Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из Щербинки 30 мин ехать до ОБИ.

Кстати есть у кого 2 передних карты? под весла, дорестайловых, самых простых, главное без колхоза и с целыми карманами)

Опубликовано

в эту субботу 21.06.14 в 21:00 сбор возле ОБИ на верхней парковке кто будет отписываемся (кто точно будет и без наверно буду (буду значит буду а не может быть)))))))))))))))

Опубликовано

Мы её Кирилу седому оставили

В гаражах

Спроси у него он забыл походу

. Кирюха,блин, ты у меня по 2 раза в день появляешся , а пепелку все никак не привезешь
Опубликовано

Кстати есть у кого 2 передних карты? под весла, дорестайловых, самых простых, главное без колхоза и с целыми карманами)

Приезжай.Все 4 заберёшь.

Опубликовано

в эту субботу 21.06.14 в 21:00 сбор возле ОБИ на верхней парковке кто будет отписываемся (кто точно будет и без наверно буду (буду значит буду а не может быть)))))))))))))))

че за игнор не одного ответа значит можно не приезжать что-ли?

Опубликовано

А ты еще крупнее напиши, глядишь не все заметили)

Я буду, если настроение будет, а то приехали в прошлый раз, и как всегда уже на протяжении 2 лет, 3 машины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...