Аркадий777 Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 7 часов назад, BuslayM5 сказал: Прочитал твои слова - мгновенно вспомнился роберт дениро, во время выборов Трампа. Я сразу подумал, что человек просто не уважает свою страну. По телику показывали буквально на днях, как голивуд окружён армией воружённой до зубой, охраняющёй того же дениро от долбаных нигеров. Ты можешь со мной не согласится, но на мой взгляд, говоря так о президенте, ты не уважаешь не страну, не себя. Тем не менее, интересен твой вариант, кого предложешь? Поддержу мнения BuslayM5 и DoCEnT. Ну, хорошо, во всем виноват один человек( уверен -это не так) и если его сменить, то у нас в стране СРАЗУ все изменится) Бред!! Тем более что зто ЗА ПАД НАЯ заготовка, а вы ее проглотили) Все сразу станут честными и прератят воровать)) АХАХАХА!!! И второй вопрос, если вам кто то не угоден. Сделай так, причем ЗАКОННЫМ путем, чтобы к власти пришел ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ОБОЖАЕМЫЙ политик. НУ, назовите здесь хоть одного приличного кандидата.Навального и Уткина и прочих смешных актеров(как у соседей) не предлагать.Что ж вы до сих пор не взрастили своего кандидата??. Что же вы все время озвучиваете имена, что вам Запад подсовывает?? Парни вы ЭТО понимаете?? 1
BuslayM5 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Кипиш кстати уже начинается. Коммунисты начали блеять - Зюганов понимает, что поезд от него уезжает навсегда. Что сделает Навальный первым делом. А вот и не угадали. Первым делом он зарегистрируется на форуме, чтоб написать небольшое объявление: "Здавайте всё свои старинные вёдра в металл. Теперь всем отныне будут выдаваться новые Х6М, да да именно их, не какие-нибудь сраные М- перфоманс ( да они и не к чему), бензин то теперь будет бесплатно. Главное не давитесь в очереди, всем хватит." Главное, чтоб Timofeuses его не забанил по незнанке, тк скорее всего напишит он всё это большими красными буквами. Я кстати могу и обломаться со всем этим делом, нужно быстрей жигу допиливать, начинать 39-ку делать! 1
lexa Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 В 06.06.2020 в 09:28, BuslayM5 сказал: Ты можешь со мной не согласится, но на мой взгляд, говоря так о президенте, ты не уважаешь не страну, не себя. Тем не менее, интересен твой вариант, кого предложешь? Не уважать себя - это молчать в тряпочку и говорить "а что такого, пускай будет, меня не касается, альтернатив нет". Альтернатив полно. Или это единственный на всю страну образованный волевой человек? Миллионы серой массы быдла и ни одного нет? Серьёзно? Вот это реальное неуважение себя и страны, кмк) Приведите доводы, за что уважать страну и президента?
lexa Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 17 часов назад, Аркадий777 сказал: Что ж вы до сих пор не взрастили своего кандидата??. Что же вы все время озвучиваете имена, что вам Запад подсовывает?? Парни вы ЭТО понимаете?? Кто, простите, "вы"?) Есть "мы" и есть "вы"?) А вы, значит, не мы?)))) 1
BuslayM5 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 2 часа назад, lexa сказал: Приведите доводы, за что уважать страну и президента? Вечером отпишусь, Побрёл работать, пока без дождя вроде
Аркадий777 Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 Взгляды разные, предпочтения в лидерах и кандидатах -тоже.Задаю вопрос - назовите кандидата, который бы вы хотели видеть президентом. Ежели вас нынешний не удовлетворяет. Это же вы абсолютно всем не довольны в нашей стране. Ответа я не услышал. ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ УХОД ОТ ВОПРОСА. Почему бы вам не предложить какого-нибудь комика? БОюсь, что я и многие другие не поймут, чтобы у нас была такая же "веселуха" как на Украине. Спрашиваю последний раз) Ну, так кто же ваш, да,да ВАШ кандидат на этот пост.
