Эрзя Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Подскажите, при какой температуре включается обогрев? Проверил свой датчик включения подогрева, на улице -11,он разомкнут. Снял, положил в морозилку, при -19 сработал. Кажется так быть не должно. Цитата
KirillM Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Кажется да :) Логично же, что он должен включаться в районе +2*С. Можешь, как было в авто до появления этого термостата, просто замкнуть контакты в разъеме - длины провода хватит чтобы повесить разъем на горлышко бака омывайки для легкого доступа. Ну а если не хочешь зря греть форсунки, то когда весна придет разомкнешь. Изменено 22 января, 2019 пользователем KirillM Цитата
KirillM Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Можно и так, временно.До 92 года это было постоянно :) да и вообще разъема на этот термостат не существовало :) Вроде вот номерок 61 31 8 357 632 не из дешевых... 1 Цитата
Эрзя Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Да это его номер. От 2500рэ. Цитата
Sam0delkin Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Можно и старый починить.Вскрываеш аллюминивую крышку под ней термо контакты. Контакты нужно по чистить и потом подогнать так чтобы замыкались при +2градусах. Можно тестить в морозилке ,я настаивал прямо в комнате . Принёс кастрюльку снега и дожил датчик в него . 1 Цитата
Эрзя Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Можно и старый починить.Вскрываеш аллюминивую крышку под ней термо контакты. Контакты нужно по чистить и потом подогнать так чтобы замыкались при +2градусах. Можно тестить в морозилке ,я настаивал прямо в комнате . Принёс кастрюльку снега и дожил датчик в него . Во, спасибо, это хорошая идея. Этим ща и займусь. Уже выяснил, что замыкается мой на -17°. И возможно там биметаллические контакты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.