hvoynov Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Привет. Что то не смог разобраться- а есть ли в природе запчасть как отдельный элемент- тросик люка. У меня электро. Пользуюсь всегда и часто. В результате один из тросов, в центральном положении люка (точка старта так сказать), увы лопнул. Вопрос к знатокам как проще поступить?! Разобрать потолок и донора целиком воткнуть, перекинув лишь тряпку потолка и саму крышку, или же возможно без разбора снять крышку с тряпкой и заменить трос (что с донора, а ежели есть в природе оригинальный то темболее его )??? Уже весна, блин без люка жизни нет(((. ). Цитата
Buster Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Оба троса крепятся к раме крышки люка на заклепках. В принципе можно снять крышку люка отклепать тросы и поменять их, заново заклепав. Отдельно тросы не продаются. Я брал БУ в хорошем состоянии. Вся процедура заняла у меня два часа. Цитата
hvoynov Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Брал бу тросы и менял или люк? Цитата
hvoynov Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Так. Значит ты снял крышку люка, не снимая при этом сам люк, расклепал трос, поменял заклепал. Верно? Какаие то хитрости снять крышку и тряпку есть? Потолок не нужно разбирать? Цитата
Buster Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Так. Значит ты снял крышку люка, не снимая при этом сам люк, расклепал трос, поменял заклепал. Верно? Какаие то хитрости снять крышку и тряпку есть? Потолок не нужно разбирать? http://www.e34.su/forum/topic/63352-istinnyi-arietc/page-66 Как снять обивку люка - в сети много материала на эту тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.