Polong Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 я охренел кстати от жесткости амортизаторов багажника, вобще не реально рукой продавить Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А не и продавишь. Мы с Антиусом на встерече говорили на эту тему как раз. Я у себя поначалу подумал что бракованные впарили гады ))), у него тоже такие были. Цитата
Polong Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 за то терь под весом спойлера на голову не падает багажник - жара...))) Цитата
dimon530 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 за то терь под весом спойлера на голову не падает багажник - жара...))) Багажник на голову это опасно)) Цитата
dantist435 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Однажды мне так досталось от багажника.... в аэропорту спешил тещу скорее спровадить)))),до конца крышку багажника не поднял,полез за сумкой и она в обратку как хрясь по кумполу.....ощущения не из приятных)) Цитата
Polong Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Сейчас незабываемый кайф когда открываешь багажник а крышка сама плавно поднимается..) Цитата
dimon530 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Однажды мне так досталось от багажника.... в аэропорту спешил тещу скорее спровадить)))),до конца крышку багажника не поднял,полез за сумкой и она в обратку как хрясь по кумполу.....ощущения не из приятных)) У меня тоже бывало)) Понимаю) Цитата
Polong Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Немного по мелочи заменилось на выходных: Передние тормозилки: Суппорта(кроме корпусов все новое: поршни, направляющие, резинки и тд), диски, колодки. шланги, суппорта под диски 302х28 Амортизаторы перед все ролики, натяжитель, ремень Приобрел защиту картера - еще не ставил Ну и самое интересное, приобретен салон от е38, полностью электро под память (перед -зад электрический, ламающиеся спинки, электро подголовники, подогрев сидушек перед и зад, поясничная подкачка - вобщем как я понимаю максимальное что было в е38) Поставил передние - все подключил по электрике все работает(единственное не подключил еще подогревы и память) Фотки салона чуть позднее. Цитата
dimon530 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот это поздравляю! Давай фотки, установленного салона) Цитата
AnT1k Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Серег, у меня щас так же) кнопочку нажал и багажник со спойлером сам вверх поехал)) вот только, чтобы его закрыть нужно так приятненько на него надавить))) но думаю расходятся со времене) но это релаьно лучше, нежели поднял и молись, чтобы на бошку не еб...нулся) Цитата
Polong Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 В общем правда без фоток(что то не до этого было) Заменил на выхах: 1)Задние рычаги заменил, в новых поменял подшипники ступицы,сайленты рычагов (поставил полиуритановые) 2)Сальники и масло в редукторе 3)Тормозную жижу 4)Колодки, топливные фильтры 5)Приводные валы(ШРУС) в сборе Цитата
shor Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 с редуктора масло слил оно чёрное было? Цитата
Polong Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 не, я его там менял полгода назад - как слеза чистое слил:) Цитата
Polong Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Покрасили диски зимние, поставили на них новую резину:) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Combat Цитата
Combat Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Фотки побольше размером выкладывай - не скромничай! ))) Цитата
Polong Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 так на них можно кликать и открывать))) Цитата
kvak530 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 что то задний тапок в арке не смотрится... Цитата
Polong Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 проставки еще не стоят Цитата
maxm5 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Класс! Отлично, Сергей! Проставки сзади просятся, конечно. Но машина очень красивая!) Цитата
Polong Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 проставки есть, просто вчера когда колеса ставили, в одном заднем люфт нашелся в ступице, это с тем учетом что я ее поменял 2 недели назад( толи незатянули гайку, толи новый подшибник сдох, вот я и психанул сказал что бы ставили без проставок - один хрен снимать колеса) Цитата
dimon530 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Неплохой зимний комплектик ) Цитата
R.W. Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 белая взрывная красотка просит шницер R18 ПС не думал облегчённый маховик ставить? Цитата
Polong Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Неплохой зимний комплектик ) Цитата
Polong Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 белая взрывная красотка просит шницер R18 ПС не думал облегчённый маховик ставить? если честно уже раз пять подрывался обратно18 радиус купить:) про маховик думал, но есть минусы в комфорте, на бехе не ездил с облегченным, но на других машинах есть опыт, трогались они с места достаточно жестко:) Цитата
A1exius Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Это да, с облегченным маховиком неприятно ездить, надо мотор подкручивать до 1.5-2коб, когда трогаешься. А для спорта - хорошо. Цитата
viper555 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Красивые диски и красивая машинка))) 1 Цитата
sarx Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Красивые диски и красивая машинка))) +100000000 Цитата
Polong Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 08/12/12 В общем выложу немного по замене салона. Был приобретен электро-салон от е38 серая кожа, в замен своего механического (черная кожа), надо сказать мой старый был в изумительном состоянии, но надо было чем то заняться с машиной — и вот приобретен данный геморой:)) И так новый салон умеет: Перед: Вперед назад-вверх вниз Поджопник умеет поднимать переднюю часть Спинки ломающиеся исоответственно складываются и расскладываются Подголовники электро Присутствует ортопедическая подкачка и регулировка ее по высоте сиденья Память Ну и соответственно обогрев Зад: Состоит из 6 отдельных частей Ломающиеся спинки Ортопедическая подкачка Обогрев сидений Электро подголовники На данный момент по переду подключено и работает все кроме пямяти (кнопку только на днях привезли) Зад еще в процессе:) Осталось прикрепить подголовники и запитать все это:) 15/12/12 И так, к салону хороший человек за вменяемое бабло привез штатный телефон с подлокотником от е38. Изначально все это рассматривалось как просто подлокотник но после получения сего девайса было решено заставить все это работать:) В общем: Были скачаны электро-схемы е38, по ним определенно какой провод для чего, протянута проводка из багажника в салон, в багажнике за обшивкой спрятал сам блок, далее все это установлено и зафиксировано:) Блок GSM оказался в итоге не совсем рабочим (сейчас жду другой + штатную антенну) И как итог на данный момент все подключено, симка куплена, осталось поставить рабочий блок GSM и антенну. Когда все это будет готово, следующий шаг — это подключение к штатной аудиосистеме(ее остаткам:)) ) Для организации громкой связи. Как сделать — уже продумал. В итоге будет круто:) 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 нормально так заморочился) Цитата
Polong Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Это начало, сейчас начну салон перетягивать в цвет сидушек)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.