oleg52_86 Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 3 минуты назад, Bain сказал: хз, юзаю фраерфокс, всё оки) я на хроме сижу и такая zалупа, но в остальном всё норм Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, oleg52_86 сказал: я на хроме сижу и такая zалупа, но в остальном всё норм ебучий хромиум сука Цитата
br@tishka Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 А про багажник по голове дааааа. Был я еще молодой зелёный лет 14 , и работал на любимой разборочке , надо было толи проводку снять со 124 толи коллектор , лежал я головой на моторе никогда не забуду 104 мотор))) и было по радио предупреждение об урагане) ну нам то хули не торнадо же.. и тут просто ххххххххх бам я сначала подумал у меня от удара глаза вылетели , нет просто капот в череп прилетел)))) Цитата
lexa Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Низкочастотные пищалки это сильно. Покажешь? Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Какой то атомный ананизм.. скоро ещё переварка с покраской привалят и вообще.. 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Опубликовано 14 февраля, 2023 Покажу :) Прибежал с динамиками в гараж, выдернул все свободные концы под динамики, очень обрадовался, что внутри изоленты на заводских провадах оказались целыми клеммы Что бы выудить проводку пищалки с пассажирской двери мне пришлось скинуть дверную карту, они висели там посередине Заодно сразу стало ясно, почему не работало правое зеркало Причём это НЁХ было заправлено за шайбу, которая под болтом на шестигранник, которым зеркало к двери прикручивается, а его фишка с моторчика просто висела рядом, я не понял такой экспрессивной электрики и привёл всё в порядок Регулировка и обогрев заработали, а то раньше очень не удобно было тк всё говно быстро обледеневало на зеркале и по бокам сзади почти нихера не было видно Подкинул всё на свои места, правда пришлось родные разъемы с них почикать т.к. к е32 их не приделать, либо я просто не знаю такого способа, проверил методом научного тыка, каждый динамик играет на своем месте, тогда я облудил все кончики проводов и припаял к ним плоские папы, по аналогии с нашими родными динамиками, хз хорошо это или плохо, но другого способа соединить всё, не чикая сток клеммы на машине, я не придумал Большие пищалки, к сожалению, немного не подошли в торпеду по креплению, пришлось повесить на стяжки Остальные пищалки просто впихнул на похуй Но уже придумал как их разместить и закрепить так, что бы потом всё просто накрылось сеточками и никак не палилось :) Итог: Потом покажу как работает на блютузе или флешке, а то радио похрипывает, но на бт играет чисто 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Опубликовано 14 февраля, 2023 7 минут назад, Timofeuses сказал: Какой то атомный ананизм.. скоро ещё переварка с покраской привалят и вообще.. и что тогда?) 1 Цитата
Кила Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 12 часов назад, Bain сказал: и что тогда?) Думаю он не терял надежду прибрать себе "даста" когда наиграешься,но с каждой проделанной работой, она всё больше таяла,а мысль про покраску вовсе была недопустима, гы-гы-гы) Цитата
Bain Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Опубликовано 15 февраля, 2023 Нет, мы обсуждали купли продажу, его не устроило) Цитата
Кила Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 И к сожалению уже не вывести эту прижившуюся нечисть,которая на чужом хую в рай добре деньги накручивают,бляд Цитата
Bain Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Опубликовано 15 февраля, 2023 Разобрался с флешкой :) https://rutube.ru/video/5e228c83cfb525262fd359daed78d020/ https://rutube.ru/video/46dcdd56cee37e55e0c4a0150343ba19/ https://rutube.ru/video/8a23dc1595a0d10c5c5c7e081f99b82b/ Цитата
Bain Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 Сгонял в 2 места: к Лёхе и к Диме, у Лёхи взял сеточки в уголки, даже с динамиками, прикольно, если работают- отправятся в стратегический схрон для Сёмы :) Правда оба правые, в понедельник один на левый обменяю. Не хватало одной накладки на порог, её пидорнул там же Рамочки для задних динамиков, теперь выйдет всё адекватно инсталлировать и без палева от слова совсем! Ну и у Димы купил главное, зачем я вообще подорвался кабанчиком Цитата
Кила Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 59 минут назад, Bain сказал: купил главное, Сёдла неоднократно выносил из салона и назад,но ни разу не лукался под них,там поджопник полностью отделяется от "скелета" или сначала снимается тряпка(кожа) с поролона,а потом как-то всё остальное? Спрашиваю потому,что донор пассажирский и предстоит сим-салабим Цитата
Bain Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, Кила сказал: Сёдла неоднократно выносил из салона и назад,но ни разу не лукался под них,там поджопник полностью отделяется от "скелета" или сначала снимается тряпка(кожа) с поролона,а потом как-то всё остальное? Спрашиваю потому,что донор пассажирский и предстоит сим-салабим Нет, и тряпка и кожа приштопаны к паралону Цитата
