Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для городской езды и обгонов на трассе, не включает последнюю передачу

Это прикол из 80-х. Она не просто не включает 4-ю, основная задача - когда едешь на 4-й и надо резко пульнуть на обгон, нажимаешь эту кнопочку и принудительно коробка понижает на 3-ю, одновременно чуть завышая обороты ДВС. Обогнали - отжимаем кнопку и опять едем на 4-й. Этакий убогий зародыш типтроника.

Опубликовано

Но вот только в момент такого понижения на газ лучше сильно не наступать - велик риск сжечь фрикционы сразу нескольких пакетов, особенно на относительно мощных моторах. На старых jatco и aisin у меня сжечь ничего не получалось, как ни топил))) ...но там японские ведра были

Опубликовано

Мне это не интересно особо, у меня в бнв есть ебаштроник это кинуть сцепу и правой ногой нажать )

А тут я не буду просто кнопку трогать, а то она развалится и кастанет призыв ктулху (

• Upvote 2
Опубликовано

На наших автоматах эту функцию выполняет концевик под педалью газа - когда он щелкает и мозг при этом видит полностью открытый дроссель, коробка всегда понизит передачу на 1 вниз, если на обычном режиме не выше 4 едем. И может понизить на 2 вниз если едем на "s" и на 5-й. Но это касается только 5hp18

Опубликовано

обязательно нужно наклеить гарцующего лося))

если он решить всё таки родный впрыск поставить , то ещё добавится FUCK FUEL ECONOMY ))

Опубликовано

Напомню, что у лольвы было -2 колеса, лежала на правом боку, ну я такой с работы иду, забираю е32, еду в гараж, расчехляю домкрат иииии.....)

6EAAAgP4vOA-960.jpg

Всем стонс посоны)

Благо инженерный гений в моем котелке сегодня не спал

3EAAAgP4vOA-960.jpg

Колеса в итоге отправились на шиномонтаж и были успешно спасены

mkAAAgP4vOA-960.jpg

jUAAAgP4vOA-960.jpg

ukAAAgP4vOA-960.jpg

Теперь это полноценный ездовой автомобиль ( как бы смешно это не звучало ), поездил по гаражам, всё работает, крутится и вертится.

Опубликовано

На наших автоматах эту функцию выполняет концевик под педалью газа - когда он щелкает и мозг при этом видит полностью открытый дроссель, коробка всегда понизит передачу на 1 вниз, если на обычном режиме не выше 4 едем. И может понизить на 2 вниз если едем на "s" и на 5-й. Но это касается только 5hp18

функция кик-даун с кнопкой овердрайв никак не связана, кик-даун там тоже есть, как само собой на всех акпп. И кстати понижает не на одну ступень, а как давить будешь на газ, вплоть до первой
Опубликовано

Теперь это полноценный ездовой автомобиль ( как бы смешно это не звучало ), поездил по гаражам, всё работает, крутится и вертится.

Ещё не тронулся, а на спидометре 60)

Гонка)

Опубликовано

Сегодня залез чинить дворники, т.к. жал рычаг на себя, а ничего не происходило. Когда жамкал вверх на один клик, то дворники махали на 1й скорости и поливала лмывайка.

Пока соображал как скинуть рычаг, задел его и заметил, что дворники махают как осатанелые ))))

В вульве скорости взмаха дворников переключаются нажатием вниз...чёртовы шведы))))

Опубликовано

Сегодня залез чинить дворники, т.к. жал рычаг на себя, а ничего не происходило. Когда жамкал вверх на один клик, то дворники махали на 1й скорости и поливала лмывайка.

Пока соображал как скинуть рычаг, задел его и заметил, что дворники махают как осатанелые ))))

В вульве скорости взмаха дворников переключаются нажатием вниз...чёртовы шведы))))

Ну да) вверх это одиночный взмах.

Опубликовано

Рома... Ну наверно сначала надо было попробовать во все стороны потыркать... Сразу видно, что ты кроме бнв не видел нифига)))

Ю японцев, к примеру, дворники наоборот относительно немцев работают. Я как с машины на машину сажусь-первый взмах всегда всю гитару переключает)))

Опубликовано

Рома... Ну наверно сначала надо было попробовать во все стороны потыркать... Сразу видно, что ты кроме бнв не видел нифига)))

Ю японцев, к примеру, дворники наоборот относительно немцев работают. Я как с машины на машину сажусь-первый взмах всегда всю гитару переключает)))

og_og_1476842413261693994.jpg

Подтверждаю. Тоже путался первое время на тойоте после бмв

Зато радует преемственность бнв )

Опубликовано

вчера дал порулить женщине, женщина одобряе

когда сел назад за руль и надавил в пол, машина рванула так, что вырвало твиттеры со стоек и магнитола из бороды вырвалась )

не ожидал такой прыти от этой помойки, она даже немножко дрифтить может :D:D:D

Опубликовано

Але, дядя, кнопка - это овердрайв! Повышающая передача! Кик даун та троссом от педали газа...

А я продам этот авто.. Нахрен... Задолбала...хотя на автомате может и норм было бы... Меня добила 46 кпп..

У тебя зф или айсин?

Опубликовано

И дворники вверх - это пауза режим, вниз не до щелчка - махнуть, ниже первая, еще ниже вторая скорость. А на универсале еще кнопочка на ручке на самой и внутри ручки с торца.

Опубликовано

Але, дядя, кнопка - это овердрайв! Повышающая передача! Кик даун та троссом от педали газа...

А я продам этот авто.. Нахрен... Задолбала...хотя на автомате может и норм было бы... Меня добила 46 кпп..

У тебя зф или айсин?

В душе не бубу )

У неё щуп есть под капотом, есть ли это поможет её опознать

Опубликовано

У тебя зф или айсин?

А чего ты хотел то от неё? Покупая 30 летнее авто за копейки надо быть готовым к тому что оно будет на 80% мертво в той или иной степени. Ещё и технически сложное. Ты уж извини, но у тебя вот со всеми машинами так (ну может кроме космичей). Покупаешь упилки по дешану, че то там ковыряешься, и в итоге продаёшь чтобы купить очередной упилок. Подыми чуть бюджет купи в нормальном состоянии и езди спокойно. Хотя, дело твоё конечно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...