storozch Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Сабж. Думаю обзавестись скрытым региком (чтобы не дергать его туда-сюда постоянно).. Кто-нибудь инсталлил в е34? варианты может видел? 1 Цитата
Buster Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Скрытый? А это как? И зачем? Заказал комбо, двр с радар-детектором. Планируется установить сразу перед зеркалом, питание с плафона. Цитата
storozch Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Скрытый? А это как? И зачем? Заказал комбо, двр с радар-детектором. Планируется установить сразу перед зеркалом, питание с плафона. чтобы основной блок монтировался где-то еще.. чтобы стекло не вынесли нарики Цитата
drovolet Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Видел на bmwclub кто-то расписывал подробно с фотками, как вмонтировал его в салонное зеркало. Давно это было, уже не найти. Цитата
storozch Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 любишь подглядывать?) разумеется Видел на bmwclub кто-то расписывал подробно с фотками, как вмонтировал его в салонное зеркало. Давно это было, уже не найти. в зеркале у меня уже подсветка зоны кпп+зеркало с автоотворотом. ну и плюс ко всему настроить камеру сложнее.. кроме того, вмонтирование камеры куда-либо-статья 138 ук рф. так-то никто не увидит, пофиг.. но приобщить запись никуда нельзя будет в случае чего Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 замути какой зажим на козырек, опустил - съемка, поднял и не видно особо Цитата
Professional Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Продаются такие регистраторы. Камера на проводе,основной блок в бардачке. Цитата
HARTGE Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Можно ещё подумать насчёт такого варианта. Я в шкоду хочу купить, может при помощи напильника в 34 встанет.: https://www.drive2.ru/l/10042614/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.