Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точнее - не единственный.

Вообще не критерий.

А степень мужского достоинства может оценить только женщина. И то при условии, что говорит она это не самому мужчине.

Опубликовано

Ну как же... Таких стыдно не знать (особенно Рокко), это одни из великих так сказать. А так я знаю далеко не всех.

стыдно не знать? млин, ппц, неоценимый вклад в мировую культуру внесли  :lol11:

это ты загнул, конечно)))

Опубликовано

Вообще не критерий.

А степень мужского достоинства может оценить только женщина. И то при условии, что говорит она это не самому мужчине.

истину глаголишь

Опубликовано

стыдно не знать? млин, ппц, неоценимый вклад в мировую культуру внесли :lol11:

это ты загнул, конечно)))

Это пять!!!

Мне тоже эти имена ни о чем не говорят. И даже нет любопытства гуглить.

Опубликовано

Техаса надо срочно женить. С такой пахотой кто-то ж должен тратить заработанные деньжищи, а ему самому -некогда. Вот для этого и нужна жОна.

А можно вопрос вдогонку: ты вот точно в этом уверена? А если он не захочет? Или может у него уже есть кто, хотя бы не официально?

Опубликовано

Это пять!!!

Мне тоже эти имена ни о чем не говорят. И даже нет любопытства гуглить.

я погуглила, обычные дядьки, страшненькие даже, я б сказала... на "творчество" поглядеть не потянуло, хватило Википедии)))

Ты - да, а Иришка - нет.

у меня то +3 часа от вас, уже день давно был

А можно вопрос вдогонку: ты вот точно в этом уверена? А если он не захочет? Или может у него уже есть кто, хотя бы не официально?

ну если не хочешь, можешь не жаниццо

Опубликовано

Работа на свежем воздухе... Только сейчас закочил обед. Поел, пригрелся, даже пассать лень идти.

У нас так же,за любой кипиш кроме голодовки.А то у не которых шефы не отпускают на обед,пока работу не закончил.

Опубликовано

Работа на свежем воздухе... Только сейчас закочил обед. Поел, пригрелся, даже пассать лень идти.

А работа "бери больше, кидай дальше, отдыхай, пока летит?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...