Кила Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Can сказал: Ну у меня есть полный комплект, но не красное и с трещинами вродь Ему и не нужно "красное",но близкое к площадке 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Кила сказал: Ему и не нужны "красные",но близкое к площадке сектор приз на барабане 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Осталось рундуки нашакалить))) Цитата
Can Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 13 часов назад, Кила сказал: Ему и не нужно "красное",но близкое к площадке У меня коричневое, менял когда-то на черное, на которое у Ромы не стоит :) Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 А фотки есть? На вацап кинешь? Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 Дома делать нехуй было, присрал задние динамики в рамки, решил в ней ничего не сверлить и не резать, обрезал 39й пластик и кругляш с динамиком просто на стяжках растянул Взял тумблеры птф и фар на работу, перепаяю лампочки, лампочку в кнопки аварийки решил не менять, да и кнопка дебильная всё равно, заедает её часто :(( заказал новую, если по качеству ок, то закажу ещё и в е32 :) И дома ещё нашел 2 конденсатора, надо доставать из гаража фары от трича, вынимать с них корректоры и дристулировать их, как раз один ближний мой лопнул, поставлю другие фары ( 3й комплект, тоже хорошие ) 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 Чпонькнул в машину, норм, нравится Решил взять на работу корректора, что бы не скучать, но сперва их нужно было снять со старых фар И ещё один сдернул с 3го нового комплекта фар ( его покажу позже ) :)))) Завтра будет дристуляция. Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 а епт, забыл, сзади музыку доставил Правда полке совсем пизда, нужно менять, но как- то пока Цитата
Кила Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 20 минут назад, Bain сказал: Правда полке совсем пизда, нужно менять, но как- то Снова в чёрный всё закатаешь?) А что,было бы охрененно,а то смотрится как-то разноцветно и помято,или из-за освещения так кажется,хз) Цитата
Bain Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 6 часов назад, Кила сказал: Снова в чёрный всё закатаешь?) А что,было бы охрененно,а то смотрится как-то разноцветно и помято,или из-за освещения так кажется,хз) Из-за алькантара) Цитата
Кила Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 7 часов назад, Bain сказал: Из-за алькантара) Эт уже алькатраска скорее,о которую гномы бычки нещадно тушили и на полке оргии устраивали, ох бля и доставалось же несчастному тричу) Но по-любому машина заметно опрятнее стала и теперь уже ни от кого не скроется, как трич всё интенсивней хвостом виляет от счастья))) Цитата
Bain Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 хвостом он виляет не от счастья ,а когда ночью по льду газ передавил))) но это чисто случайно 1 Цитата
Кила Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Да не,только на минутку хвост поджал) Шутка,просто намёк был на то, раз уж за короткий срок гадкий утёнок преобразился в лучшую сторону,то сдаётся нам всем,что по итогу он станет тем.кем должен стать согласно той байке(метафорически и тьху 3 раза)),и тогда уже не стыдясь будешь на е34 приезжать на тричевые сходняки,но не на,"чуждой" той тусовке, е32))) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 По ходу, этой е34 повезёт так же как моей первой 525.. она была ещё страшнее и вот год назад за 450 уехала новому владельцу от моего другана, тот уже тоже вкинул 100к в ништяки. Рома тут наведёт суету) Цитата
storozch Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 6 часов назад, Timofeuses сказал: По ходу, этой е34 повезёт так же как моей первой 525.. она была ещё страшнее и вот год назад за 450 уехала новому владельцу от моего другана, тот уже тоже вкинул 100к в ништяки. Рома тут наведёт суету) какую суету? там мелькали фото днища машины.. 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 46 минут назад, storozch сказал: какую суету? там мелькали фото днища машины.. Тебе показалось, оно панорамное)) Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 Спасибо Андрею @34-й Скорый, он подогнал мне ус, теперь их комплект, примерил вчера, вроде красивше стало, насколько это уместно говорить в контексте такого чертолёта... :) Правда всандаливаются не до конца, решетка как- то коряво стоит, буду потом разбираться, пока вынул их, разбираться с этим я буду скоро, нужно будет снести ей ебало и перекинуть магниевые отражатели в другие фары т.к. эти запесочило и ещё недавно лопнул один ближний, я его снегом протереть решил от грязи на трассе, он и треснул :(( А те фары просто так ставить не интересно, решил по приколу задристулировать корректора :) Я недавно упоминал про это :) Только я не обратил внимание, что там 2 дореста и 1 рест в итоге набралось, а я в доресты не лазал особо никогда, но решил глянуть чё там внутри Штоки у них разные, слева рест лежат, справа дорест их думаю потом 600й или даже может 1000й шкуркой шлифану, обмокну в какую- нибудь хуйню, что бы не гнили Дорест надвое разваливается труднее реста Моторчики срабатывают от прямой подачи питания, биполярные, со сменой полярности меняется направления вращения, в целом тут всё как в ресте, конденсатор тоже на 33мкрф и под 25в, что как бы намекает на то, что управление должно быть аналогичным ресту, т.е. работает он с один плюсом в одну сторону и с 2 плюсами в противоположную Плата так выглядит, конденсатор тоже видно, он чуть другой, но по параметрам такой же Во время пайки обломал ножки одному новому, сюк, обидно, идти в чип дип некогда было, проверил старые, один жив был, впаял назад :(( Так же на задней крышке есть квадратный отлив, там контакты от платы с угловыми разъемами и проводами с круглой 3 контактной фишкой, у меня под корень оторваны были, крышка держится на компаунде, которым всё залито, отковыривать не сложно...