zaharkin Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Точно не я ,это однозначно Цитата
кирилл240486 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 не ругайтесь девочки!! Цитата
aleshkoff Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну давайте теперь меня обвиним Цитата
Stalkex Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Чё уже все пьянствуют? давай подлетай Цитата
AnT1k Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Как там мероприятия протекают?) Цитата
AnT1k Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 По просьбе трудящегося, выкладываю фоты самого максимального занижения, которое я видел на BMW E34. Сначала я думал, что пачка из под сигарет, которая не встает под мою машину это четко, но друзья мои, как же я был не прав, за что прошу прощения, Вчера я узрел царство тюнинга с вложениями 0.00р!!! Занижение на столько сурово, что даже шток аморта пришлось подогнуть, дабы достичь еще -3мм! В чем же секрет? да все элементарно, никаких секретов тут нет 1 Цитата
Stalkex Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 По просьбе трудящегося, выкладываю фоты самого максимального занижения, которое я видел на BMW E34. Сначала я думал, что пачка из под сигарет, которая не встает под мою машину это четко, но друзья мои, как же я был не прав, за что прошу прощения, Вчера я узрел царство тюнинга с вложениями 0.00р!!! Занижение на столько сурово, что даже шток аморта пришлось подогнуть, дабы достичь еще -3мм! В чем же секрет? да все элементарно, никаких секретов тут нет Парни Димон жалуеться что мы не флудим 1 Цитата
evrobaks Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 да ты-ж врот компот, доездился 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ипппа-а-ать!!! Больше сказать нечего. Далеко хоть от гаража так "занизило"? Цитата
zaharkin Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Пошла движуха,дыра прикольная! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 И как - сам доехал? Объем работы теперь недетский предстоит - деталь-то силовая и с каждой стороны вертикальная нагрузка порядка 400 кг - и это в среднем, без учета колебаний. Цитата
AnT1k Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Как сказал Дима, как 2 пальца обоссать, кстати когда он распилил уже в готовом виде ничего страшного) я даже себя автослесарем на секунду почувствовал, когда на задний лонжерон сбоку посмотрел xDDD Цитата
aleshkoff Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Отсверлил по точкам. Приварил новый по тем же высверленным точкам. Кинул на всякий случай диагонали. И вари все обратно. Доступ к стакану со всех сторон хороший. Если Ромчик кинет фотку высверленного стакана то там все станет ясно. Цитата
Stalkex Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Отсверлил по точкам. Приварил новый по тем же высверленным точкам. Кинул на всякий случай диагонали. И вари все обратно. Доступ к стакану со всех сторон хороший. Если Ромчик кинет фотку высверленного стакана то там все станет ясно. отсверлил,пресверлил,отварил,приварил и все понятно)))))))))))))))))))))) Цитата
Stalkex Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 отсверлил,пресверлил,отварил,приварил и все понятно)))))))))))))))))))))) ну прям сразу все понятно)))))))))))))))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Это уже франкенштейн какой-то получается... Или Франк Эйнштейн... Хотя главное - прочно сварить. Цитата
AnT1k Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Прочно варить Дима умеет) какаяы разница как выглядит то, что не видно глазу в итоге? Главное надежность конструкции, а не красота в данном случае) Занижение с предшествующими слова да все ок, и так не провалится я уже слышал))) сейчас работаем на результат уже))) Цитата
Stalkex Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну че кто сегодня будет ?????????????????отписываемся Цитата
G0Ld1k Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ипать вы конструкторы)) Вам надо идти в пока все дома, в очумелые ручки :D:D:D Цитата
Stalkex Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ипать вы конструкторы)) Вам надо идти в пока все дома, в очумелые ручки :D:D:D слыш мы уже и забыли как ты выглядишь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.