NSbikes Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Здравствуйте, помогите пожалуйста.Воодные:Е34, 1989г, проводка лоу, но со стеклоподёмниками, приборка от АККП (но машина на механике).Что с ней делали до меня не знаю. Так вот, решил заняться восстановлением Б.К. (точнее просто эл. часы с термометром)На дисплее отображаются нули, и мигает точка между ними.Сначала подумал, что его всунули в ультра лоу проводку с тремя проводами, вот он и не фурычит.Но был удивлён, когда увидел на разъёме полноценный толстый жгут проводов.На кнопки не реагирует.Почему же он не работает? Цитата
drovolet Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 При его включении после отсоединения аккумулятора так и будут нули с мигающей точкой. Выставь просто время и дату. 2 Цитата
bodylau Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 И не забудь при установке включить 1 положение замка. 2 Цитата
NSbikes Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Юху! Работает! :)Разобрал эти часы, помыл контакты кнопок аммиаком, потом спиртом, и о чудо - кнопки стали работать :)Спасибо )И тут появился ещё вопросик:Температура -30, значит датчик не видит, или его нет. Где он должен стоять?И где должна пролегать проводка на датчик? Цитата
NSbikes Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 image.jpg Понятно, у моей там нет датчика, спасибо) Поищу, может в том районе есть остатки проводки датчика. Может кто знает, как проложена проводка на этот датчик? е34 520 '89 Цитата
KirillM Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 По левой стороне, скорее всего ближе под фарой. 2 провода: синий\красный\желтый и какой-нибудь коричневый. Фишка может быть белой или желтой. 1 Цитата
fedunkin Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 По левой стороне, скорее всего ближе под фарой. 2 провода: синий\красный\желтый и какой-нибудь коричневый. Фишка может быть белой или желтой. Свои так же восстанавливал. Брал с рук машину, видно после дтп или что там с бампером было, что решили не запариваться с проводками Повезло, что нашел рабочие датчики у коллеги в гараже. Цитата
NSbikes Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 В общем нашел нужные провода, в косе, которая шла на левые фары. Эти два провода были отрезаны "посреди дороги" :) Цвета, как вы и говорили: синий\красный\желтый, и второй у меня был чёрный.Всем спасибо, теперь часы показывают температуру :) (фото из интернета) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.