Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не и продавишь. Мы с Антиусом на встерече говорили на эту тему как раз. Я у себя поначалу подумал что бракованные впарили гады ))), у него тоже такие были.

Опубликовано

Однажды мне так досталось от багажника.... в аэропорту спешил тещу скорее спровадить)))),до конца крышку багажника не поднял,полез за сумкой и она в обратку как хрясь по кумполу.....ощущения не из приятных))

Опубликовано

Однажды мне так досталось от багажника.... в аэропорту спешил тещу скорее спровадить)))),до конца крышку багажника не поднял,полез за сумкой и она в обратку как хрясь по кумполу.....ощущения не из приятных))

У меня тоже бывало)) Понимаю)

Опубликовано

Немного по мелочи заменилось на выходных:

Передние тормозилки: Суппорта(кроме корпусов все новое: поршни, направляющие, резинки и тд), диски, колодки. шланги, суппорта под диски 302х28

Амортизаторы перед

все ролики, натяжитель, ремень

Приобрел защиту картера - еще не ставил

211628395.jpg211628396.jpg211628392.jpg

Ну и самое интересное, приобретен салон от е38, полностью электро под память (перед -зад электрический, ламающиеся спинки, электро подголовники, подогрев сидушек перед и зад, поясничная подкачка - вобщем как я понимаю максимальное что было в е38) Поставил передние - все подключил по электрике все работает(единственное не подключил еще подогревы и память)

Фотки салона чуть позднее.

Опубликовано

Серег, у меня щас так же) кнопочку нажал и багажник со спойлером сам вверх поехал)) вот только, чтобы его закрыть нужно так приятненько на него надавить))) но думаю расходятся со времене) но это релаьно лучше, нежели поднял и молись, чтобы на бошку не еб...нулся)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем правда без фоток(что то не до этого было)

Заменил на выхах:

1)Задние рычаги заменил, в новых поменял подшипники ступицы,сайленты рычагов (поставил полиуритановые)

2)Сальники и масло в редукторе

3)Тормозную жижу

4)Колодки, топливные фильтры

5)Приводные валы(ШРУС) в сборе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проставки есть, просто вчера когда колеса ставили, в одном заднем люфт нашелся в ступице, это с тем учетом что я ее поменял 2 недели назад( толи незатянули гайку, толи новый подшибник сдох, вот я и психанул сказал что бы ставили без проставок - один хрен снимать колеса)

Опубликовано

:drugii: белая взрывная красотка просит шницер R18

ПС не думал облегчённый маховик ставить?

если честно уже раз пять подрывался обратно18 радиус купить:)

про маховик думал, но есть минусы в комфорте, на бехе не ездил с облегченным, но на других машинах есть опыт, трогались они с места достаточно жестко:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

08/12/12

В общем выложу немного по замене салона.

Был приобретен электро-салон от е38 серая кожа, в замен своего механического (черная кожа), надо сказать мой старый был в изумительном состоянии, но надо было чем то заняться с машиной — и вот приобретен данный геморой:))

И так новый салон умеет:

Перед:

Вперед назад-вверх вниз

Поджопник умеет поднимать переднюю часть

Спинки ломающиеся исоответственно складываются и расскладываются

Подголовники электро

Присутствует ортопедическая подкачка и регулировка ее по высоте сиденья

Память

Ну и соответственно обогрев

Зад:

Состоит из 6 отдельных частей

Ломающиеся спинки

Ортопедическая подкачка

Обогрев сидений

Электро подголовники

На данный момент по переду подключено и работает все кроме пямяти (кнопку только на днях привезли) Зад еще в процессе:) Осталось прикрепить подголовники и запитать все это:)

212783704.jpg212783709.jpg212783713.jpg212783719.jpg

15/12/12

И так, к салону хороший человек за вменяемое бабло привез штатный телефон с подлокотником от е38. Изначально все это рассматривалось как просто подлокотник но после получения сего девайса было решено заставить все это работать:)

В общем:

Были скачаны электро-схемы е38, по ним определенно какой провод для чего, протянута проводка из багажника в салон, в багажнике за обшивкой спрятал сам блок, далее все это установлено и зафиксировано:)

Блок GSM оказался в итоге не совсем рабочим (сейчас жду другой + штатную антенну)

И как итог на данный момент все подключено, симка куплена, осталось поставить рабочий блок GSM и антенну.

Когда все это будет готово, следующий шаг — это подключение к штатной аудиосистеме(ее остаткам:)) ) Для организации громкой связи. Как сделать — уже продумал. В итоге будет круто:)

212783736.jpg212783744.jpg212783749.jpg212783760.jpg212783772.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...