Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1

обвесы симпотные, но чё то "гость" дмитрий и "прохожий" из Башкирии по-натуре настораживают... :aiaiai:

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1277179913[/time]

+1

обвесы симпотные, но чё то "гость" дмитрий и "прохожий" из Башкирии по-натуре настораживают... :aiaiai:

Как я уже говорил мы занимаемся не только "БМВ", но и такими марками как "Хонда","Киа", "Ниссан" и пр.

Терять репутацию из-за нескольких тысяч рублей нам совсем не хочется.

Ребят, если кому то лень перейти по ссылкам, которые я выложил выше, и убедиться в том что мы действительно работаем, продаем и отправляем, то хотел бы попросить Вас исключить необоснованные комментарии из темы. Скоро будут фото обвеса mitiabmwm5 и надеюсь это окончательно развеет сомнения одноклубников.

Сообщение склеено: [time]1277187205[/time]

Всем привет :e34: Хочу донести до всех парней из клуба и не только. Если кого что-то заинтересовало из обвесов, которые предлагает  Avilon, смело можете заказывать. Я заказал два бампера и пороги. Через неделю он мне их отправил, я из Башкирии, сдесь получил, нормально. Понятно, что бы обвес стал такой как на Фото, надо его готовить. Но лично меня за такие деньги все устроило. Мне в сервисе за подготовку и установку выставили всего 2000р. за все (покраска у меня входит в цену покраски всей машины). Насколько бампера крепкие, покажет время, но скажу точно, китайские бампера отдыхают.

:ahtung:  Не подумайте только, что я как то пытаюсь Ему медаль тут повесить, (мы не знакомы, я позвонил когда деньги отправил, он позвонил когда отвез "перевозчику"), просто говорю как есть, для тех кто хочет, но еще сомневается. Лично мое мнение, как он говорит, так и есть.

У меня BMW будет готова в понедельник, я фотки сразу выложу, до покраски и после. Так что все посмотрят.

Еще раз большой РАХМАТ Александру. Хорошим делом занимаешся. Вполне реально; цена-качество.  :kapp:

Спасибо за теплые слова, ждем фото, поднимаем репутацию))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем соклубникам!

И так первый установленный комплект обвеса для БМВ Е34, вот обещанные фото от нашего Башкирского друга "mitiabmwm5"

Самостоятельно выложить фото у него не получилось из-за отсутствие практики, выкладываю я.  :heyy1:

Фото правда не самого лучшего качества, но вот что получилось:

Передний бампер

38a3816cc442.jpg

be09504c837b.jpg

Задний бампер

94b9d5e3d3b7.jpg

b22ee57ba1e3.jpg

Пороги пока что еще не установил, все в процессе.

:welcome:

Опубликовано

Необходим козырёк на заднее стекло.Но ток чтоб был вровень с кузовом по горизонтали(плавный переход).Как вам нарисовать не знаю,таких не у кого не видел.Я как раз тоже из Башкирии...

Опубликовано

Необходим козырёк на заднее стекло.Но ток чтоб был вровень с кузовом по горизонтали(плавный переход).Как вам нарисовать не знаю,таких не у кого не видел.Я как раз тоже из Башкирии...

Добрый день!

Могу предложить вот такой вариант

a2306a9e1c64.jpg

8cb15f39743a.jpg

Стоимость козырька 2500 рублей.

Опубликовано

Гуд, мне нравится)  Думаю, к осени приобрету комплектик)

Доброго времени суток!

Пиши, звони, работаем круглый год!

Сделаем тебе отправку с Самару через компанию "Грузовозофф", стоимость отправки около 800 рублей за все элементы.

Опубликовано

интересуют пороги,фото №2,их наличие и сроки поставки

Добрый день!

Пороги будут в Москве в следующий четверг, отправим в Калугу через компанию "Грузовозофф".

Звоните, пишите))

Опубликовано

забирать пороги буду сам,куда за ними можно подъехать

Добрый день!

Забирать пороги в районе Ленинградского ш., станция метро Войковская.

Для того чтобы за ними подъехать их нужно заказать, а перед тем как заказать позвонить.

Сообщение склеено: [time]1280759669[/time]

ВНИМАНИЕ!!! Появился арочный спойлер на Е34!!

Цена - 3000 р

890f46e2230a.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забрал пару деталей.. Спасибо ребятам за своевременность доставки и пунктуальность. Детали ровные и без видимых косяков, но как и любой "нештатный" тюнинг надо будет 7 раз примерить и качественно подготовить. Так как покраску и монтаж буду делать у себя, то результат с фотками и эмоции позже...

Опубликовано

Нужен спойлер (накладка) "лезвие" на кромку багажника.. И накладку на Юбочку...  http://www.xtuningx.ru/index.php?productID=1657&picture_id=2506

Добрый день!

Такого обвеса к сожалению мы не производим, как говориться:"чем богаты, тем и рады".

Сообщение склеено: [time]1282570940[/time]

Добрый день!

Такого обвеса к сожалению мы не производим, как говориться:"чем богаты, тем и рады".

Нужен спойлер (накладка) "лезвие" на кромку багажника.. И накладку на Юбочку...  http://www.xtuningx.ru/index.php?productID=1657&picture_id=2506

На счет спойлера сейчас узнаю, завтра отвечу.

Опубликовано

Здрасти  нужны пароги  и на задние  стекло  сполер = сполир маленький на багажник !

Добрый день!

Пороги и козырек на заднее стекло есть в наличии.

Какой именно спойлер на багажник интересует?

Опубликовано

Привет всем!

Сообщение склеено: [time]1283698806[/time]

вопрос кузов идеал а вот двишка уже не очень есть смысл купить новую движку на 525 е 34

Опубликовано

Цитата: Kisliy от 05 Сентября 2010, 12:52:50

А е-36 обвесы делаете?

Добрый день!

Делаем, вот образцы обвесов, все есть в наличии.

http://www.radikal.ru/USERS/rocco1/obvesy-na-bmw-e36?pg=1

а порядок цен у вас какой???? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=8033d9bc82d545d68fa93015518ca4f5 интересует вот этот только на седан!!

Опубликовано

Цитата: Kisliy от 05 Сентября 2010, 12:52:50

А е-36 обвесы делаете?

Добрый день!

Делаем, вот образцы обвесов, все есть в наличии.

http://www.radikal.ru/USERS/rocco1/obvesy-na-bmw-e36?pg=1

а порядок цен у вас какой???? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=8033d9bc82d545d68fa93015518ca4f5 интересует вот этот только на седан!!

Добрый день!

Что именно из элементов Вас интересует, задний бампер, накладки порогов?

Опубликовано

ну весь обвес по кругу во сколько мне станет! бампера и накладки порогов?

привет я из архангельска хочу приобрести комплект обвесов т,е передний задний бампер и боковые напишите куда обратится сроки и цена

Доброго дня!

Обвесы есть в наличии, стоимость комплекта (два бампера и пороги) 12500 рублей.

Отправки организовываем каждую субботу компаниями "Грузовозофф", "ПЭК", "Желдорэкспедиция".

Обращаться по всем вопросам можно ко мне, 8(926)399-3310 Александр.

Средний срок доставки 4-7 дней.

Ждем ваших обращений!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...