Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так а какие твои действия были, что все получилось?

Ругался,доказывал,что это все противозаконно,напишу заявление в прокуратуру соберу в коридоре еще несколько человек,они не любят когда шум поднимается и в итоге страховку на 2 т.р дешевле сделали

Опубликовано

Привет всем! Закончилась страховка а вокруг все компании предлагают доп.услуги и страховка получается просто п..ц!  Насчитали на машину 92 года М50в25 9000 рублей с техосмотром!!!!  Кто может подсказать дешевле вариант!? Я просто в ах...Е! Кто какие суммы платил за страховку?

Нашел сегодня вариант в СОГАЗЕ. Голенева 21. Есть предварительная запись. Товарищ посоветовал. Сумма 3700 без техосмотра.  С помощью друга за 10 мин все сделали.

Опубликовано

Мужики,в связи со стройкой решил продать свою машину,нужен совет по адекватной цене и помощь в продаже. Фото по запросу,хотя думаю лучше визуальный осмотр

Опубликовано

Я слышал, что СОГАЗ только своих страхует или по знакомству, а еще работников предприятий, относящихся к ним.

Я слышал примерно то же самое. меня просто записали на определенное время по телефону. И все. Все скидки учли и вышла вышеназванная сумма.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый вечер.парни подскажите где или у кого можно купить мкпп getrag 260 на м20?моя коробка завыла на всех передачах кроме 4,масло уровень в норме,возможно время ей пришло,хотелось бы бы купить рабочую кпп без кидалова,наверное щас найти нормальную практически нереально но может где -то и кто -то продает,а замена подшипника первичного вала боюсь может не решить проблему.кпп старое возможно ушатоное внутри.если есть варианты подскажите 

Опубликовано

добрый вечер.парни подскажите где или у кого можно купить мкпп getrag 260 на м20?моя коробка завыла на всех передачах кроме 4,масло уровень в норме,возможно время ей пришло,хотелось бы бы купить рабочую кпп без кидалова,наверное щас найти нормальную практически нереально но может где -то и кто -то продает,а замена подшипника первичного вала боюсь может не решить проблему.кпп старое возможно ушатоное внутри.если есть варианты подскажите 

(8 918 861 33 26  Дмитрий) Позвони,должна быть.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Заработок в интернет

Супер! Прикольная штука этот сервис, разобралась сразу, даже не взирая на то что мне 52,

сразу было понятно что делать (прямо там все написано),

как бы мне в моем возрасте трудно найти работу, но интернет, а точнее этот сайт, стал моим спасением,

уже больше 30 тысяч смогла заработать, и останавливаться на этом не собираюсь.

135.gif

Опубликовано

Работа дома

Супер! Прикольная штука этот сервис, разобралась сразу, даже не взирая на то что мне 52,

сразу было понятно что делать (прямо там все написано),

как бы мне в моем возрасте трудно найти работу, но интернет, а точнее этот сайт, стал моим спасением,

уже больше 30 тысяч смогла заработать, и останавливаться на этом не собираюсь.

135.gif

Опубликовано

Походу всё, подразделение "потухло", все стали взрослыми дядьками и пересели на более серьёзные тачилы, надеюсь той же марки.

P.S. один я конспиратор)))

• 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...