Bain Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 смсисли? у меня так- то есть погромматор) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, storozch сказал: когда в это говно ставят м30, стаканы окончательно покидают чат. они там уже наверняка в начале пути самурая распорОЧКИ :))0 Цитата
Кила Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Bain сказал: смсисли? у меня так- то есть погромматор) Да,но пока у тебя вроде нету буквального программатора,куда вставляют микросхемы и заливают прошивки,плюс тебе нужно словится с Линком,он тебя научит писать навороченные программные обеспечения для любой тачки)) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Кила69 сказал: Да,но пока у тебя вроде нету буквального программатора,куда вставляют микросхемы и заливают прошивки,плюс тебе нужно словится с Линком,он тебя научит писать навороченные программные обеспечения для любой тачки)) есть, я его и имею ввиду под словом "программатор" Цитата
Chebarkul Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Расскажи лучше чего там с коробкой? Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Да черт её знает, рабочий перебрал 2 раза потому что в первом резьбу слизало, вчера прикрутил и прокачал, сцепа не заработала, выволокли её из гаража, там по пути оставил её на задней, что бы с горки не укатилась, потом хотели толкнуть в парковочный карман и она на передаче...а на кулисе выставил нейтраль, теперь ей похер, что ты ставишь кулисой, она всегда на задней Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Ну хз, меня это уже мало волнует, единственное, что переживаю, на паркинге её прямо посередине бросили, людям мешать будет..) Цитата
Кила Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Ром,а этот е30 вернуть назад предхозу никак,мерсошники же быстро кэшбэк сделали? Или уже самому не вариант,после влитых в неё средств и нервов? Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 нет, я же не знаю, где он живет :) Цитата
Кила Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Ты деньги на карту перевёл и со двора без доков её утащил что-ли,как однажды грозился сделать Тиморфеус с е34? Просто интересно,как можно не знать где он живёт,когда ФИО и адрес предхоза указан в бумажной птс) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Нет, причем тут это вообще? Цитата
Кила Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Эти повсюду,и что,они же не меняют симки после каждой продажи авто Мерс ты тоже у них брал,но вернул жеж назад по первому звонку) Цитата
Timofeuses Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Если бы мне кто то предъявил, что у него 35 летнее некро сдохло после покупки - я бы взоржал в лицо.. в дкп прописано: Тех состояние проверил, претензий не имею - всё. Какое нах вернуть?? Возврат может быть только если в течении 10 дней выяснится, что авто на учёт не встаёт из за кривости номера кузова. По закону, если покупатель подаёт в суд, что ему говно продали и оно сломалось - на его плечи ложиться весь геморрой по экспертизам и доказательству того, что авто было сломано ДО подписания ДКП.. Вернуть Б.У. тачку можно спокойно в салон в течении 14 дней.. по закону о правах потребителей. а вот с частником - хренушки. Ну тольео если не распил пополам сложился.. Цитата
Can Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 5 часов назад, Bain сказал: Да черт её знает, рабочий перебрал 2 раза потому что в первом резьбу слизало, вчера прикрутил и прокачал, сцепа не заработала, выволокли её из гаража, там по пути оставил её на задней, что бы с горки не укатилась, потом хотели толкнуть в парковочный карман и она на передаче...а на кулисе выставил нейтраль, теперь ей похер, что ты ставишь кулисой, она всегда на задней Так а кулиса то кулисит? Может передачки не включаются ващпе? Симптомы то какие были? Чтоб механика так сдохла - надо постараться. Может лапка на сцепе продавилась от времени и нихера не давит на лепестки. Коробас скидывать, смотреть. Рано ты ее выгнал :) Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Это всё уже не важно, следующий бедолага посмотрит :) Цитата
Can Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 13 минут назад, Bain сказал: Это всё уже не важно, следующий бедолага посмотрит :) Эх, Рома, Рома... Цитата
Alco Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 16 минут назад, 34-й Скорый сказал: Уже в продаже? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1106681349-64d08483/ Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 13 минут назад, Bain сказал: и проиграл Сдался а не проиграл... Кстати чего так дешево выставил, в нынешних реалиях 150 самое оно! Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Только что, ap-bmw сказал: Сдался а не проиграл... Кстати чего так дешево выставил, в нынешних реалиях 150 самое оно! не думаю, и так никто не звонит и не приезжает Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Bain сказал: не думаю, и так никто не звонит и не приезжает Подожди пока, только выставил, рановато.... Сейчас очухаются, отбиваться устанешь)))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 14 минут назад, Bain сказал: не думаю, и так никто не звонит и не приезжает никудышный из тебя маркетолог ставь 300 это же легенда!!!111 Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 14 минут назад, Anton_EK сказал: никудышный из тебя маркетолог ставь 300 это же легенда!!!111 бля внатуре, забыл упомянуть Цитата
Кила Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 11 часов назад, ap-bmw сказал: Кстати чего так дешево выставил, в нынешних реалиях 150 самое оно! Хорошо.если хоть за 80 отлетит) Буквально неделю назад видел е34 с аварийной акпп за 165 отдавали,и скажу честно,что Ромин недострой прилично проигрывает той серебристой 525,поверь) Несмотря на "нынешние реалии",уже многие продавцы начинают понимать,что старые проблемные бмв по сути нах никому не нужны,кроме как самим владельцам,и как ни грустно,но пора бы уже это признать Мне почему-то эта е30 напоминает котёнка.которого взяли домой,но ввиду того что его так и не смогли приучить к лотку,вышвырнули на улицу Ладно,всё это лирика конечно,просто пожелаем бедолажке чтоб в итоге попала в хорошие руки владельца из гей-клуба) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Хуй куда она отлетит, за 50 бы забрали уже хорошо. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.