WinstonCh Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Поставил себе заднюю полку с механической шторкой. но не понимаю, как закрепить крючки на потолке. Подскажите кто знает Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 У е34 они крепятся, если мне не изменяет память, к обшивке потолка, там пазики должны быть с двух краев... Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Bain сказал: У е34 они крепятся, если мне не изменяет память, к обшивке потолка, там пазики должны быть с двух краев... Это на е32 так))) На тричах в железе крыши, под потолком, с двух сторон, приварены по два ушка в которые вставляются в специальные металло-пластиковые крючки, они торчат из под обивки потолка и на них цепляется шторка. На срайве видел их продают за пару кесов. Цитата
WinstonCh Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 нашёл фото, как крепятся эти крючки. Действительно там на крыше по два ушка. Но в моей машине их нет(машина 88 год). Значит не получится никак крючки эти закрепить? Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, WinstonCh сказал: Значит не получится никак крючки эти закрепить? Да все можно придумать, там же усилитель, в него можно вкрутить пару саморезов в конце концов. Главное выдвинуть шторку и понять куда крепить крючки. В конце концов их можно изготовить самому, там нет ничего сложного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.