Кила Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Буквально позавчера менял датчик коленвала 23.3847 не стал он у меня работать, даже бензонасос не фыркнул, У всех работает,а карагандинский М50 не хочет,вот зараза У тебя либо мотор уникальный,либо подсунули брак))) ,из минусов провод короче и угол крепления уха датчика другой . С серым кабелем надо брать,тот длинный как наш стоковый.А по креплению пох,его просто суют в отверстие кронштейна и притягивают накрест пластиковым хомутиком,чтоб от вибрации не выполз из паза увеличив зазор))) Цитата
АлександR Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Буквально позавчера менял датчик коленвала 23.3847 не стал он у меня работать, даже бензонасос не фыркнул, поел купил аналог с пол пинка машина завелась, двигатель М50 бош. Так что не все немцу хорошо, что русскому в радость)! ну хз может на брак попал ,у меня и у многих эти датчики работают исправно долгими годами ,померий сопротивление если не выкинул . Цитата
АлександR Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 ... С серым кабелем надо брать,тот длинный как наш стоковый.А по креплению пох,его просто суют в отверстие кронштейна и притягивают накрест пластиковым хомутиком,чтоб от вибрации не выполз из паза увеличив зазор))) у меня провод цвета сирени ,жалко что не пахнет ею )) Цитата
www130977 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 в машине валяется, сопротивление на всех трех ногах показывает 670 ом, крепить волговский датчик можно родным болтом только шайбу подобрать чуть больше Цитата
avona Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Не знаю о чем вы тут трете уже 7 лет, но на М60 волговские ДПКВ подходят как родные. Слава М60!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.