Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Мишка сказал:

вообще фото с сквозной ржавчиной....

блин, я думал ты про машину автора) просмотрел всю тему в поисках ржи) блин, полоски ваще секас

Опубликовано
30 минут назад, ilovemistakes сказал:

блин, я думал ты про машину автора) просмотрел всю тему в поисках ржи) блин, полоски ваще секас

Я чёт сам побежал кузов осматривать на предмет короедов) 

Опубликовано
В 28.01.2020 в 21:29, HARTGE сказал:

Это я из деревни, по научному они как-то иначе называются:

%D0%B3%D0%B5%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%

Такая приблуда есть в родном комплекте инструментов)

Опубликовано

Я у Севы в далёком 2010-м году 37-й стиль забирал с неё в Софрино. Битые немного, но откатал на них пять тыщь бодро продал их в Питер. Помню эту машину и трепетное отношение хозяина к ней.

Опубликовано
1 час назад, Шурка дубль два сказал:

Я у Севы в далёком 2010-м году 37-й стиль забирал с неё в Софрино. Битые немного, но откатал на них пять тыщь бодро продал их в Питер. Помню эту машину и трепетное отношение хозяина к ней.

Не пойму тогда, кто ее по кузову так закоцал... Но это ладно, после Севы у нее еще хозяева были. А у Паши так вообще она стояла 90% времени в гараже чем ездила.

Опубликовано

Короче по трапеции. 

Раскидал там все, защелкнул тягу, и на втором взмахе она слетела опять. И теперь слетает постоянно. Походу дела втулке конец (очень сильно гоню от себя мысль, что пальцу пиздец). 

Купил ремкомплект от таза, снял тягу, щас поеду в какой нить сервис попрошу чтобы перевтулили. У самого условий нихуя нет. Если не возьмутся или не поможет, придётся заказывать новую тягу. 

Ну чо за йобанаврот, посоны?!)) 

Опубликовано
14 минут назад, Ponder Stibbons сказал:

не просто так Сева ее стервой назвал))

Он по ходу что то знал) 

По теме. Перевтулили мне тягу на жиговтулки, еду к машине, буду пытаться ставить все это хозяйство на место. Надеюсь все получится. 

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Купил ремкомплект от таза, снял тягу, щас поеду в какой нить сервис попрошу чтобы перевтулили.

и за сколько её в ваших этих сервисах перевтулят? новая тяга косарь стоит в наличии.

Опубликовано
2 минуты назад, ilovemistakes сказал:

и за сколько её в ваших этих сервисах перевтулят? новая тяга косарь стоит в наличии.

Сто рублэу и ремкомплект жиговтулок 200.

Обьясню почему сразу не купил тягу. Есть вариант, что пальцу пиздец. Тогда трапецию менять ибо я жопорук и не отремонтирую её нормально. А выкинуть косарь на новую тягу а потом менять трапецию, такое себе... 

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Есть вариант, что пальцу пиздец.

это как? как металлический палец может проиграть пластиковой втулке?

кстати, старую-то втулку видел? действительно её раскорячило?

Опубликовано
3 минуты назад, ilovemistakes сказал:

это как? как металлический палец может проиграть пластиковой втулке?

кстати, старую-то втулку видел? действительно её раскорячило?

Я хз как, я просто предположил. Старую втулку внутри слизало. Тяга просто от руки одевалась и снималась. 

Опубликовано

Если пальцу настал п***дец (а на Е39 это довольно частое явление), я снимал трапецию, сверлил палец вместе с втулкой, заворачивал болт с крупной шайбой, тонну смазки погуще внутрь, и катался дальше... Ничего больше не соскакивало  и трапеция оставалась старой)))) Цена вопроса стоимость подходящего болта с шайбой...

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ды, у мну офис там. 

ну ты пиши ес чё , у нас там можно поковыряться , просто мы уже не так часто там бываем)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...