Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, storozch сказал:

когда в это говно ставят м30, стаканы окончательно покидают чат. они там уже наверняка в начале пути самурая

распорОЧКИ :))0

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

смсисли? у меня так- то есть погромматор)

Да,но пока у тебя вроде нету буквального программатора,куда вставляют микросхемы и заливают прошивки,плюс тебе нужно словится с Линком,он тебя научит писать навороченные программные обеспечения для любой тачки))

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Да,но пока у тебя вроде нету буквального программатора,куда вставляют микросхемы и заливают прошивки,плюс тебе нужно словится с Линком,он тебя научит писать навороченные программные обеспечения для любой тачки))

есть, я его и имею ввиду под словом "программатор"

Опубликовано

Да черт её знает, рабочий перебрал 2 раза потому что в первом резьбу слизало, вчера прикрутил и прокачал, сцепа не заработала, выволокли её из гаража, там по пути оставил её на задней, что бы с горки не укатилась, потом хотели толкнуть в парковочный карман и она на передаче...а на кулисе выставил нейтраль, теперь ей похер, что ты ставишь кулисой, она всегда на задней

Опубликовано

Ну хз, меня это уже мало волнует, единственное, что переживаю, на паркинге её прямо посередине бросили, людям мешать будет..)

Опубликовано

Ром,а этот е30 вернуть назад предхозу никак,мерсошники же быстро кэшбэк сделали? Или уже самому не вариант,после влитых в неё средств и нервов?

Опубликовано

Ты деньги на карту перевёл и со двора без доков её утащил что-ли,как однажды грозился сделать Тиморфеус с е34?:lol11:

Просто интересно,как можно не знать где он живёт,когда ФИО и адрес предхоза указан в бумажной птс)

Опубликовано

Если бы мне кто то предъявил, что у него 35 летнее некро сдохло после покупки - я бы взоржал в лицо.. в дкп прописано: Тех состояние проверил, претензий не имею - всё. Какое нах вернуть?? Возврат может быть только если в течении 10 дней выяснится, что авто на учёт не встаёт из за кривости номера кузова. 

По закону, если покупатель подаёт в суд, что ему говно продали и оно сломалось - на его плечи ложиться весь геморрой по экспертизам и доказательству  того, что авто было сломано ДО подписания ДКП.. Вернуть Б.У. тачку можно спокойно в салон в течении 14 дней.. по закону о правах потребителей. а вот с частником - хренушки.

Ну тольео если не распил пополам сложился..

Опубликовано
5 часов назад, Bain сказал:

Да черт её знает, рабочий перебрал 2 раза потому что в первом резьбу слизало, вчера прикрутил и прокачал, сцепа не заработала, выволокли её из гаража, там по пути оставил её на задней, что бы с горки не укатилась, потом хотели толкнуть в парковочный карман и она на передаче...а на кулисе выставил нейтраль, теперь ей похер, что ты ставишь кулисой, она всегда на задней

Так а кулиса то кулисит? Может передачки не включаются ващпе? Симптомы то какие были? Чтоб механика так сдохла - надо постараться. Может лапка на сцепе продавилась от времени и нихера не давит на лепестки. Коробас скидывать, смотреть. Рано ты ее выгнал :)

Опубликовано
13 минут назад, Bain сказал:

и проиграл

Сдался а не проиграл... 

Кстати чего так дешево выставил, в нынешних реалиях 150 самое оно!

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Сдался а не проиграл... 

не думаю, и так никто не звонит и не приезжает

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

Подожди пока, только выставил, рановато.... Сейчас очухаются, отбиваться устанешь))))

Опубликовано
14 минут назад, Bain сказал:

никудышный из тебя маркетолог ставь 300 это же легенда!!!111

Опубликовано
11 часов назад, ap-bmw сказал:

Хорошо.если хоть за 80 отлетит) Буквально неделю назад видел е34 с аварийной акпп за 165 отдавали,и скажу честно,что Ромин недострой прилично проигрывает той серебристой 525,поверь) Несмотря на "нынешние реалии",уже многие продавцы начинают понимать,что старые проблемные бмв по сути нах никому не нужны,кроме как самим владельцам,и как ни грустно,но пора бы уже это признать

Мне почему-то эта е30 напоминает котёнка.которого взяли домой,но ввиду того что его так и не смогли приучить к лотку,вышвырнули на улицу Ладно,всё это лирика конечно,просто пожелаем бедолажке чтоб в итоге попала в хорошие руки владельца из гей-клуба)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...