Dyoma Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 +1 обвесы симпотные, но чё то "гость" дмитрий и "прохожий" из Башкирии по-натуре настораживают... :aiaiai: 32 Цитата
Avilon Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Сообщение склеено: [time]1277179913[/time] +1 обвесы симпотные, но чё то "гость" дмитрий и "прохожий" из Башкирии по-натуре настораживают... :aiaiai: Как я уже говорил мы занимаемся не только "БМВ", но и такими марками как "Хонда","Киа", "Ниссан" и пр. Терять репутацию из-за нескольких тысяч рублей нам совсем не хочется. Ребят, если кому то лень перейти по ссылкам, которые я выложил выше, и убедиться в том что мы действительно работаем, продаем и отправляем, то хотел бы попросить Вас исключить необоснованные комментарии из темы. Скоро будут фото обвеса mitiabmwm5 и надеюсь это окончательно развеет сомнения одноклубников. Сообщение склеено: [time]1277187205[/time] Всем привет Хочу донести до всех парней из клуба и не только. Если кого что-то заинтересовало из обвесов, которые предлагает Avilon, смело можете заказывать. Я заказал два бампера и пороги. Через неделю он мне их отправил, я из Башкирии, сдесь получил, нормально. Понятно, что бы обвес стал такой как на Фото, надо его готовить. Но лично меня за такие деньги все устроило. Мне в сервисе за подготовку и установку выставили всего 2000р. за все (покраска у меня входит в цену покраски всей машины). Насколько бампера крепкие, покажет время, но скажу точно, китайские бампера отдыхают. Не подумайте только, что я как то пытаюсь Ему медаль тут повесить, (мы не знакомы, я позвонил когда деньги отправил, он позвонил когда отвез "перевозчику"), просто говорю как есть, для тех кто хочет, но еще сомневается. Лично мое мнение, как он говорит, так и есть. У меня BMW будет готова в понедельник, я фотки сразу выложу, до покраски и после. Так что все посмотрят. Еще раз большой РАХМАТ Александру. Хорошим делом занимаешся. Вполне реально; цена-качество. :kapp: Спасибо за теплые слова, ждем фото, поднимаем репутацию)))) 1 Цитата
Avilon Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Доброго дня всем соклубникам! И так первый установленный комплект обвеса для БМВ Е34, вот обещанные фото от нашего Башкирского друга "mitiabmwm5" Самостоятельно выложить фото у него не получилось из-за отсутствие практики, выкладываю я. :heyy1: Фото правда не самого лучшего качества, но вот что получилось: Передний бампер Задний бампер Пороги пока что еще не установил, все в процессе. :welcome: Цитата
Ron Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Необходим козырёк на заднее стекло.Но ток чтоб был вровень с кузовом по горизонтали(плавный переход).Как вам нарисовать не знаю,таких не у кого не видел.Я как раз тоже из Башкирии... Цитата
Avilon Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Необходим козырёк на заднее стекло.Но ток чтоб был вровень с кузовом по горизонтали(плавный переход).Как вам нарисовать не знаю,таких не у кого не видел.Я как раз тоже из Башкирии... Добрый день! Могу предложить вот такой вариант Стоимость козырька 2500 рублей. Цитата
Avilon Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 ап! преображаем авто, получаем скидки!)) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Гуд, мне нравится) Думаю, к осени приобрету комплектик) Цитата
Avilon Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Гуд, мне нравится) Думаю, к осени приобрету комплектик) Доброго времени суток! Пиши, звони, работаем круглый год! Сделаем тебе отправку с Самару через компанию "Грузовозофф", стоимость отправки около 800 рублей за все элементы. Цитата
Нелепость Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 прикольный обвес просто но красиво ! Цитата
к177тк Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 интересуют пороги,фото №2,их наличие и сроки поставки Цитата
Avilon Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 интересуют пороги,фото №2,их наличие и сроки поставки Добрый день! Пороги будут в Москве в следующий четверг, отправим в Калугу через компанию "Грузовозофф". Звоните, пишите)) Цитата
к177тк Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 забирать пороги буду сам,куда за ними можно подъехать Цитата
Avilon Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 забирать пороги буду сам,куда за ними можно подъехать Добрый день! Забирать пороги в районе Ленинградского ш., станция метро Войковская. Для того чтобы за ними подъехать их нужно заказать, а перед тем как заказать позвонить. Сообщение склеено: [time]1280759669[/time] ВНИМАНИЕ!!! Появился арочный спойлер на Е34!! Цена - 3000 р Цитата
