Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ненавижу черножопых.. Су...и приперлись сюда еще и права качают... Как один на один то они ссут, а как пять на одного то они сука герои...

Су...а, утром из-за одного чурки на камазе чуть машину в мясо не разбил. Передомной у метро каховская один носатый на камазе разворачиваться начал. Остановился тормоз в пол в сантиметре от него. Я к нему разбираться, а он на стройку заруливает. Я за ним. Из кабины вытаскиваю его. Он запирается. Как только еще понабежало этих обезьян, то сразу бычиться начал. Монтировку лезут отбирать. Орут.... Брат брат, успокойся. Суки оттаскивать начали.

Водитель камаза спрятался.

Предлагаю сегодня у них встречу е 34 провести=)))

Опубликовано

всем привет! в первых числах октября планирую в Питер на машине рвануть. интересно доедет бумер или нет)))) проездом буду в Москве на пару дней. интересно было бы пообщаться с любителями е34. ближе к приезду отпишусь ещё.

Опубликовано

ты будешь разочарован)))

2 таза 2 рисовозки, и пару гнилых 34, все что ты увидишь))))))

неужели всё так плохо....  а бывают вообще в Москве по маштабней встречи?

Опубликовано

Недавно из Абхазии приехал,у вас 34 на валом.Попадались достойные варианты!

ну да, так то у нас вообще любят бмв больше чем другие марки авто)) где отдыхал, понравилось у нас?

Опубликовано (изменено)

ПАРНИ КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ (ЛЮДИ ЗНАЮ НЕЗНАЮ ПРИЕДУ МОЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТЕ НЕ НАПРИГАТЬ ПАЛЬЦЫ И ГОЛОВУ И ПРОСТО НЕ ПИСАТЬ))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Combat
Красный цвет не для вас!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...