провода из клемм я тупо вырвал, облудил кусочки и обжал в эти же клеммы начал собирать Окончательно собирать и склеивать не стал, хотелось протестить их работу, прочистить как следует и смазать, но не понил как их заставить работать, подавал как на ресте в средний контакт пинус, а в боковые плюсы, он не шевелится, если подать минуя наружние клеммы, то моторчик маслает, но что- то жмыхает и пахнет паленым, крипанулся. Решил докупить один рест и его сделать, а с этими разберусь потом и продам за 100500 нефти :) Собственно, если трич пойдет в митол или продажу то рестовые корректора тоже сниму и отправлю в нз или продам з.ы. последний рест корректор уже сегодня переберу А, и нашел недостающую правую сеточку в хуйфуй динамик в Тюмени и целых 2 уголка в Перми, ехать будут до ослиной пасхи :((( Ну зато дешево и можно будет уже окончательно всю музыку установить и закрыть этот вопрос, а динамики для трича можно продать за 100500 деняк) ну только пластик и сеточки покрасить, прилепить пумпушки эти резиновые на саморезы и капсула) Цитата
Кила Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Никогда не было причин нос совать в корректоры,но почему-то считал их неразборными,хмм) Тогда вопрос - а случаем не бывает в продаже отдельно пластмассок,что на твоём фото, а то при манипуляции с моторчиком омывашки случайно сломал "лепестки"(обвёл) и теперь корректор "отстал" от фар,но корректирует))) Кстати,у твоего крайнего справа тоже этих "лепестков" нет;) Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 потому что он был прикручен саморезами... эти хуйни хз, вроде с адаптером идут...тут проще че нить в метизах подобрать Цитата
FATEI Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 2 часа назад, Кила сказал: Никогда не было причин нос совать в корректоры,но почему-то считал их неразборными,хмм) Тогда вопрос - а случаем не бывает в продаже отдельно пластмассок,что на твоём фото, а то при манипуляции с моторчиком омывашки случайно сломал "лепестки"(обвёл) и теперь корректор "отстал" от фар,но корректирует))) Кстати,у твоего крайнего справа тоже этих "лепестков" нет;) Они по каталогу есть отдельно, но в свете нынешних событий теперь наверно долго их ждать. Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 41 минуту назад, FATEI сказал: Они по каталогу есть отдельно, но в свете нынешних событий теперь наверно долго их ждать. Я не нашел, адаптеры есть https://cats.parts/bmw/E32/47340/-:A:-/63/63_0281/ https://cats.parts/bmw/E32/47340/-:A:-/63/63_0040/ https://cats.parts/bmw/E32/47340/-:A:-/63/63_0039/ Цитата
Кила Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 58 минут назад, Bain сказал: Я не нашел, адаптеры есть Что за адаптеры? Мне просто нужен этот,типа,стаканчик,новый,не его часом адаптером обзываешь?))) Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, Кила сказал: Ничего страшного,подожду,а катномер знаешь? А то смотрел по катспартс,нифига не видел Что за адаптеры? Мне просто нужен этот,типа,стаканчик,новый,не его часом адаптером обзываешь?))) Ну он так и называется, вообще между рестом и дорестом никакой разницы не увидел, однако етк говорит, что к бошу свои, а к хелле свои Но я свой ксенон бош собрал с вообще хз какими корректорами, я тупо на шару брал их, но мб всё слиплось из- за того, что я их собрал на хелловских рамках, хз Цитата
Кила Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 2 часа назад, Bain сказал: вообще между рестом и дорестом никакой разницы не увидел Ну хз,вроде крайняя справа визуально длиннее,если только это не фотоискажение) А в ссылках выше знакомо только электромоторы,которые ты кромсал, а то что под номером 13 ну совершенно не похоже на стаканчики с твоего фото,может у е32 они совершенно другие) Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 А ты думал тебе специально на схеме все ревизии деталей нарисуют?) это вообще м60, там самого первого дореста быть не может, но нарисован именно он Цитата
Кила Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Так точно,аналогичный рисунок и для е34 оказывается,а не замечал адаптер на схеме потому что с толку сбивает изображение сего девайса,которое близко не родня реальному) Наказал знакомому с калининградской области разнюхать местные авторазборки,ибо не готов выкладывать сумму,равную покупке нового тайваньского бампера,уж звиняйте) А деревяшки у Can похожи по тону с твоей площадкой или не смотрел ещё? Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 я уже намутил дерево и да, я перепроверил, адаптер один выше двух других Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 Заранее прошу убрать от экранов впечатлительных, детей, и пожалуй, беременных детей тоже! Сегодня заезжал в местный тц в супермаркет, а у нас там в подвале на паркинге мойка, смотрю, а там 1 бокс только занят, ну и подумал, мол я же не видел его чистым ещё :) А сколько лет его не мыли- это вообще даже теоретически неизвестно :)) Подумал, что рано или поздно мне всё равно придется это увидеть и принять то, какую помойку я купил, махнул рукой :) И шо ви таки думаете? Не, у вас- то понятно щас везде волосы дыбом встанут, а если их нет, то они прорежутся и встанут :) Если вам интересно моё мнение, то я даже обрадовался т.к. ожидал куда худшего, а тут всё не так уж и плохо, если применить воображение и представить наличие порогов, то в целом перекрасить морду с крышей, рыжики зачистить, обработать и хотя бы баллончиком задуть, то уже неплохо, с 10 метров будет похоже на машину! Плюс машины в таком состоянии в том, что для её кардинального преображения не нужно тратить мегатонны бабла, когда будет устойчивый плюс я думаю начну её потихоньку красить в свободном времени, благо опять же, к чему я начал предложение именно так, её можно покрасить пьяным, по грязи, самыми дешовыми материалами и будет в разы лучше, чем щас, но загадывать не буду :) 2 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.