Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем как-то так всё начиналось:

Было скучно, шёл моросящий дождь

136414673.jpg

Был прикуплен ещё один мангальчик

136414698.jpg

Был шашлык невидимка  :rolff: ...

136414719.jpg

но недолго и дождь закончился

136414737.jpg

мяяясоооо

136414752.jpg

136414815.jpg

приготовления

136414764.jpg

в томительном ожидании...

136414771.jpg

ээх, хорошо пошло

136414786.jpg

Ну конечно, с такой-то «поляной»

136414794.jpg

Ффсё отлична, туса идёт полным ходом

136414807.jpg

Опубликовано

потусили не то слова))) шашлыка не накушались а нажрались до самого пуза))) вот тока что-то на работу тяжко ехать было)) одна часть мозга спит вторая тока проснулась)) ваще думать не хочеца)))))

Опубликовано

Вайт, на фотке с безалкогольным пивом очень явно просвечивает нормальный туборг...

Тёма не пали)) мы отдыхали культурно все были трезвые))а туборг это так залётный какой-то)) ветром надуло)))

Опубликовано

благо все обошлось=))))

Сообщение склеено: [time]1271581989[/time]

не знаю почему но все были веселые на работе и даже ниче не сказали=))))))))))))))))

Опубликовано

благо все обошлось=))))

Сообщение склеено: [time]1271578389[/time]

не знаю почему но все были веселые на работе и даже ниче не сказали=))))))))))))))))

Ну и слава богу....))

Опубликовано

а туборг это так залётный какой-то)) ветром надуло)))

Эта для меня было! Я же без машины... И ваапще какой шашлычник из меня на трезвую голову?  :rolff:

Опубликовано

Эта для меня было! Я же без машины... И ваапще какой шашлычник из меня на трезвую голову?  :rolff:

Шашлыки были на все 10 по 5 шкале)))  :nyam:!!!

А вод погодку надо бы в следующий раз подправить позвонить кому надо пусть тучи разгоняет))))))))))) :rolff:

Опубликовано

народ, вопрос такой, пришла пора менять тормозилки. хотелось бы что нить помощнее поставить. может кто нить расписать от чего подходят тормоза на 525 М50. желательно с номерами деталей.

Опубликовано

Я себе перед от е32 750 и зад от 540 вентилируемые,хватит с запасом для этого мотора. Номеров не знаю,тормоза просто лежат и дожидаются своего времени,щас и так есть что поделать,зад от 540 пока не купил.Нужны в принципе суппорта,остальное на моё усмотрение надо брать новое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...