Стъюи Гриффин Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 И положение селектора то загорается, то тухнет. Хотя она на палке.
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 8 минут назад, HARTGE сказал: Я гебельсами тягу защелкивал ??? Можно поподробнее, я просто с деревни))
HARTGE Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Это я из деревни, по научному они как-то иначе называются:
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 39 минут назад, HARTGE сказал: Это я из деревни, по научному они как-то иначе называются: О ништяк! У меня как раз есть такая жлыга!
Eskimo Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Просто "плоскогубцы регулируемые" :)
Мишка Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 22 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: Што нитак с моими фотками?)) вообще фото с сквозной ржавчиной....
ilovemistakes Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Мишка сказал: вообще фото с сквозной ржавчиной.... блин, я думал ты про машину автора) просмотрел всю тему в поисках ржи) блин, полоски ваще секас
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 30 минут назад, ilovemistakes сказал: блин, я думал ты про машину автора) просмотрел всю тему в поисках ржи) блин, полоски ваще секас Я чёт сам побежал кузов осматривать на предмет короедов)
Timofeuses Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 В 28.01.2020 в 21:29, HARTGE сказал: Это я из деревни, по научному они как-то иначе называются: Такая приблуда есть в родном комплекте инструментов)
Шурка дубль два Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Я у Севы в далёком 2010-м году 37-й стиль забирал с неё в Софрино. Битые немного, но откатал на них пять тыщь бодро продал их в Питер. Помню эту машину и трепетное отношение хозяина к ней.
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Шурка дубль два сказал: Я у Севы в далёком 2010-м году 37-й стиль забирал с неё в Софрино. Битые немного, но откатал на них пять тыщь бодро продал их в Питер. Помню эту машину и трепетное отношение хозяина к ней. Не пойму тогда, кто ее по кузову так закоцал... Но это ладно, после Севы у нее еще хозяева были. А у Паши так вообще она стояла 90% времени в гараже чем ездила.
Ponder Stibbons Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 ну я на ней только отметину на переднем бампере оставил, больше никаких происшествий не было)
Стъюи Гриффин Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Короче по трапеции. Раскидал там все, защелкнул тягу, и на втором взмахе она слетела опять. И теперь слетает постоянно. Походу дела втулке конец (очень сильно гоню от себя мысль, что пальцу пиздец). Купил ремкомплект от таза, снял тягу, щас поеду в какой нить сервис попрошу чтобы перевтулили. У самого условий нихуя нет. Если не возьмутся или не поможет, придётся заказывать новую тягу. Ну чо за йобанаврот, посоны?!))
Ponder Stibbons Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 не просто так Сева ее стервой назвал))
Стъюи Гриффин Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 14 минут назад, Ponder Stibbons сказал: не просто так Сева ее стервой назвал)) Он по ходу что то знал) По теме. Перевтулили мне тягу на жиговтулки, еду к машине, буду пытаться ставить все это хозяйство на место. Надеюсь все получится.
ilovemistakes Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Стъюи Гриффин сказал: Купил ремкомплект от таза, снял тягу, щас поеду в какой нить сервис попрошу чтобы перевтулили. и за сколько её в ваших этих сервисах перевтулят? новая тяга косарь стоит в наличии.
Стъюи Гриффин Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 2 минуты назад, ilovemistakes сказал: и за сколько её в ваших этих сервисах перевтулят? новая тяга косарь стоит в наличии. Сто рублэу и ремкомплект жиговтулок 200. Обьясню почему сразу не купил тягу. Есть вариант, что пальцу пиздец. Тогда трапецию менять ибо я жопорук и не отремонтирую её нормально. А выкинуть косарь на новую тягу а потом менять трапецию, такое себе...
ilovemistakes Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Есть вариант, что пальцу пиздец. это как? как металлический палец может проиграть пластиковой втулке? кстати, старую-то втулку видел? действительно её раскорячило?
Стъюи Гриффин Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 3 минуты назад, ilovemistakes сказал: это как? как металлический палец может проиграть пластиковой втулке? кстати, старую-то втулку видел? действительно её раскорячило? Я хз как, я просто предположил. Старую втулку внутри слизало. Тяга просто от руки одевалась и снималась.
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Если пальцу настал п***дец (а на Е39 это довольно частое явление), я снимал трапецию, сверлил палец вместе с втулкой, заворачивал болт с крупной шайбой, тонну смазки погуще внутрь, и катался дальше... Ничего больше не соскакивало и трапеция оставалась старой)))) Цена вопроса стоимость подходящего болта с шайбой...
Bain Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Вот падла, а мы тут все у клубных кулибинов по 7к перевтуливаемся )))) ( не я )
Стъюи Гриффин Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Только что, br@tishka сказал: на волковке чтоли делал ? Ды, у мну офис там.
br@tishka Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 эт где пивзавод? заезжай как нибудь в гараж к нам))
Стъюи Гриффин Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 26 минут назад, br@tishka сказал: эт где пивзавод? заезжай как нибудь в гараж к нам)) Не доезжая пивзавода. А где ваши гаражи?
br@tishka Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 олимпийский просект 31к3 где гробы венки)))
Стъюи Гриффин Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 3 минуты назад, br@tishka сказал: олимпийский просект 31к3 где гробы венки))) Ебать) ну ладно, время будет заскочу как нибудь)
br@tishka Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Стъюи Гриффин сказал: Ды, у мну офис там. ну ты пиши ес чё , у нас там можно поковыряться , просто мы уже не так часто там бываем))
Рекомендуемые сообщения