Avilon Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Буквально только что установили обвес на Е36 - фото заднего бампера будет чуть позже (машину затянули в черный мат полностью) Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Забрал пару деталей.. Спасибо ребятам за своевременность доставки и пунктуальность. Детали ровные и без видимых косяков, но как и любой "нештатный" тюнинг надо будет 7 раз примерить и качественно подготовить. Так как покраску и монтаж буду делать у себя, то результат с фотками и эмоции позже... Цитата
Makce Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Здравствуйте а можете сказать сколько будет стоить вот такой обвес? Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Нужен спойлер (накладка) "лезвие" на кромку багажника.. И накладку на Юбочку... http://www.xtuningx.ru/index.php?productID=1657&picture_id=2506 Цитата
Avilon Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Нужен спойлер (накладка) "лезвие" на кромку багажника.. И накладку на Юбочку... http://www.xtuningx.ru/index.php?productID=1657&picture_id=2506 Добрый день! Такого обвеса к сожалению мы не производим, как говориться:"чем богаты, тем и рады". Сообщение склеено: [time]1282570940[/time] Добрый день! Такого обвеса к сожалению мы не производим, как говориться:"чем богаты, тем и рады". Нужен спойлер (накладка) "лезвие" на кромку багажника.. И накладку на Юбочку... http://www.xtuningx.ru/index.php?productID=1657&picture_id=2506 На счет спойлера сейчас узнаю, завтра отвечу. Цитата
Нелепость Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Здрасти нужны пароги и на задние стекло сполер = сполир маленький на багажник ! Цитата
Avilon Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Здрасти нужны пароги и на задние стекло сполер = сполир маленький на багажник ! Добрый день! Пороги и козырек на заднее стекло есть в наличии. Какой именно спойлер на багажник интересует? Цитата
Raven Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем! Сообщение склеено: [time]1283698806[/time] вопрос кузов идеал а вот двишка уже не очень есть смысл купить новую движку на 525 е 34 Цитата
Avilon Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А е-36 обвесы делаете? Добрый день! Делаем, вот образцы обвесов, все есть в наличии. http://www.radikal.ru/USERS/rocco1/obvesy-na-bmw-e36?pg=1 Обращайтесь!) Цитата
Kisliy Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Цитата: Kisliy от 05 Сентября 2010, 12:52:50 А е-36 обвесы делаете? Добрый день! Делаем, вот образцы обвесов, все есть в наличии. http://www.radikal.ru/USERS/rocco1/obvesy-na-bmw-e36?pg=1 а порядок цен у вас какой???? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=8033d9bc82d545d68fa93015518ca4f5 интересует вот этот только на седан!! Цитата
Avilon Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Цитата: Kisliy от 05 Сентября 2010, 12:52:50 А е-36 обвесы делаете? Добрый день! Делаем, вот образцы обвесов, все есть в наличии. http://www.radikal.ru/USERS/rocco1/obvesy-na-bmw-e36?pg=1 а порядок цен у вас какой???? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=8033d9bc82d545d68fa93015518ca4f5 интересует вот этот только на седан!! Добрый день! Что именно из элементов Вас интересует, задний бампер, накладки порогов? Цитата
Kisliy Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ну весь обвес по кругу во сколько мне станет! бампера и накладки порогов? Цитата
vladimir1804 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 привет я из архангельска хочу приобрести комплект обвесов т,е передний задний бампер и боковые напишите куда обратится сроки и цена Цитата
Avilon Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 ну весь обвес по кругу во сколько мне станет! бампера и накладки порогов? привет я из архангельска хочу приобрести комплект обвесов т,е передний задний бампер и боковые напишите куда обратится сроки и цена Доброго дня! Обвесы есть в наличии, стоимость комплекта (два бампера и пороги) 12500 рублей. Отправки организовываем каждую субботу компаниями "Грузовозофф", "ПЭК", "Желдорэкспедиция". Обращаться по всем вопросам можно ко мне, 8(926)399-3310 Александр. Средний срок доставки 4-7 дней. Ждем ваших обращений! Цитата
Kisliy Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Дайте ссылочку на фото отвесов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.