Shark-E21 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Экзист и работает под заказ, у нашего Экзиста в наличии только ремни, масла и фильтры.... Остальное под заказ, разумеется... Зарегистрируйся у них на сайте и спокойно заказывай из дома.. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 заказать датчик я конечно закажу оригинал, но только в том случае если это дейсвительно датчик виноват в смерти машины.. пока поставлю 406ой, чтоб понять, есть ли жизнь и в этом ли дело.. у нас сроки по доставке очень велики..в этом вся беда.. Цитата
ERTI Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 В данный момент у меня стоит и прекрасно работает датчик положения к/вала от ЗМЗ-406 БОШ (брать нужно именно БОШ, у него провод чуть длиннее!), ведомый диск сцепления LUK от ЗМЗ-402, лямбда от ВАЗ-2110, датчик температуры наружнего воздуха от ВАЗ-2110, все вышеуказанные детали идентичны по каталожным номерам с экзистом, но цены ... в сумме я сэкономил порядка 20 т.р., а смысл переплачивать за понт?кто об этом кроме Вас самих узнает? 2 Цитата
sab Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня тоже стоит волговский ситуация простаехать надо вчера а новый придет минимум через 10 дней так что пришел до лета полежит в аолговском только смущается что его не закрепить Цитата
Dchamel Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ERTI, попробую на m20и25 ДПКВ ЗМЗ-406 БОШ поставить посморим, что получится Цитата
Иван Мишуков Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 на М50 дпкв от волги ни как не может встать как родной потому что у него вообще крепление в другую сторону а если его развернуть как нодо то провод не даст вставить датчик в гнездо Цитата
Reinhard Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 По поводу пыльников на ШРУСы.Пыльники ка и сами ШРУСЫ отлично подходят от Москвича 2141.Единственная разница в отверстиях под болты.На Москвиче под болты на 8 мм,а на БМВ 10 мм.Думаю рассверлить не составит труда.Так же как и в самом ШРУСе надо рассверливать до 10 мм.Сами Шрусы один в один.У меня ходят уже второй год.Машина Е-34 М20В25. Цитата
slam56 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Не подскажете куда подсоединяется фишка коленвала и датчика цилиндра (кольцо на бронепроводе)на М20, есть 3, места пластиковая планка с двумя раземами под впускным колектором на блоке и рядом разем на проводе болтается, че куда уже всю голову сломал Цитата
Кирыч) Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 дачики на волги все одинаковые что 402 что 406 только на последних волгах которые под евро 3 идут другие дачики там штекер развернутый! Цитата
Кирыч) Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 вот список дачиков от волги все номера дачиков бьются в эксизе и видно что куда подходит и лямбы на ваз подходят от волги : http://www.bosch-service.ru/index.php?id=143 Цитата
Timur044 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 дачики на волги все одинаковые что 402 что 406 только на последних волгах которые под евро 3 идут другие дачики там штекер развернутый! У 402 мотора нет ДПКВ.Он карбовый,и у него вобще нет мозгов.С мозгами только 405 и 406. Цитата
Кирыч) Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 мда))))) у нас этих моторов кучи карбюраторы уже запретили выпускать и на 402 мотор уже давно вешают инжектор Цитата
Timur044 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Э то несовсем 402 мотор,это уазовский аналог. Цитата
миха 5 2 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 можно поставить дпкв на м 20 в20 от м 50 или в них нет разницы, только в длинне провода и в том что ставятся в разных положениях? Цитата
Combat Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Есть куча не оригинала который подходит к М50 http://exist.ru/price.aspx?pcode=12141726066 Кому жалко 800-1500р. ставьте от волги на здоровье. Цитата
fantik555 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 можно вопрос? а реле с какой другой машины подойти может? Цитата
COOLIBIN Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня ради проверки диагностики Карсофт, сымитировал неисправность датчика положения коленчатого вала путём простого отключения его из разъёма. Как итог машина успешно завелась, работала как и раньше. Карсофт показал что всё ОК. Вопрос. Может ли индуктивный датчик 6го цилиндра выполнять роль точки отсчёта начала впрыска в случае отказа ДПКВ? Ведь, мотор заводится и без ДМРВ и без ДТ и даже без ДПДЗ, а теперь ещё и без ДПКВ. НО! без индуктивного датчика заводиться отказывается... Всё проверял ради интереса проверки диагностического оборудования. На сколько я знаю, ДПКВ нужен мотронику лишь для коррекции угла опережения зажигания. Мною замечено что моя машина относительно аналогов несколько менее динамична и при этом более прожорлива при отличном состоянии свечей. Я полагаю что у меня неисправна цепь ДПКВ. