Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А про багажник по голове дааааа. Был я еще молодой зелёный лет 14 , и работал на любимой разборочке , надо было толи проводку снять со 124 толи коллектор , лежал я головой на моторе никогда не забуду 104 мотор))) и было по радио предупреждение об урагане) ну нам то хули не торнадо же.. и тут просто ххххххххх бам я сначала подумал у меня от удара глаза вылетели , нет просто капот в череп прилетел))))

Опубликовано

Покажу :)

Прибежал с динамиками в гараж, выдернул все свободные концы под динамики, очень обрадовался, что внутри изоленты на заводских провадах оказались целыми клеммы

7NL-I8apRFR52iVu_wh6N7jN-5o-960.jpg

Что бы выудить проводку пищалки с пассажирской двери мне пришлось скинуть дверную карту, они висели там посередине

pAGMiZYLY3d86pNsk0rtH-5SrT8-960.jpg

Заодно сразу стало ясно, почему не работало правое зеркало

mEZYfJUvVdrwjYrXvdDIjeC1uhc-960.jpg

Причём это НЁХ было заправлено за шайбу, которая под болтом на шестигранник, которым зеркало к двери прикручивается, а его фишка с моторчика просто висела рядом, я не понял такой экспрессивной электрики и привёл всё в порядок

TB1g6lReF90ZpTeYIG34jCJJXFc-960.jpg

Регулировка и обогрев заработали, а то раньше очень не удобно было тк всё говно быстро обледеневало на зеркале и по бокам сзади почти нихера не было видно

Подкинул всё на свои места, правда пришлось родные разъемы с них почикать т.к. к е32 их не приделать, либо я просто не знаю такого способа, проверил методом научного тыка, каждый динамик играет на своем месте, тогда я облудил все кончики проводов и припаял к ним плоские папы, по аналогии с нашими родными динамиками, хз хорошо это или плохо, но другого способа соединить всё, не чикая сток клеммы на машине, я не придумал

0S9DdUqo37yK1-ePTa4xwit-tv8-960.jpg

Большие пищалки, к сожалению, немного не подошли в торпеду по креплению, пришлось повесить на стяжки

neR-HgTu4jrXAxgVfwxAZScZ8yQ-960.jpg

Остальные пищалки просто впихнул на похуй

yFNYRZnb4fCm3jgeqB8QNa1ChbA-960.jpg

84OAsDHSXoACqvXNdjCkzfb9SbM-960.jpg

Miq0lGxLKNt3m9J1yjuPFJtafJo-960.jpg

cggkRvmPFqsKojmcLKDiMFcwdac-960.jpg

Но уже придумал как их разместить и закрепить так, что бы потом всё просто накрылось сеточками и никак не палилось :)

Итог:

Потом покажу как работает на блютузе или флешке, а то радио похрипывает, но на бт играет чисто

Опубликовано
12 часов назад, Bain сказал:

и что тогда?)

Думаю он не терял надежду прибрать себе "даста" когда наиграешься,но с каждой проделанной работой, она всё больше таяла,а мысль про покраску вовсе была недопустима, гы-гы-гы)

Опубликовано

Сгонял в 2 места: к Лёхе и к Диме, у Лёхи взял сеточки в уголки, даже с динамиками, прикольно, если работают- отправятся в стратегический схрон для Сёмы :)

Правда оба правые, в понедельник один на левый обменяю.

pNG7hsc1Iyh1jk8tKFuIwTgYVKQ-960.jpg

ZxKKIuW-y2cF2yEsiYLwoEN2tcs-960.jpg

Не хватало одной накладки на порог, её пидорнул там же

nSN7aXtRHeOzi9NFW8nKyRg_dMs-960.jpg

Рамочки для задних динамиков, теперь выйдет всё адекватно инсталлировать и без палева от слова совсем!

bzUKhLjKxMSEduPit6Xr5NlQP_k-960.jpg

Ну и у Димы купил главное, зачем я вообще подорвался кабанчиком

Ch9nAKNzXMUoqiOVT12dyXcfnMg-960.jpg

KVc6jLPx6m1pRDXJ7kZkuUyir2E-960.jpg

jdrJdDvoy9fBzkR_gEX3IAQ8RKU-960.jpg

Опубликовано
59 минут назад, Bain сказал:

купил главное,

Сёдла неоднократно выносил из салона и назад,но ни разу не лукался под них,там поджопник полностью отделяется от "скелета" или сначала снимается тряпка(кожа) с поролона,а потом как-то всё остальное? Спрашиваю потому,что донор пассажирский и предстоит сим-салабим

Опубликовано
1 час назад, Кила сказал:

Сёдла неоднократно выносил из салона и назад,но ни разу не лукался под них,там поджопник полностью отделяется от "скелета" или сначала снимается тряпка(кожа) с поролона,а потом как-то всё остальное? Спрашиваю потому,что донор пассажирский и предстоит сим-салабим

Нет, и тряпка и кожа приштопаны к паралону

Опубликовано

Произошёл дитулинг :)

kjCASkvimCSvmghGXNd3_9-Plc8-960.jpg

OTdGBF8aULIkzD631HB0V9JRsPc-960.jpg

BSLpYlVaXeM40u1zWANobovcqfo-960.jpg

YH7qah0P0SANckO7cAls88GsLww-960.jpg

B_D9-0eHpiJtG0tqEd2tTNsI_mk-960.jpg

Db_ObbHfBPlJUulwVfS-vbA58QM-960.jpg

oUPYLxM-uzRMHNzCwCIx_gq3vXY-960.jpg

После стирки увидел много какой- то фапчи белой, на ощупь как паутина, ну пусть просохнет пока, а там сниму это всё, шурану щеткой с ванишем, пропылесошу и отглажу.