Bain Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Произошёл дитулинг :) После стирки увидел много какой- то фапчи белой, на ощупь как паутина, ну пусть просохнет пока, а там сниму это всё, шурану щеткой с ванишем, пропылесошу и отглажу. Потом можно будет тянуть на водительский каркас) 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 45 минут назад, Кила сказал: Была такая шляпа с LG,приходилось повторно на режим полоскания включать,а догадка пришла очень ощутимо когда коснулся корпуса - короче, усоп нагреватель и одна клемма отгорев касалась корпуса сзади;) Чтоб проверить нагрев воды,дотронься до стекла во время стирки,должно быть горячим ты про стиралку что ли?) Цитата
Кила Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 4 часа назад, Bain сказал: ты про стиралку что ли?) Нет блин,про нло)) Просто когда сгорает нагреватель,стирка проходит в ледяной воде,где нет полноценного растворения порошка и он полностью не вымывается, а остаётся на подсохших вещах в виде белесых пятен или "паутины"),особенно заметно на тёмном 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 Высохли вчера, решил сразу собрать, эти половинки пропылесосил Сел в трич и отправился в гараж, что бы открутить старую сидуху, дело в том, что весь инструмент там и плюс есть один нюанс :))) Т.е. вы поняли на что смотрите, да? Как и н****? я не знаю, но плюс у конструкции был, если резко сирануть или не очень аккуратно переключиться тебя просто дергало, добавляло драйва и азарта к ощущениям от езды, но я воздержусь от настолько острых ощущений :)) Но резьбу проверил, на месте, надо только найти штатные болтики крепления Домой вернулся уже со старым сиденьем Снял спинку и полез бомбить Новую спинку замучился одевать, лучше бы снимал и ставил в сборе с кокосовым основанием, тьфу ты, пришлось знатно потрахаться Натянуть прям в завод не получилось, но это мелочи, всё держится и выглядит просто превосходно! Да, вообще каркасы унифицированы и полностью симметричны друг с другом, но мне было лениво разбираться как перекидывать механизмы регулировок с рычагами, поэтому я просто перекинул шкуры с паролоном, плюс на доноре отсутствовали салазки :) Завтра ещё разок его пропылесошу и заменю пластик т.к. этот уже весь зачуханный и по краям обломанный, потом в машине уже покажу. 2 Цитата
Кила Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, Bain сказал: Натянуть прям в завод не получилось, но это мелочи, всё держится и выглядит просто превосходно! А с завода там тоже пластиковые стяжки или это твоя личная альтернатива заводским,но сгнившим верёвочкам? Радует,что больше не увидим прожжённое седло,ну зато добавлен головняк - найти заводские торкс-болты для салазок)) Кстати,старые тряпки отправь Василию,помнится,он что-то хотел с ними сделать))) Цитата
br@tishka Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 14 минут назад, Кила сказал: А с завода там тоже пластиковые стяжки или это твоя личная альтернатива заводским,но сгнивщим верёвочкам? Ну зато добавлен головняк - найти заводские торкс-болты для салазок)) Сзавода там степлером пришелкано)))или скобы такие маленькие не знаю что это точно)) Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 2 часа назад, Кила сказал: А с завода там тоже пластиковые стяжки или это твоя личная альтернатива заводским,но сгнившим верёвочкам? Радует,что больше не увидим прожжённое седло,ну зато добавлен головняк - найти заводские торкс-болты для салазок)) Кстати,старые тряпки отправь Василию,помнится,он что-то хотел с ними сделать))) нет, она не везде натянулась по заводским заусенцам :) @storozch те лохмотья нид? 2 часа назад, br@tishka сказал: Сзавода там степлером пришелкано)))или скобы такие маленькие не знаю что это точно)) где как:) но чаще всего кольца такие железные Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 01:05, Bain сказал: и что тогда?) Сёма номер 2... тонны денег и.т.д. но я рад, Что ты наконец то нашёл некрач по себе)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 5 часов назад, Кила сказал: Он же хотел на наволочки пустить, и строго до стирки)) Стяжки случаем там не перетрутся,а то седло будет выглядеть как табло шарпея?,) ну ты так не делай и не перетрутся :) Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 2 часа назад, Timofeuses сказал: Сёма номер 2... тонны денег и.т.д. но я рад, Что ты наконец то нашёл некрач по себе)) Тьфу тьфу тьфу) Цитата
Bain Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 ну вот и всё! совсем другой вид, уют +100! Осталось прикрутить корректно 1 Цитата
Chebarkul Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Карта пассажирская тоже хочет ремонта? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.