Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в эти выходные народ был=) целых 5 машин=)

звонил тебе в субботу со встречи,а ты трубу не взял:( хотели всей оравой к тебе в гараж завалица=)

Опубликовано

скоро и я подтянусь наконец! Так интересно пообщаться в живую а не вертуально!!! Дело за страховкой и техосмотром!

Опубликовано

Адский...41-ый за 1000р

Адский...41-ый за 1000р

Использую как поджопную табуретку

Не смеяться....самому стыдно))))

зря, я ездил на "ГОРЫНЫЧЕ" 1.5 года, отличный аппарат (из отечественных самый лучший)

Опубликовано

зря, я ездил на "ГОРЫНЫЧЕ" 1.5 года, отличный аппарат (из отечественных самый лучший)

Я и сейчас среди одних космичей...  бумер и этот форум, просто как другой мир )))

Ну что парни, в предстоящую субботу будете собираться? Я может подъеду с далекого севера.

Опубликовано

Я и сейчас среди одних космичей...   бумер и этот форум, просто как другой мир )))

Ну что парни, в предстоящую субботу будете собираться? Я может подъеду с далекого севера.

Могу про Антона-Баркера рассказать оч. многое, со слов людей владеющих азлк. Да и сам подъехать могу на встречу.

Опубликовано

Могу про Антона-Баркера рассказать оч. многое, со слов людей владеющих азлк. Да и сам подъехать могу на встречу.

А со своих слов расскажешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы эта ма,не собираемся ма насяльника :e34: Я васе без машины ма,стоит в гаразе ма. Шайтана ма уарить карасить ма надо насальника. Уремя нету,работа ма в вольво сложна. :professor:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а может завтра чтобы народ не путался? хотя можно и сегодня, тока в 8 вечера еще очень жарко... мож в 9-10?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...