Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбе трудящегося, выкладываю фоты самого максимального занижения, которое я видел на BMW E34.

Сначала я думал, что пачка из под сигарет, которая не встает под мою машину это четко, но друзья мои, как же я был не прав, за что прошу прощения,

Вчера я узрел царство тюнинга с вложениями 0.00р!!!

b76264f8a6b7.jpg

98b186519128.jpg

Занижение на столько сурово, что даже шток аморта пришлось подогнуть, дабы достичь еще -3мм!

671e53c9f8b8.jpg

В чем же секрет? да все элементарно, никаких секретов тут нет

d3628b977c78.jpg

5594a6fd5a98.jpg

Опубликовано

По просьбе трудящегося, выкладываю фоты самого максимального занижения, которое я видел на BMW E34.

Сначала я думал, что пачка из под сигарет, которая не встает под мою машину это четко, но друзья мои, как же я был не прав, за что прошу прощения,

Вчера я узрел царство тюнинга с вложениями 0.00р!!!

b76264f8a6b7.jpg

98b186519128.jpg

Занижение на столько сурово, что даже шток аморта пришлось подогнуть, дабы достичь еще -3мм!

671e53c9f8b8.jpg

В чем же секрет? да все элементарно, никаких секретов тут нет

d3628b977c78.jpg

5594a6fd5a98.jpg

Парни Димон жалуеться что мы не флудим

Опубликовано

И как - сам доехал? Объем работы теперь недетский предстоит - деталь-то силовая и с каждой стороны вертикальная нагрузка порядка 400 кг - и это в среднем, без учета колебаний.

Опубликовано

Как сказал Дима, как 2 пальца обоссать, кстати когда он распилил уже в готовом виде ничего страшного) я даже себя автослесарем на секунду почувствовал, когда на задний лонжерон сбоку посмотрел xDDD

Опубликовано

Отсверлил по точкам. Приварил новый по тем же высверленным точкам. Кинул на всякий случай диагонали. И вари все обратно. Доступ к стакану со всех сторон хороший. Если Ромчик кинет фотку высверленного стакана то там все станет ясно.

Опубликовано

Отсверлил по точкам. Приварил новый по тем же высверленным точкам. Кинул на всякий случай диагонали. И вари все обратно. Доступ к стакану со всех сторон хороший. Если Ромчик кинет фотку высверленного стакана то там все станет ясно.

отсверлил,пресверлил,отварил,приварил и все понятно))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Прочно варить Дима умеет) какаяы разница как выглядит то, что не видно глазу в итоге?

Главное надежность конструкции, а не красота в данном случае) 

Занижение с предшествующими слова да все ок, и так не провалится я уже слышал))) сейчас работаем на результат уже)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...