GLK Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 еще немного усилий и соберешь почти такую как у меня на аватарке, кстате моя сам пригонял из Гермашки 3,5 года назад))) по крайней мере колеса такие же)) Осталось м- тех бампера и м- салон из алькантары и будет одна из немногих выпущенных с 1993-1995 года машинок с редкой комплектухой за которой гонятся по всей европе)) Цитата
ZeBriK Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Давно не обновлялся тут. Так что агонь))) Чтож, девайс найден, радости очень много, все работает и не кривит Цитата
dronovev Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Сидухи кайф! Салон почти ///М5. Цитата
skotch Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 это лучшие, что могут быть на е34 Цитата
den009 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Даааааааа, в живую куда интереснее этот салон выглядет, не без колхоза конечно, но бодренький! Цитата
mulat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да салон сразу стал пожирнее!!! Посдравляю!!! Цитата
den009 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А ведь он должен был в моей машине стоять! Цитата
ZeBriK Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 А ведь он должен был в моей машине стоять! для этого надо было быть в нужном месте в нужное время! Цитата
ZeBriK Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Давно не обновлял бортовичок, за это время закупился интересностями: рестайловые м-накладки Круиз одномоторная электричка пищалки хи-фи полный комплект электрошторы(Спасибо GLK) М-зеркала тормозилки е31 штатный двухдисплейный сидюк от е36 и эмь-ручка задние эсп 3й стоп ориг+стекло под него!!! нашел комплект сжатой кожи под эсп без косяков ну и зимние тапочки Так же недавно намутил комплект шторок на седан и половину системы омывателя фар.Ну и еще эмъ-спойлер а так же эмъ-тех ну и само собой нашел живые двери с трубами, капот,багажник, задние крылья. В ближайшее время надо махнуть целиком всю подвеску, перетрясти кулису и отдать авто в малярку. В общем действительно этот авто крайне меркантилен, при условии того что был куплен не за 150 000 как нынче принято, но в любом случае-я доволен! Цитата
ZeBriK Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Давно тут ничего не писал. За это время раздобыл передние подлокотники, интересную сигналку, банку Eisenmann и многое другое. Колонка оказалась под память, чтож,, решено собрать кресла и зеркала под память, т.к. теперь у машины 2 водителя) Кузовной ремонт растянулся аж на пол года, мой маляр отличная иллюстрация "Как не стоит вести бизнес". Обстановка дошла до предела и наконец то озвучен срок-2 недели Сейчас все очень долго режется, варится, зачищается. Надеюсь в конце месяца я наконец то приступлю к сборке. 1 Цитата
ZeBriK Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 такая корова нужна самому) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.