Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Can сказал:

Ну у меня есть полный комплект, но не красное и с трещинами вродь

Ему и не нужно "красное",но близкое к площадке

Опубликовано
13 часов назад, Кила сказал:

Ему и не нужно "красное",но близкое к площадке

У меня коричневое, менял когда-то на черное, на которое у Ромы не стоит :)

Опубликовано

Дома делать нехуй было, присрал задние динамики в рамки, решил в ней ничего не сверлить и не резать, обрезал 39й пластик и кругляш с динамиком просто на стяжках растянул

b6ICzqUh9v9KTStCLeJ7Mi8OKN4-960.jpg

WtQZCClPAyHD3ZFlkV2ihb6zSxo-960.jpg

1EPROG4o9v9B5sxic5wloxqHFYw-960.jpg

CASJ74gEwThXUsOVJR-JOzYGv3k-960.jpg

Взял тумблеры птф и фар на работу, перепаяю лампочки, лампочку в кнопки аварийки решил не менять, да и кнопка дебильная всё равно, заедает её часто :((

заказал новую, если по качеству ок, то закажу ещё и в е32 :)

И дома ещё нашел 2 конденсатора, надо доставать из гаража фары от трича, вынимать с них корректоры и дристулировать их, как раз один ближний мой лопнул, поставлю другие фары ( 3й комплект, тоже хорошие )

Опубликовано

Чпонькнул в машину, норм, нравится

mZ6WUdiqzvzPse0JSSyfJhm_LyY-960.jpg

OiMlO7RO8-G6FnE-usXPJHq6j8Y-960.jpg

9FePRKOxRQ2Y7sLodIxpQizeezU-960.jpg

xA4NUDq8wofpBtY_Jugc_7lS7-w-960.jpg

oMfm6HNS--ZUbVdvoOBeIoo7l9U-960.jpg

Решил взять на работу корректора, что бы не скучать, но сперва их нужно было снять со старых фар

rkAXJg4B6A30SFIbcEeUl9FfkuQ-960.jpg

Ua3YMF7dfyE-SqcLwoF1ltJvYVI-960.jpg

И ещё один сдернул с 3го нового комплекта фар ( его покажу позже ) :))))

F3uoz8_it7-Kw7siAb0xInlaSA0-960.jpg

Завтра будет дристуляция.

Опубликовано
20 минут назад, Bain сказал:

Правда полке совсем пизда, нужно менять, но как- то 

Снова в чёрный всё закатаешь?) А что,было бы охрененно,а то смотрится как-то разноцветно и помято,или из-за освещения так кажется,хз)

Опубликовано
6 часов назад, Кила сказал:

Снова в чёрный всё закатаешь?) А что,было бы охрененно,а то смотрится как-то разноцветно и помято,или из-за освещения так кажется,хз)

Из-за алькантара)

Опубликовано
7 часов назад, Bain сказал:

Из-за алькантара)

Эт уже алькатраска скорее,о которую гномы бычки нещадно тушили и на полке оргии устраивали, ох бля и доставалось же несчастному тричу) Но по-любому машина заметно опрятнее стала и теперь уже ни от кого не скроется, как трич всё интенсивней хвостом виляет от счастья)))

Опубликовано

Да не,только на минутку хвост поджал) Шутка,просто намёк был на то, раз уж за короткий срок гадкий утёнок преобразился в лучшую сторону,то сдаётся нам всем,что по итогу он станет тем.кем должен стать согласно той байке(метафорически и тьху 3 раза)),и тогда уже не стыдясь будешь на е34 приезжать на тричевые сходняки,но не на,"чуждой" той тусовке, е32)))

Опубликовано

По ходу, этой е34 повезёт так же как моей первой 525..  она была ещё страшнее и вот год назад за 450 уехала новому владельцу от моего другана, тот уже тоже вкинул 100к в ништяки. 

Рома тут наведёт суету)

Опубликовано
6 часов назад, Timofeuses сказал:

По ходу, этой е34 повезёт так же как моей первой 525..  она была ещё страшнее и вот год назад за 450 уехала новому владельцу от моего другана, тот уже тоже вкинул 100к в ништяки. 

Рома тут наведёт суету)

какую суету? там мелькали фото днища машины..

