, ппц, неоценимый вклад в мировую культуру внесли это ты загнул, конечно))) Цитата
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Вообще не критерий. А степень мужского достоинства может оценить только женщина. И то при условии, что говорит она это не самому мужчине. истину глаголишь Цитата
White_Bear Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Вот вам не спится в субботу утром. Цитата
бэша Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 стыдно не знать? млин, ппц, неоценимый вклад в мировую культуру внесли это ты загнул, конечно))) Это пять!!!Мне тоже эти имена ни о чем не говорят. И даже нет любопытства гуглить. Цитата
бэша Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Вот вам не спится в субботу утром.Написал ведмедик в начале 10)))Я в это время ещё спала. Цитата
White_Bear Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Написал ведмедик в начале 10))) Я в это время ещё спала. Ты - да, а Иришка - нет. Цитата
White_Bear Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Я бы тоже поспал, но "будильник" залез верхом и начал говорть: "Узе утво, узе утво". Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Техаса надо срочно женить. С такой пахотой кто-то ж должен тратить заработанные деньжищи, а ему самому -некогда. Вот для этого и нужна жОна. А можно вопрос вдогонку: ты вот точно в этом уверена? А если он не захочет? Или может у него уже есть кто, хотя бы не официально? Цитата
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Это пять!!! Мне тоже эти имена ни о чем не говорят. И даже нет любопытства гуглить. я погуглила, обычные дядьки, страшненькие даже, я б сказала... на "творчество" поглядеть не потянуло, хватило Википедии))) Ты - да, а Иришка - нет. у меня то +3 часа от вас, уже день давно был А можно вопрос вдогонку: ты вот точно в этом уверена? А если он не захочет? Или может у него уже есть кто, хотя бы не официально? ну если не хочешь, можешь не жаниццо Цитата
White_Bear Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 у меня то +3 часа от вас, уже день давно был. Точно!!! Голова моя садовая... совсем забыл про часовые пояса. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Работа на свежем воздухе... Только сейчас закочил обед. Поел, пригрелся, даже пассать лень идти. Цитата
Gunzales Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Работа на свежем воздухе... Только сейчас закочил обед. Поел, пригрелся, даже пассать лень идти. У нас так же,за любой кипиш кроме голодовки.А то у не которых шефы не отпускают на обед,пока работу не закончил. Цитата
бэша Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Работа на свежем воздухе... Только сейчас закочил обед. Поел, пригрелся, даже пассать лень идти. А работа "бери больше, кидай дальше, отдыхай, пока летит?" Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 а я рааботать не хочу. и не буду. %( пускай лошади работают. 1 Цитата
бэша Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 а я рааботать не хочу. и не буду. %( пускай лошади работают. Не обзывай нас с Рыжей Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Не обзывай нас с Рыжей Я вообще то не про вас.) Цитата
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Я вообще то не про вас.) ну ты ж знаком с дамской психологией) необязательно говорить прямо, достаточно, что мы так ПОДУМАЛИ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 ну ты ж знаком с дамской психологией) необязательно говорить прямо, достаточно, что мы так ПОДУМАЛИ Нутактода. Ок - пускай дамы вкалывают тогда. )) Цитата
storozch Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 мммммммммммммммммммммммммммммммм Цитата
White_Bear Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 А работа "бери больше, кидай дальше, отдыхай, пока летит?" Это про каких-нибудь строителей? Цитата
бэша Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Это про каких-нибудь строителей? Чисто ассоциативный ряд с фразой "работа на свежем воздухе" Цитата
бэша Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 ну ты ж знаком с дамской психологией) необязательно говорить прямо, достаточно, что мы так ПОДУМАЛИ Вот-вот Цитата
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Чисто ассоциативный ряд с фразой "работа на свежем воздухе" Она разная бывает, если, что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.