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 47 минут назад, Аркадий777 сказал: Взгляды разные, предпочтения в лидерах и кандидатах -тоже.Задаю вопрос - назовите кандидата, который бы вы хотели видеть президентом. Ежели вас нынешний не удовлетворяет. Это же вы абсолютно всем не довольны в нашей стране. Ответа я не услышал. ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ УХОД ОТ ВОПРОСА. Почему бы вам не предложить какого-нибудь комика? БОюсь, что я и многие другие не поймут, чтобы у нас была такая же "веселуха" как на Украине. Спрашиваю последний раз) Ну, так кто же ваш, да,да ВАШ кандидат на этот пост. Ну я пока два кандидата вижу. Алексей Навальный и Рамзан Кадыров. Кандидатом номер 1 был Немцов, но убрали его. 1
BuslayM5 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 12 часов назад, lexa сказал: Приведите доводы, за что уважать страну и президента? Я родился в этой стране, в какой в этой? - Россия, СССР, Русь, Родина. Здесь живут мои родители, деды жили, которые сделали так, чтоб я, да хотя бы тупо мог родится. Этого уже за глаза. А когда видишь, как 20-ти летние ковыряются в земле под деревом, с упорством археологов, голыми руками. А это дерево, и всё вокруг него, через каждых несколько минут, считает своим долгом обоссать каждая уважающая себя собака - становится страшно за эту страну. Брось в очко сортира 50г гашиша - они и туда полезут, легко Президент - не всегда его можно уважать. Нынешний - хотя бы мы встали с колен, уже хорошо. Можем отстаивать свои интересы. А было, после последней революции? Посмотреть на него не стыдно, за двух предыдущих было стыдно. Он на футболках, графити, плакатах, газетах во всём мире. Колбаса есть в магазинах, бензин есть на заправках, мирное небо над головой - есть. Уже хорошо. 1
BuslayM5 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 15 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: Ну я пока два кандидата вижу. Алексей Навальный и Рамзан Кадыров. Кандидатом номер 1 был Немцов, но убрали его. Рамзан Кадыров - может быть, соглашусь, то же мысли проскакивали, но есть свои моменты. Два другие - одно уже, как это называется - "потрачено". Другое днище америкосовское, а после оскорбления ветерана ВОВ - то же "потрачено".
BuslayM5 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 Прилепин как Вам? Не удивлюсь, если увижу его в списках на следующих выборах. Сергей Михеев, что чуть выше в теме на видео, то же с ним. И один и второй доносят свои мысли достаточно спокойно на центральных каналах, что то же на мой взгляд хорошо и вселяет надежду. 1
Аркадий777 Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 29 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: Ну я пока два кандидата вижу. Алексей Навальный и Рамзан Кадыров. Кандидатом номер 1 был Немцов, но убрали его. Кадыров и Навальный -абсолютно разные люди. Не исключаю, что когда нибудь Кадыров сможет стать президентом. Только сильный и волевой человек может руководить нашей Россией.Путин остановил войну в Чечне, полностью восстановили .Кадыров, думаю верен и благодарен за это.ИМХО. Лично мне симпатичен Шойгу. Незаменимых людей нет.Я тоже думаю, что можно было бы уступить место более молодому политику, НО, ни коем случае не прозападной, проамериканской ориентации.Россия долна оставаться Россией со своими традициями, а не с теми ценностями, что нам навязывает Запад ИМХО, 1
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Насчет симпатичен, то мне с мпатичен Лавров. Но он уже походу стар. Вообще президент на мой взгляд не должен быть старым. 1
Аркадий777 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 5 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: Насчет симпатичен, то мне с мпатичен Лавров. Но он уже походу стар. Вообще президент на мой взгляд не должен быть старым. Лаврова я очень уважаю, но промолчал, и он старше ВВП. Но, Лавров - дипломат) прекрасный дипломат. А для России президент должен с жесткой и властной рукой, без оглядки на кого -либо. По возрасту, на мой взгляд - не старше 70 лет.Вон, в Штатах такие старперы сидят) до 80 и старше. А Байдену 77 лет, и он будет баллотироваться на пост президента...