Потом можно будет тянуть на водительский каркас)

Опубликовано
45 минут назад, Кила сказал:

Была такая шляпа с LG,приходилось повторно на режим полоскания включать,а догадка пришла очень ощутимо когда коснулся корпуса - короче, усоп нагреватель и одна клемма отгорев касалась корпуса сзади;) Чтоб проверить нагрев воды,дотронься до стекла во время стирки,должно быть горячим

ты про стиралку что ли?)

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

ты про стиралку что ли?)

Нет блин,про нло)) Просто когда сгорает нагреватель,стирка проходит в ледяной воде,где нет полноценного растворения порошка и он полностью не вымывается, а остаётся на подсохших вещах в виде белесых пятен или "паутины"),особенно заметно на тёмном

Опубликовано

Высохли вчера, решил сразу собрать, эти половинки пропылесосил

1_WH80QbIfP2ueLlccaYz8hyDDg-960.jpg

Сел в трич и отправился в гараж, что бы открутить старую сидуху, дело в том, что весь инструмент там и плюс есть один нюанс :)))

J8mBL6t5FEugcPFKE29wrPRj4Ew-960.jpg

XDY27y8VHmz8IV9wi5WW6ozCwUQ-960.jpg

Т.е. вы поняли на что смотрите, да? Как и н****? я не знаю, но плюс у конструкции был, если резко сирануть или не очень аккуратно переключиться тебя просто дергало, добавляло драйва и азарта к ощущениям от езды, но я воздержусь от настолько острых ощущений :))

qwQbbWSnc2sAiKKIq3PvaB3-97A-960.jpg

Но резьбу проверил, на месте, надо только найти штатные болтики крепления

APpzoRJ_2uS2nL6X71IDOvJljpU-960.jpg

Домой вернулся уже со старым сиденьем

7MzNF0zNYlWoMk160AxElQKurc0-960.jpg

Снял спинку и полез бомбить

1ghLmkFX7klo-dvsC8VXHJi3ZAg-960.jpg

lINf9EaLLgvAuZfCNOk3vNwVyiI-960.jpg

Новую спинку замучился одевать, лучше бы снимал и ставил в сборе с кокосовым основанием, тьфу ты, пришлось знатно потрахаться

vflbAxoFxQE_pld08ahhkQbPeas-960.jpg

-Q8-TvETmPhZhdQI3dSGxmUYMBg-960.jpg

3D9dhPWdr9mj5utkBuNgKmb4LWE-960.jpg

SbU5DFfEvgAhscp7QDHCCv5wlnY-960.jpg

3t6rvZSSICiIoD2H2KbAb-9FkmA-960.jpg

y4s9Y3tmO9lcnSA6Hxak-xl1tic-960.jpg

wX51_Aga5PUdU3rDNFeJ7OEkPfc-960.jpg

Натянуть прям в завод не получилось, но это мелочи, всё держится и выглядит просто превосходно!

B922austxBGcDvdG9l-sd6tj5iY-960.jpg

gUPyIg1-HQAZpLzkABnBAC9KN1I-960.jpg

Да, вообще каркасы унифицированы и полностью симметричны друг с другом, но мне было лениво разбираться как перекидывать механизмы регулировок с рычагами, поэтому я просто перекинул шкуры с паролоном, плюс на доноре отсутствовали салазки :)

Завтра ещё разок его пропылесошу и заменю пластик т.к. этот уже весь зачуханный и по краям обломанный, потом в машине уже покажу.

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Натянуть прям в завод не получилось, но это мелочи, всё держится и выглядит просто превосходно!

А с завода там тоже пластиковые стяжки или это твоя личная альтернатива заводским,но сгнившим верёвочкам?:aa3:

Радует,что больше не увидим прожжённое седло,ну зато добавлен головняк - найти заводские торкс-болты для салазок)) Кстати,старые тряпки отправь Василию,помнится,он что-то хотел с ними сделать)))

Опубликовано
14 минут назад, Кила сказал:

А с завода там тоже пластиковые стяжки или это твоя личная альтернатива заводским,но сгнивщим верёвочкам?:aa3:

Ну зато добавлен головняк - найти заводские торкс-болты для салазок))

Сзавода там степлером пришелкано)))или скобы такие маленькие не знаю что это точно))

Опубликовано
2 часа назад, Кила сказал:

А с завода там тоже пластиковые стяжки или это твоя личная альтернатива заводским,но сгнившим верёвочкам?:aa3:

Радует,что больше не увидим прожжённое седло,ну зато добавлен головняк - найти заводские торкс-болты для салазок)) Кстати,старые тряпки отправь Василию,помнится,он что-то хотел с ними сделать)))

нет, она не везде натянулась по заводским заусенцам :)

@storozch те лохмотья нид?

2 часа назад, br@tishka сказал:

Сзавода там степлером пришелкано)))или скобы такие маленькие не знаю что это точно))

где как:) но чаще всего кольца такие железные

Опубликовано
5 часов назад, Кила сказал:

Он же хотел на наволочки пустить, и строго до стирки))

Стяжки случаем там не перетрутся,а то седло будет выглядеть как табло шарпея?,)

ну ты так не делай и не перетрутся :)

Опубликовано
2 часа назад, Timofeuses сказал:

Сёма номер 2... тонны денег и.т.д. но я рад, Что ты наконец то нашёл некрач по себе))

Тьфу тьфу тьфу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...