*Valek* Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Странно, а у Bloody другая приборка вроде, тоже дизель, даже постарше. Или может у рестайлов свои приборки? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет с машиной low приборка с бегущей строкой high, у Bloody может уже кто-то на high переделал. Цитата
Bloody Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Нет с машиной low приборка с бегущей строкой high, у Bloody может уже кто-то на high переделал. У меня родная Хай приборка. На 39-ых Хай могла стоять на любых моторах, зависит от комплектации (у меня OBC-5 и телефон - поэтому Хай стоит). Цитата
Combat Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Олежк, надеюсь после замены насоса с её подрывом не каждый В30 тягаться будет))) Ибо пробег реален)))Даже в ДДЕ))))))))))) Вырезай EGR, копи бабки на новую турбину ))) Жопа на пневме, кстати? Цитата
Defender_58 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Жопа обычная)))Турбу с ТНВД отдавали на стенд и какбы реставрировали недавно)))Лёньк, плиз подкинь ссылку путную про ЕГР))) Цитата
Defender_58 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Нет с машиной low приборка с бегущей строкой high, у Bloody может уже кто-то на high переделал. Пох)))Зато с пикселями нет проблемы;) Цитата
Defender_58 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Кароче махнул магистральник, исправил косяк по датчику давления, пуля теперь))))Аж стражно, ибо АСЦ неработат(( Цитата
*Valek* Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Без асц печаль, делай давай, можно угла давать слегка и со включенной) А у тебя не dsc разве? Цитата
Defender_58 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо))) Валь, да хз))На кнопке ASC написао)) Цитата
*Valek* Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Знач ASC) А че не пашет, датчик? Цитата
Defender_58 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Старый хозяин сказал да))))Но сам не диангостировал)))Думаю блок)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.