Опубликовано

Спасибо Андрею @34-й Скорый, он подогнал мне ус, теперь их комплект, примерил вчера, вроде красивше стало, насколько это уместно говорить в контексте такого чертолёта... :)

zi1Af_UdxU1hbAzcSoubLnpKZIs-960.jpg

hIj8aUNCnSN7aqBVPHo-gvCG82M-960.jpg

Правда всандаливаются не до конца, решетка как- то коряво стоит, буду потом разбираться, пока вынул их, разбираться с этим я буду скоро, нужно будет снести ей ебало и перекинуть магниевые отражатели в другие фары т.к. эти запесочило и ещё недавно лопнул один ближний, я его снегом протереть решил от грязи на трассе, он и треснул :((

А те фары просто так ставить не интересно, решил по приколу задристулировать корректора :)

Я недавно упоминал про это :)

Только я не обратил внимание, что там 2 дореста и 1 рест в итоге набралось, а я в доресты не лазал особо никогда, но решил глянуть чё там внутри

JSqeP0Vb6wCqRV0J7l_dZo9XZho-960.jpg

poBibzc4d9bltyNnTuYfAA2eRis-960.jpg

Штоки у них разные, слева рест лежат, справа дорест

JrnjiHO2CKQMxZIVJocQfLFDieI-960.jpg

их думаю потом 600й или даже может 1000й шкуркой шлифану, обмокну в какую- нибудь хуйню, что бы не гнили

BL9ucLUwxSaAMaa8blBviNCaXt0-960.jpg

Дорест надвое разваливается труднее реста

P7mZCg4Y8IGZip1qiGTNlGuCZ_M-960.jpg

9MVyiW0VceTUaRwyCuNSVBMoAvs-960.jpg

Моторчики срабатывают от прямой подачи питания, биполярные, со сменой полярности меняется направления вращения, в целом тут всё как в ресте, конденсатор тоже на 33мкрф и под 25в, что как бы намекает на то, что управление должно быть аналогичным ресту, т.е. работает он с один плюсом в одну сторону и с 2 плюсами в противоположную

0pVUca3ymaaH6jfBJ9AXxJp6dEA-960.jpg

Плата так выглядит, конденсатор тоже видно, он чуть другой, но по параметрам такой же

upWSqOIBuYCUxM_2-weywlppT24-960.jpg

On_a0E83RreELzhndKaclNAdM5M-960.jpgqGpo_JJMvxrw7dw3zHxBPrmEIzE-960.jpg

Xygm-NEfjjNrgQ5Yv40fbhOfABA-960.jpg

BC4qm0nckbrAp68xRqFQqTUV7Dk-960.jpg

Во время пайки обломал ножки одному новому, сюк, обидно, идти в чип дип некогда было, проверил старые, один жив был, впаял назад :((

sHzHBDlF--QcTpYNOSzedlhDOao-960.jpg

9uj_CL_G18Kk43v80knOa_kg1dU-960.jpg

Так же на задней крышке есть квадратный отлив, там контакты от платы с угловыми разъемами и проводами с круглой 3 контактной фишкой, у меня под корень оторваны были, крышка держится на компаунде, которым всё залито, отковыривать не сложно...провода из клемм я тупо вырвал, облудил кусочки и обжал в эти же клеммы

gb_xGzCsPedDBE2kU4z3r0W0avY-960.jpg

начал собирать

PjrdO2JQ7ghLMDsqDl3L9_Prz2s-960.jpg

I4eGVdLnB_576ruSimVD-Dk-zJ8-960.jpg

uibPkssHpQSvbDRasfVxTwJglCk-960.jpg

G53fKdch3t6REmqjbs4ND8ndpBY-960.jpg

_Zq-zhp_p9-MMDsGe5qCU14ZLow-960.jpg

dEtntczy2RNB5Vu5UlgCV4BtpBI-960.jpg

yxg2zABgL9pQewzgSvKgcCYJtRc-960.jpg

ISo2PDg3BAme4DZwZ1jank5H0Jg-960.jpg

Окончательно собирать и склеивать не стал, хотелось протестить их работу, прочистить как следует и смазать, но не понил как их заставить работать, подавал как на ресте в средний контакт пинус, а в боковые плюсы, он не шевелится, если подать минуя наружние клеммы, то моторчик маслает, но что- то жмыхает и пахнет паленым, крипанулся.

