Funkyboss Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 для городской езды и обгонов на трассе, не включает последнюю передачу Это прикол из 80-х. Она не просто не включает 4-ю, основная задача - когда едешь на 4-й и надо резко пульнуть на обгон, нажимаешь эту кнопочку и принудительно коробка понижает на 3-ю, одновременно чуть завышая обороты ДВС. Обогнали - отжимаем кнопку и опять едем на 4-й. Этакий убогий зародыш типтроника.
Funkyboss Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Но вот только в момент такого понижения на газ лучше сильно не наступать - велик риск сжечь фрикционы сразу нескольких пакетов, особенно на относительно мощных моторах. На старых jatco и aisin у меня сжечь ничего не получалось, как ни топил))) ...но там японские ведра были
Funkyboss Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 А типтроник это што) Гугулю полистай. На более поздних некрухах появилась эта шняга. Е39 с последними 5hp18 уже такие были.
Bain Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Мне это не интересно особо, у меня в бнв есть ебаштроник это кинуть сцепу и правой ногой нажать ) А тут я не буду просто кнопку трогать, а то она развалится и кастанет призыв ктулху ( 2
Funkyboss Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 На наших автоматах эту функцию выполняет концевик под педалью газа - когда он щелкает и мозг при этом видит полностью открытый дроссель, коробка всегда понизит передачу на 1 вниз, если на обычном режиме не выше 4 едем. И может понизить на 2 вниз если едем на "s" и на 5-й. Но это касается только 5hp18
Ponder Stibbons Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 обязательно нужно наклеить гарцующего лося)) 1
Bain Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 такая штоле?) https://stickerboom.ru/nakleyki/na-avto/volvo-los.html
Ponder Stibbons Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 ага)) а то какая это вульва без лося?))
br@tishka Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 обязательно нужно наклеить гарцующего лося)) если он решить всё таки родный впрыск поставить , то ещё добавится FUCK FUEL ECONOMY ))
br@tishka Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 затяни её золотой плёнкой))) мне кажется угарно получится)))
Bain Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Напомню, что у лольвы было -2 колеса, лежала на правом боку, ну я такой с работы иду, забираю е32, еду в гараж, расчехляю домкрат иииии.....)Всем стонс посоны)Благо инженерный гений в моем котелке сегодня не спалКолеса в итоге отправились на шиномонтаж и были успешно спасены Теперь это полноценный ездовой автомобиль ( как бы смешно это не звучало ), поездил по гаражам, всё работает, крутится и вертится.
br@tishka Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 а я всё ждал когда ты по приборке ебнешь чтоб правая часть загорелась)))))) 1
Grigoriy Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Я когда на е21 ездил, тоже пассажиры долго искали как дверь открыть, но тут еще веселее. 1
lexa Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 На наших автоматах эту функцию выполняет концевик под педалью газа - когда он щелкает и мозг при этом видит полностью открытый дроссель, коробка всегда понизит передачу на 1 вниз, если на обычном режиме не выше 4 едем. И может понизить на 2 вниз если едем на "s" и на 5-й. Но это касается только 5hp18 функция кик-даун с кнопкой овердрайв никак не связана, кик-даун там тоже есть, как само собой на всех акпп. И кстати понижает не на одну ступень, а как давить будешь на газ, вплоть до первой
lexa Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Теперь это полноценный ездовой автомобиль ( как бы смешно это не звучало ), поездил по гаражам, всё работает, крутится и вертится. Ещё не тронулся, а на спидометре 60)Гонка)
Bain Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Ещё не тронулся, а на спидометре 60) Гонка) Да не, это просто приборка не работает )
Bain Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Сегодня залез чинить дворники, т.к. жал рычаг на себя, а ничего не происходило. Когда жамкал вверх на один клик, то дворники махали на 1й скорости и поливала лмывайка. Пока соображал как скинуть рычаг, задел его и заметил, что дворники махают как осатанелые )))) В вульве скорости взмаха дворников переключаются нажатием вниз...чёртовы шведы))))
Стъюи Гриффин Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Сегодня залез чинить дворники, т.к. жал рычаг на себя, а ничего не происходило. Когда жамкал вверх на один клик, то дворники махали на 1й скорости и поливала лмывайка. Пока соображал как скинуть рычаг, задел его и заметил, что дворники махают как осатанелые )))) В вульве скорости взмаха дворников переключаются нажатием вниз...чёртовы шведы)))) Ну да) вверх это одиночный взмах.
HARTGE Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Сегодня залез чинить дворники, т.к. жал рычаг на себя, а ничего не происходило. Когда жамкал вверх на один клик, то дворники махали на 1й скорости и поливала лмывайка. Пока соображал как скинуть рычаг, задел его и заметил, что дворники махают как осатанелые )))) В вульве скорости взмаха дворников переключаются нажатием вниз...чёртовы шведы)))) Рома... Ну наверно сначала надо было попробовать во все стороны потыркать... Сразу видно, что ты кроме бнв не видел нифига)))Ю японцев, к примеру, дворники наоборот относительно немцев работают. Я как с машины на машину сажусь-первый взмах всегда всю гитару переключает)))
Sega_bmw Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Подтверждаю. Тоже путался первое время на тойоте после бмв
Bain Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Рома... Ну наверно сначала надо было попробовать во все стороны потыркать... Сразу видно, что ты кроме бнв не видел нифига))) Ю японцев, к примеру, дворники наоборот относительно немцев работают. Я как с машины на машину сажусь-первый взмах всегда всю гитару переключает))) Подтверждаю. Тоже путался первое время на тойоте после бмв Зато радует преемственность бнв )
Bain Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 вчера дал порулить женщине, женщина одобряе когда сел назад за руль и надавил в пол, машина рванула так, что вырвало твиттеры со стоек и магнитола из бороды вырвалась ) не ожидал такой прыти от этой помойки, она даже немножко дрифтить может :D:D:D
Timofeuses Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Але, дядя, кнопка - это овердрайв! Повышающая передача! Кик даун та троссом от педали газа... А я продам этот авто.. Нахрен... Задолбала...хотя на автомате может и норм было бы... Меня добила 46 кпп.. У тебя зф или айсин?
Timofeuses Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 И дворники вверх - это пауза режим, вниз не до щелчка - махнуть, ниже первая, еще ниже вторая скорость. А на универсале еще кнопочка на ручке на самой и внутри ручки с торца.
Bain Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Але, дядя, кнопка - это овердрайв! Повышающая передача! Кик даун та троссом от педали газа... А я продам этот авто.. Нахрен... Задолбала...хотя на автомате может и норм было бы... Меня добила 46 кпп.. У тебя зф или айсин? В душе не бубу ) У неё щуп есть под капотом, есть ли это поможет её опознать
Стъюи Гриффин Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Але, дядя, кнопка - это овердрайв! Повышающая передача! Кик даун та троссом от педали газа... А я продам этот авто.. Нахрен... Задолбала...хотя на автомате может и норм было бы... Меня добила 46 кпп.. У тебя зф или айсин? А чего ты хотел то от неё? Покупая 30 летнее авто за копейки надо быть готовым к тому что оно будет на 80% мертво в той или иной степени. Ещё и технически сложное. Ты уж извини, но у тебя вот со всеми машинами так (ну может кроме космичей). Покупаешь упилки по дешану, че то там ковыряешься, и в итоге продаёшь чтобы купить очередной упилок. Подыми чуть бюджет купи в нормальном состоянии и езди спокойно. Хотя, дело твоё конечно...
Рекомендуемые сообщения