Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

интересуют пороги как м техник сколько цена вопроса в питере ?

Добрый день!

Стоимость комплекта порогов 3500 рублей.

Доставка до СПБ компанией "Грузовозофф" 300 рублей.

Опубликовано

Добрый день автору тюнинга и всему клубу!!!!

Меня интересует что нового вы придумали и делаете на 34 !!!Фотки в начале темы это всё??Или есть чтото новенькое?

Обновите пожалуйста прайс с фотками !Я тоже хочу заказать обвес!

Кстати если делаете накладки на капоты и крыши то тоже интерестно!

Грузовозоф в Сочи по мойму тоже есть только вот сколько будет доставка всего комплекта вместе с накладкой на заднее стекло?

Опубликовано

Вечер добрый!!!Заинтересовал козырек на заднее стекло.Сколько доставка до Екатеринбурга??Если в курсе...

Добрый день!

Козырек есть в наличии, доставка до  Екатеринбурга через компанию "Грузовозофф", как показывает практика 300-500 рублей.

Пишите, звоните, будем рады помочь!

Опубликовано

Добрый день. Вопрос такой, верхняя часть этой накладки когда её ставишь на стекло вровень с краем крыши авто или нет? Заказывал такую, еще на Е39 так там выпирала на 2мм смотрелось ужасно...

Опубликовано

Добрый день. Вопрос такой, верхняя часть этой накладки когда её ставишь на стекло вровень с краем крыши авто или нет? Заказывал такую, еще на Е39 так там выпирала на 2мм смотрелось ужасно...

Добрый день!

То что козырек встает ровно по стеклу это точно, а вот на счет уровня крыши и козырька относительно друг друга сказать не могу, т.к. на такие моменты внимание не акцентировалось.

Опубликовано

подскажите, а  обвес, который на фотках на черной бмв(верхняя фотка), на много ниже стандартных бамперов?

Добрый день!

В том и дело что клиренс занижается всего на 1,5 см. проверено лично при установке аналогичных бамперов.

Т.е. стандартный бордюр машине преодолеет без всяких трудностей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришлите фото того что вас интересует, есть несколько вариантов.

Сообщение склеено: [time]1289313900[/time]

привет .нужны реснички на узкую морду прямые е34 есть в наличии?

Ресницы есть, принимаем заказы.

Опубликовано

интересует цена на него

Заниматься изготовлением чего-то нового целесообразно при наличии спроса на эту позицию. Вас интересует разовый заказ?

Опубликовано

Заниматься изготовлением чего-то нового целесообразно при наличии спроса на эту позицию. Вас интересует разовый заказ?

да

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу сделать заказ. Нужно: бампера (зад,перед),пороги-как на башкирском БМВ, спойлер как на красном БМВ, и накладка на стекло. Не помешали и реснички на узкую морду.

Вопросы: срок поставки (есть друг в Одинцово,можно через него) цена? Через блиц сбербанка работаете? Скидки? Цена при заказе двух вышеуказанных комплектов? Спасибо!

Сообщение склеено: [time]1290544921[/time]

ау! Есть кто живой??? А был обещан ответ сегодня...

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу сделать заказ. Нужно: бампера (зад,перед),пороги-как на башкирском БМВ, спойлер как на красном БМВ, и накладка на стекло. Не помешали и реснички на узкую морду.

Вопросы: срок поставки (есть друг в Одинцово,можно через него) цена? Через блиц сбербанка работаете? Скидки? Цена при заказе двух вышеуказанных комплектов? Спасибо!

Сообщение склеено: [time]1290544921[/time]

ау! Есть кто живой??? А был обещан ответ сегодня...

Добрый день!

Прошу прощения за задержку, закрутился.

Заказ сделать можно, срок поставки в Москву 5-6 дней, цена в первом посте темы http://www.e34.su/forum/index.php?topic=14574.0, реснички 1000р.

Учитывая Ваш объем можем предложить скидку 7% на весь ассортимент.

Доставку организовываем через компанию "Грузовозофф", можем передать вашему другу, как Вам удобнее.

Оплату осуществляйте банковским переводом на платежные реквизиты (при необходимости я их пришлю).

Пишите, звоните, будем рады помочь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...