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня ради проверки диагностики Карсофт, сымитировал неисправность датчика положения коленчатого вала путём простого отключения его из разъёма. Как итог машина успешно завелась, работала как и раньше. Карсофт показал что всё ОК. Вопрос. Может ли индуктивный датчик 6го цилиндра выполнять роль точки отсчёта начала впрыска в случае отказа ДПКВ? Ведь, мотор заводится и без ДМРВ и без ДТ и даже без ДПДЗ, а теперь ещё и без ДПКВ. НО! без индуктивного датчика заводиться отказывается... Всё проверял ради интереса проверки диагностического оборудования. На сколько я знаю, ДПКВ нужен мотронику лишь для коррекции угла опережения зажигания. Мною замечено что моя машина относительно аналогов несколько менее динамична и при этом более прожорлива при отличном состоянии свечей. Я полагаю что у меня неисправна цепь ДПКВ. Вообще-то без ДПКВ ты в принципе не заведешься, т.к. у мозгов нет никакой инфы о положении коленвала, а на проводе 6-го цилиндра не ДПКВ стоит, а импульсный датчик опознавания цилиндров - по нему фазируются группы форсунок Цитата
COOLIBIN Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вообще-то без ДПКВ ты в принципе не заведешься, т.к. у мозгов нет никакой инфы о положении коленвала, а на проводе 6-го цилиндра не ДПКВ стоит, а импульсный датчик опознавания цилиндров - по нему фазируются группы форсунок А я что написал? Либо я что-то не то отсоединил, либо это что-то было не туда подключено, либо какая-то шляпа. Сверху, под планкой я нащупал всего 2 разъёма, один на ДПКВ другой на ИД 6го цилиндра. Может их перепутал местами предыдущий хозяин. Разъёмы одинаковые. Попробую завтра на яме открутить этот датчик, повесить рядом и если будет всё работать, сниму видео, выложу сюда... Цитата
COOLIBIN Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 точно, без ДПКВ не заводится. А без индуктивного запросто. Цитата
cheguevara Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 у меня двиг м20б25,стоит датчик волговский производства г.Калуга с 2007го года...езжу без проблем,причем провод его даже длиннее оказался. Цитата
timon671 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ё маё, такая же хрень езжу на газелевском, был в гараже а то родной пробита оплетка. Цитата
timon671 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Не подскажете куда подсоединяется фишка коленвала и датчика цилиндра (кольцо на бронепроводе)на М20, есть 3, места пластиковая планка с двумя раземами под впускным колектором на блоке и рядом разем на проводе болтается, че куда уже всю голову сломал начиная с первого цилиндра- 1разьём на бронепровод(фаза впрыска) 2 разьём на коленвал Цитата
FireChip Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Какой прекрасный мотор ЗМЗ, от него столько деталей к БМВ (особенно к М20Б25) подходит :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Какой прекрасный мотор ЗМЗ, от него столько деталей к БМВ (особенно к М20Б25) подходит :) Так ведь когда ЗМЗ-406 делали, все датчики либо драли с боша, либо использовали уже те, что предлагались, а они во многом однотипны, отличаются в основном, длиной провода. А вот сименсовские - нет, там при внешней схожести устройство датчика совсем другое. Цитата
kir34 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вообще-то без ДПКВ ты в принципе не заведешься, т.к. у мозгов нет никакой инфы о положении коленвала, а на проводе 6-го цилиндра не ДПКВ стоит, а импульсный датчик опознавания цилиндров - по нему фазируются группы форсунок[/quote Утверждать не буду, но если мозги сименс, то информацию они берут с ДПРВ, если неисправен ДПКВ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Утверждать не буду, но если мозги сименс, то информацию они берут с ДПРВ, если неисправен ДПКВ Оно так, но в этом случае крутить стартером ты при пуске будешь долго-долго - точность выставления угла опережения зажигания при работе на одном ДПРВ "пол-потолок-палец". Цитата
kir34 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 точно, не подскажешь, диагностика показала неопознанный сигнал дпкв, вчера делал. Сегодня завёлся с полоборота, а до диагностики стартер долго крутил и заводилась с провалом. Цитата
kir34 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 На сименс только сименс можно ставить, там же датчики не бошевские? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 точно, не подскажешь, диагностика показала неопознанный сигнал дпкв, вчера делал. Сегодня завёлся с полоборота, а до диагностики стартер долго крутил и заводилась с провалом. Значит, возможно виноват не сам ДПКВ, а что-то в проводке к нему, плохой контакт где-то в его цепи. На сименс только сименс можно ставить, там же датчики не бошевские? Бошевские не подойдут - они принципиально другие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.