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Лучше опять объединить Россию, Беларусь, Казахстан, Армению,Грузию и т.д. А президентом Батьку)
Anton_EK Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 да че херней страдать, кобу откопать да водрузить на трон 3
Аркадий777 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Мне не понятно и, естественно, мне это не нравится. Почему голосование онлайн разрешили только в 2 х городах?? Москве и Нижнем Новгороде? А остальные города-миллионники??
DoCEnT Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Аркадий777 сказал: Мне не понятно и, естественно, мне это не нравится. Почему голосование онлайн разрешили только в 2 х городах?? Москве и Нижнем Новгороде? А остальные города-миллионники?? На нас система обкатывается...
Anton_EK Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 4 часа назад, Аркадий777 сказал: Мне не понятно и, естественно, мне это не нравится. Почему голосование онлайн разрешили только в 2 х городах?? Москве и Нижнем Новгороде? А остальные города-миллионники?? а вы в статитстику по ковиду велкам))
DoCEnT Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, Anton_EK сказал: а вы в статитстику по ковиду велкам))
lexa Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 В 08.06.2020 в 18:42, ПЕКАРЬ сказал: Лучше опять объединить Россию, Беларусь, Казахстан, Армению,Грузию и т.д. А президентом Батьку) А лучше сразу Ким Чен Ына)
Аркадий777 Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Опубликовано 14 июня, 2020 В 12.06.2020 в 14:22, lexa сказал: В 08.06.2020 в 18:42, ПЕКАРЬ сказал: Лучше опять объединить Россию, Беларусь, Казахстан, Армению,Грузию и т.д. А президентом Батьку) А лучше сразу Ким Чен Ына) Глупее ничего не слышал...........
lexa Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 9 часов назад, Аркадий777 сказал: Глупее ничего не слышал........... Да ладно, я не однократно слышал это про бацьку
Аркадий777 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 14 часов назад, lexa сказал: Да ладно, я не однократно слышал это про бацьку Бредятина какая то)
DoCEnT Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 В 08.06.2020 в 18:42, ПЕКАРЬ сказал: Лучше опять объединить Россию, Беларусь, Казахстан, Армению,Грузию и т.д. А президентом Батьку) в ближайшее время, ну я имею ввиду, что еще на нашем веку так и будет... Только без Батьки
Аркадий777 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Сумлеваюсь я, однако, )...........Россия не может Донбасс официально признать или в свой состав принять........ разброд и шатания в российских элитах очень сильные.......
DoCEnT Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 19 часов назад, Аркадий777 сказал: Сумлеваюсь я, однако, )...........Россия не может Донбасс официально признать или в свой состав принять........ разброд и шатания в российских элитах очень сильные....... не в элитах дело.... тут, все будет просто они не смогу не взять.. ну как Крым... Россия не могла его не взять!!! Так и тут будет, сложится обстановка мировая, где будет стоять выбор, либо расширяться либо....... ну и так далее...
BuslayM5 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 6 часов назад, DoCEnT сказал: .Россия не может Донбасс признать Мне думается после голосования должны начаться движухи. Они наверное то же голосовать будут по идее, паспортов наших там хватает. 1
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 15 часов назад, DoCEnT сказал: в ближайшее время, ну я имею ввиду, что еще на нашем веку так и будет... Только без Батьки да я так, шутки ради это сказал. но не знаю почему, но батька мне симпатичен. нравится как он на видео разъдалбывает провинившихся начальников. да и в целом в республике порядок. в прошлом году 2 раза за запчастями к своему свапу в минск ездил. оба раза понравилось. у них например от Гомеля до Минска бесплатная магистраль с разрешенной 120, за это расстояние ни одного населенного пункта и ограничений нет. ну это что касается дорог. да и так везде все аккуратно, люди на норм тачках ездят. видно, что уровень жизни у них повыше, если брать рабочий класс. 1
lexa Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 В 15.06.2020 в 21:31, Аркадий777 сказал: Бредятина какая то) Что от русских часто можно слышать "вот бацька молодец" бредятина?) Однааако)))))
lexa Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 8 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: .. . да и так везде все аккуратно, люди на норм тачках ездят. видно, что уровень жизни у них повыше, если брать рабочий класс. Хорошо там, где нас нет) 1
Рекомендуемые сообщения