Решил докупить один рест и его сделать, а с этими разберусь потом и продам за 100500 нефти :)

Собственно, если трич пойдет в митол или продажу то рестовые корректора тоже сниму и отправлю в нз или продам

з.ы. последний рест корректор уже сегодня переберу

PMbkem13x2qq3Hg2kV0xkYIqVX4-960.jpg

А, и нашел недостающую правую сеточку в хуйфуй динамик в Тюмени и целых 2 уголка в Перми, ехать будут до ослиной пасхи :(((

Ну зато дешево и можно будет уже окончательно всю музыку установить и закрыть этот вопрос, а динамики для трича можно продать за 100500 деняк)

Fx4IXHGndYihy4YjxgApjwcg1AM-960.jpg

vlanzYF0IyBQSr2uXGTy1VN7Kak-960.jpg

ij7GFA1-wPwbiV8zZ1iO0xFFcsg-960.jpg

ну только пластик и сеточки покрасить, прилепить пумпушки эти резиновые на саморезы и капсула)

Опубликовано

Никогда не было причин нос совать в корректоры,но почему-то считал их неразборными,хмм) Тогда вопрос - а случаем не бывает в продаже отдельно пластмассок,что на твоём фото, а то при манипуляции с моторчиком омывашки случайно сломал "лепестки"(обвёл) и теперь корректор "отстал" от фар,но корректирует))) Кстати,у твоего крайнего справа тоже этих "лепестков" нет;)

Опубликовано

потому что он был прикручен саморезами...

эти хуйни хз, вроде с адаптером идут...тут проще че нить в метизах подобрать

Опубликовано
2 часа назад, Кила сказал:

Никогда не было причин нос совать в корректоры,но почему-то считал их неразборными,хмм) Тогда вопрос - а случаем не бывает в продаже отдельно пластмассок,что на твоём фото, а то при манипуляции с моторчиком омывашки случайно сломал "лепестки"(обвёл) и теперь корректор "отстал" от фар,но корректирует))) Кстати,у твоего крайнего справа тоже этих "лепестков" нет;)

Они по каталогу есть отдельно, но в свете нынешних событий теперь наверно долго их ждать.

Опубликовано
41 минуту назад, FATEI сказал:

Они по каталогу есть отдельно, но в свете нынешних событий теперь наверно долго их ждать.

Я не нашел, адаптеры есть

https://cats.parts/bmw/E32/47340/-:A:-/63/63_0281/

https://cats.parts/bmw/E32/47340/-:A:-/63/63_0040/

https://cats.parts/bmw/E32/47340/-:A:-/63/63_0039/

Опубликовано

58 минут назад, Bain сказал:

Я не нашел, адаптеры есть

Что за адаптеры? Мне просто нужен этот,типа,стаканчик,новый,не его часом адаптером обзываешь?)))

Опубликовано
1 минуту назад, Кила сказал:

Ничего страшного,подожду,а катномер знаешь? А то смотрел по катспартс,нифига не видел

Что за адаптеры? Мне просто нужен этот,типа,стаканчик,новый,не его часом адаптером обзываешь?)))

Ну он так и называется, вообще между рестом и дорестом никакой разницы не увидел, однако етк говорит, что к бошу свои, а к хелле свои

Но я свой ксенон бош собрал с вообще хз какими корректорами, я тупо на шару брал их, но мб всё слиплось из- за того, что я их собрал на хелловских рамках, хз

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

вообще между рестом и дорестом никакой разницы не увидел

Ну хз,вроде крайняя справа визуально длиннее,если только это не фотоискажение) А в ссылках выше знакомо только электромоторы,которые ты кромсал, а то что под номером 13 ну совершенно не похоже на стаканчики с твоего фото,может у е32 они совершенно другие)

Опубликовано

А ты думал тебе специально на схеме все ревизии деталей нарисуют?) это вообще м60, там самого первого дореста быть не может, но нарисован именно он

Опубликовано

Так точно,аналогичный рисунок и для е34 оказывается,а не замечал адаптер на схеме потому что с толку сбивает изображение сего девайса,которое близко не родня реальному) Наказал знакомому с калининградской области разнюхать местные авторазборки,ибо не готов выкладывать сумму,равную покупке нового тайваньского бампера,уж звиняйте)

А деревяшки у Can похожи по тону с твоей площадкой или не смотрел ещё?

