Roma_lg Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. в расшифровке есть а что это даже мыслей нету може кто знает ? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 :neznau:может какой нить датчик присутствия пассажира Цитата
Kouta Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Неее безопасностью на бмв не рискнули бы. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. :rolff: чего то размешило меня это :rolff: а так +1 самому интересно Сообщение склеено: [time]1270845157[/time] псевдоуправление для отсутсвующих. псевдоуправление - управление во сне или как это псевдо Цитата
Пётр Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 525tds на холостом ходу при тормжении глохнет мотор.И ещё проблемка в передаче на более ниских оборотах дёргает авто может кто встречался 94г механика. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 525tds на холостом ходу при тормжении глохнет мотор.И ещё проблемка в передаче на более ниских оборотах дёргает авто может кто встречался 94г механика. это то здесь причем ? тебе в другой раздел друг http://www.e34.su/forum/index.php?board=5.0 Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 839. Pseudo Delivery Module for Without Options вот ещё нашел на английском дословно Модуль Псевдодоставки без опций вообщем я даже не представляю чо это Цитата
mafiahere Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 839. Pseudo Delivery Module for Without Options вот ещё нашел на английском дословно Модуль Псевдодоставки без опций вообщем я даже не представляю чо это мне кажется это поставка с завода "барабан эдишн" для возможности дооснащения. Вот сейчас например есть машина, с этой фигней, заинтересовался, полез гуглить. Забрел в эту темку, и если отталкиваться от этого описания, то это так. Этим же и обьясняется, например то, что у машины по вину трэкшен-контроля(ASC) нету, а кнопка, вот она, есть. Цитата
cheguevara Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 когда я брал первый свой комп,сзади были дырки под usb порты,но их не было,продавцы так и сказали -это под порты устройств будущего,таких еще нет.....вот и с авто наверно так же Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 а под оптику небыло там дырок ? у меня по опциям эта херня билась НО есть подозрение что просто номер опции сменился в новом расшифровщике поэтому бьётся что то другое Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Парни, я тут гуглил, и наткнулся на тему, это вот эта штука, подставка для Вибасты и телефона, ну я так понял, у меня в 535 то же самое было: Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 S902 SONDERKONTROLLE PRESSEWAGEN Спецконтроль для прессы Это что вообще?? у меня такая опция Цитата
Python Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 S902 SONDERKONTROLLE PRESSEWAGEN Спецконтроль для прессы Это что вообще?? у меня такая опция репортёров контролировать, что ж ещё Вжух! И всё Цитата
Buster Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 S902 SONDERKONTROLLE PRESSEWAGEN Спецконтроль для прессы Это что вообще?? у меня такая опция Как раз вчера смотрел яниса грека обзор Х4. Там как раз упоминалась эта опция. Назначение данной опции - спецконтроль и спецподготовка автомобиля для пресс-конференций. То есть, изготовитель особенно тщательно проверяет и досматривает данный автомобиль на предмет наличия любых недочетов, так как этот автомобиль будет представлен на пресс-конференцию, или еще куда 1 Цитата
indigo Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Также есть интересные "опции": S901A СПЕЦКОНТРОЛЬ В ОБЩЕМ S902A СПЕЦКОНТРОЛЬ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ПРЕССЫ S903A ФОТОАВТОМОБИЛЬ S904A СПЕЦКОНТРОЛЬ АВТОМ.ДЛЯ ТИПОВЫХ ИСПЫТАНИЙ S905A СПЕЦКОНТРОЛЬ ДЛЯ ДЕМОНСТ.ОБРАЗЦОВ АВТОМ. S906A ФОТОАВТОМОБИЛЬ и даже это : S907A EDITION JAMES BOND 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Нет, нет, парни) не соглашусь в вами). Здесь речь идет совсем не о пресс-конференция или авто для прессы. Слово "presse"- имеет первое значение пресс, давление, тиски. А "wagen", как известно, -это кузов, (авто)машина. По-моему, здесь говорится о Специализированной технической проверке кузова автомобиля или Компьютерная диагностика прочности кузова автомобиля. ИМХО. Цитата
indigo Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 S902 SONDERKONTROLLE PRESSEWAGENСпецконтроль для прессы УАЗу как раз не хватает такой опции 1 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 хотел посмотреть, чё там, а выкидывает на радиалфото....Это шо за джип? судя по ремням - наш? Цитата
indigo Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 хотел посмотреть, чё там, а выкидывает на радиалфото....Это шо за джип? судя по ремням - наш? Военный Уаз патриот. Найти видео не составит труда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.