Опубликовано

Заранее прошу убрать от экранов впечатлительных, детей, и пожалуй, беременных детей тоже!

Сегодня заезжал в местный тц в супермаркет, а у нас там в подвале на паркинге мойка, смотрю, а там 1 бокс только занят, ну и подумал, мол я же не видел его чистым ещё :)

А сколько лет его не мыли- это вообще даже теоретически неизвестно :))

Подумал, что рано или поздно мне всё равно придется это увидеть и принять то, какую помойку я купил, махнул рукой :)

d18iVtm_0HYO5xn8UUyP6Gve-7w-960.jpg

И шо ви таки думаете? Не, у вас- то понятно щас везде волосы дыбом встанут, а если их нет, то они прорежутся и встанут :)

qC5u19Z1aGxIpyEjOX916dP9vFA-960.jpg

c2UIekySL-5gI_kqmXiEtLMRmp4-960.jpg

qI0L3DdtnS4fB3C01CrQkf3EbYg-960.jpg

dGzjcpI7cp9S-L0w-Fev8gK39hI-960.jpg

X4ZBrm74U6Jvt7WPDwt2Pn15GXM-960.jpg

W_2BBZ_box4o-VX6KZJ5q0diuLE-960.jpg

4Ms9HyTnUkaADKNL0pTAhuO5mOM-960.jpg

pGhVDivmToAUo0mXkXjMUhmcjx0-960.jpg

X5TBFwugj92m-8qcS7Ab_d1NTTo-960.jpg

PS4r5yTnbmf8lXfurrfzuwYK-zc-960.jpg

vxQOmj0lFcOCfacnNQBMqdjN7ZA-960.jpg

Og1zV4t8q80vOeKnw4DP1drs834-960.jpg

7720DzqTSr4H82SICPaOF14eeLU-960.jpg

6zdCh0359bGm50cfntQplQeOwxw-960.jpg

pjmoS58sTz924AzizvF60D3WSDM-960.jpg

Если вам интересно моё мнение, то я даже обрадовался т.к. ожидал куда худшего, а тут всё не так уж и плохо, если применить воображение и представить наличие порогов, то в целом перекрасить морду с крышей, рыжики зачистить, обработать и хотя бы баллончиком задуть, то уже неплохо, с 10 метров будет похоже на машину!

HxgeqYUohAcpixPV7qcm1KJMACs-960.jpg

enumkCTMnIB5_fSJm161GHoBSJ8-960.jpg

b9Xcm3P6UDeAU7AJGyd8p6Zf32I-960.jpg

1Ymc_azOSMqzkzSm8AcIGxcs8jA-960.jpg

qJTJPyqhgAbnySO--zkbHtTLxd4-960.jpg

A84tJMUTlq4lcdG0J4VtvhJBxtU-960.jpg

Ze48QFaBxraaZ_zE3gVMOVafei4-960.jpg

sEfBre6fCeh5jVLRqhrYH9rCoSg-960.jpg

N11D4Tde3QeEip-XVVpGJkB_VN8-960.jpg

vqvtTkVu145LaMmTGikXPFGsQbo-960.jpg

pl384FEVniw2r1MflNCAPXmgFR4-960.jpg

dBjiEFS8JRrnlMLyZlT3TOt_S4E-960.jpg

FnhYMzXCtPxuhCezkGmH5moIb40-960.jpg

59pPk63Fjlh1A-X3ymICDKPkoxE-960.jpg

BrfceV7-9RoAtayj7FOMw8QT1ac-960.jpg

AzpbiETkdPghs9nxy9ePs7OZEh0-960.jpg

V2luyiWyuBt0d7cDTlR9Y_1da98-960.jpg

Ax0aHctcjW0GRH4z1LC42NU7HDc-960.jpg

Плюс машины в таком состоянии в том, что для её кардинального преображения не нужно тратить мегатонны бабла, когда будет устойчивый плюс я думаю начну её потихоньку красить в свободном времени, благо опять же, к чему я начал предложение именно так, её можно покрасить пьяным, по грязи, самыми дешовыми материалами и будет в разы лучше, чем щас, но загадывать не буду :)

5bQyo_4AI_4qE1iqRhMrc6GlStE-960.jpg

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...